Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разочаровался я в женщинах.

• Автор теми Автор теми Dark Templar
  • Дата створення Дата створення
Как можно жить? Да вот так и живут. Ругаются постоянно.. скандалят. И живут из-за денег.

Та ну..нафиг ..Человеку не так уж и много надо..Жизнь одна,а прекрасному предела,как известно,не бывает.Как Иван Бунин сказал:"Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать"..Просто люди живут в постоянной погоне за ветром..Всегда же найдется человек,который будет казаться тебе лучшим и успешнее тебя..Надо искать свое счастье

Разочаровался я в женщинах.
Уж очень они предсказуемые.

Если до 22х девушка еще может влюбиться фанатично, то после этого возраста, уровень любви у женщины прямо пропорционален тупо финансовому и властному положению мужчины. (даже размер половых органов и пропорции тела и лица не так важны).

И где тут душа?

Обидно и есть чувство разочарования. Даже не радостно как-то.

Значит как тогда - так нахрен не нужен был. А как сейчас так резко стал лучшим и такого нет на всем белом свете, а завтра опять не нужен буду.
Прям как биороботы какие-то.

Трудно объяснить мое разочарование. Это словно как получил долгожданную игрушку

если будешь и дальше тек думать,тони бабки, ни слава тебе не помогут.
Вот у меня нет ни денег, ни славы, одним словом *****. И что, мне теперь думать с кем знакомиться а с кем нет? Нихрена! Нужно вести себя как мужик, и иногда разбавлять это дело поведением маленького ребёнка, и все бабы твои,

разные женщины бывают,я вот конкретно знаю одну ей 35 лет,она не замужем у нее хорошая должность она обеспечена и ей не нужен мужчина лидер,она ищет мужчину, домашнюю собачку.

Разные..конечно разные.И мужчины,и женщины..И конечно,большое,редкое счастье,когда находятся два человека,которые подходят друг другу в каком-то хоть минимальном приближении.Вот так и живем..свои недолгие 70-80 лет

Не все мужчины знают, что такое любовь, да и влюблённость тоже не все знают. А вот женщины вполне хорошо умеют скрывать и врать так, что даже профессионал не всегда способен быть уверен на 100%, врёт она, или говорит правду.

Но чувствовать -то он должен!Тяжело скрывать свои чувства ,.....когда их нет.Я не думаю,что можно долго скрывать свои чувства.Хотя ,соглашусь ,наверное,у кого-то это получается.

чет мне кажется что это мальчеги воспитанные одними женщинами:ги:
:)ну а кем же они могут еще быть воспитаны?)) Мужики ведь всегда непонятно чем заняты..вот все тяготы жизни ложатся на женские хрупкие плечи:)
Женщины любят свой дом, своё положение, деньги, которые позволяют им чувствовать себя счастливой. В общем любят всё то, что является иллюзией, которую они сами создали и которая не будет полной без чего- либо. А мужчины любят женщину за ум и красоту. За то, что она просто такая вот есть у них. Поэтому мужчины способны понимать, что важно, а что второстепенно. И способны даже создать иллюзию счастья для женщины. А вот женщины способны создать лишь иллюзию счастья, которой не будет достаточно для мужчины, который больше ценит её саму за то, что она вот такая.
Та ладно..женщина любит того мужчину, который построил дом для их семьи, посадил дерево возле дома и от которого родила ребенка!! А вот мужчина любит потрахать свою женщину и любовницу желательно(возможно не одну)), пожрать он любит дома вкусненько и у любовницы пожрет)) И чистоту и уют, созданный женой он любит..

А мне вот интересно. Тебе хотелось бы, чтобы с тобой жила женщина, которая тебя не любит? Жила с тобой из-за твоих денег, а ты не знал, что она тебя на самом деле не любит. А потом опа! И ты узнаёшь, что прожил к примеру 10 лет своей жизни с женщиной, которая тебя не любила, естественно изменяла тебе да и вообще обманывала.
Женщины любят мужчин не за деньги, а за те качества, которые позволяют их заработать.

... А вот женщины вполне хорошо умеют скрывать и врать так, что даже профессионал не всегда способен быть уверен на 100%, врёт она, или говорит правду.

Не все,но есть такое..Даже в животном мире **** считаются более хитрыми,коварными и изворотливыми..Какой был процент колдунов в средневековье? Я их меньше пострадало,чем ведьм..У женщин хороший арсенал управлять мужчинами;)

прям открыл глаза ))
теток надо просеивать, ещё на уровне, здрасьте-досвидания!!!

Вот у меня нет ни денег, ни славы, одним словом *****. И что, мне теперь думать с кем знакомиться а с кем нет? Нихрена! Нужно вести себя как мужик, и иногда разбавлять это дело поведением маленького ребёнка, и все бабы твои,
И расскажи поподробнее (если не влом;))
Как те удается без бабок вести себя как мужик. Ну у мужиков принято выводить телок на променад, а даже когда они в гости идут - так не с пустыми руками. Чахлые розы опять же, такси....

И расскажи поподробнее (если не влом)
а хрен его маму знает :) постоянной у меня нет, :( познакомился, 2-4 месяца потрахались, и всё.
Хотя, ни одна себя ущимлённой не чувствовала. выкладывался на максимум.

Женщины любят мужчин не за деньги, а за те качества, которые позволяют их заработать.

Это легко проверить. На примере своего друга могу сказать, что когда он потерял высокооплачиваемую работу, жена бросила его сразу. Вот все те качества его вдруг оказались ей совершенно не нужны и стало в тягость выслушивать его на том же властном темпераменте.

Назад
Зверху Знизу