Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Повідом.: 677
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты идиот.Каким боком это к Зеленскому?
Мне кажется судя по риторике, что это октавиус. Был тут такой ебанат. Есть еще варианты?Зачем ты пишешь под женским акком?Ты же мужик.У тебя сьехала крыша?
Ты предсказуемо запизделась и слилась.т.е. каким боком крикливая базарная бабища трямушка к зп ?
Так, на общественных началах разве что: подай-принеси-выкрикни
Ступай.
Как всегда один акк под прокси а один с украинским айпи.Хуяришь с двух стволов порозоботина
Ей ушанка на глаза налезла. Хотя пиздит она так же.
![]()
Скупился иду домой жрать)))
И как подсказывает мне мой опыт в области зоопсихологии ....
А ну да, 73% проголосовавшего населения Украины для вас же "не народ".
Да кто ж сомневался в твоих отношениях со свинарчуками.
Нет не разочаровался
И на счет посадок , вы обще чего хотите что бы сам президент решал когорасстрелятьпосадить, или же судьи с прокуратурой? и забегая наперед Если хотите что бы президент решал ,то ,чем это будет отличаться от политики проводимой Сталиным
Чтобы он перестал вести себя как клоун. Это возможно, как ты считаешь?вы обще чего хотите
Чейта забегая наперед? Зелебоба уже довольно давно признал, что это не компетенция преза, как ему мерещилось до выборов.
как и тарифы, и зарплаты.
конкретней пожалуйста о чем речьЧтобы он перестал вести себя как клоун. Это возможно, как ты считаешь?
надо смотреть правде в глаза: 73% граждан Украины - идиоты.73 % граждан Украины пришедших на выборы.
Нет не разочаровался
И на счет посадок , вы обще чего хотите, что бы сам президент решал когорасстрелятьпосадить, или же судьи с прокуратурой?
избиратель зеленского - это лох, причем лох необучаемый. Лохов надо наебывать, что зеленский и сделал.но он зачем-то обещал, а неокрепшая психика избирателей воспринимала это всерьез.
Конечно это он.Он же Икси.или уже она)))
и как с этой "правдой" жить? как смотреть энтим адиотам в глаза?надо смотреть правде в глаза: 73% граждан Украины - идиоты.
Даже после полугода?От Пороха разочарование было гораздо большее.