Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разочаровался я в женщинах.

• Автор теми Автор теми Dark Templar
  • Дата створення Дата створення
я умею любить, но иногда.. и то тех кого мимо чаще...

Куда мир катится?!! Мужчины разочаровуются в женщинах.. Женщины в мужчинах.. В итоге, что хотите из мира превратить? Население геев и лесбиянок?)) Афигенный мир!)))

чет мне кажется что это мальчеги воспитанные одними женщинами:ги:

Или познакомишься с кем то близко по интернету и на определенном этапе флирта она начнет намекать, что непревзойденная мастерица в оральном ****е, а как дойдет до дела хочется разрыдаться, обнять и пожалеть ее бедную. Вообщем да много разочарований от юбок этих. Даже не хочу припоминать еще.

Меня так умиляют подобные посты :D
Ну прям - мачо! И все в очереди стоят отсосать волшебный ****! :D

Женщины любят свой дом, своё положение, деньги, которые позволяют им чувствовать себя счастливой. В общем любят всё то, что является иллюзией, которую они сами создали и которая не будет полной без чего- либо. А мужчины любят женщину за ум и красоту. За то, что она просто такая вот есть у них. Поэтому мужчины способны понимать, что важно, а что второстепенно. И способны даже создать иллюзию счастья для женщины. А вот женщины способны создать лишь иллюзию счастья, которой не будет достаточно для мужчины, который больше ценит её саму за то, что она вот такая.

Впевнилася, що кохання як дія і процес - це суто чоловіча прерогатива. Закоханий чоловік, якщо він не повний ***** і нездара має багато шансів полонити і навіть втримати біля себе обрану жінку. А от жінкам нажаль це не під силу. Як би жінка не кохала чоловіка, хоч би і помирала за ним, але якщо в нього це кохання не викликає відповідних емоцій, то в бідолахи жодних шансів бути з коханим
не согласна, любит не мужчина/женщина , а человек со своими тараканами в голове, Вы судите исходя из собственного опыта
В який день тижня спілкування на Англі́йській мові́?

Женщины любят свой дом, своё положение, деньги, которые позволяют им чувствовать себя счастливой. В общем любят всё то, что является иллюзией, которую они сами создали и которая не будет полной без чего- либо. А мужчины любят женщину за ум и красоту. За то, что она просто такая вот есть у них. Поэтому мужчины способны понимать, что важно, а что второстепенно. И способны даже создать иллюзию счастья для женщины. А вот женщины способны создать лишь иллюзию счастья, которой не будет достаточно для мужчины, который больше ценит её саму за то, что она вот такая.

от бачиш, жінка не винна, що вона, саме така не потрібна саме цьому чоловікові, бо я впевнена, що кохають жінки так само як і чоловіки за характер і особисті якості.

не согласна, любит не мужчина/женщина , а человек со своими тараканами в голове, Вы судите исходя из собственного опыта
В який день тижня спілкування на Англі́йській мові́?

терпіти не можу цей вислів

і хоч як би не намагалися зрівняти жінку і чоловіка, вони все одно різні і кохання у них різне, може бути сильним чи маніакальним, але різним за своєю природою

от бачиш, жінка не винна, що вона, саме така не потрібна саме цьому чоловікові, бо я впевнена, що кохають жінки так само як і чоловіки за характер і особисті якості.

А вот я не уверен. Каждая вторая женщина считает, что красота не важна и её не интересует ум мужчины. А вот его состояние- это то, что ищут 50% женщин от 11 и до 90 лет.

то после этого возраста, уровень любви у женщины прямо пропорционален тупо финансовому и властному положению мужчины
Очередной нытик-нищеброд? Финансовое и властное положение одно из важнейших качеств для мужчины. Неудачники никому не нужны, разве что по безнадеге достаются толстозадым прыщавым бабищам.

это на фоне политической обстановки

і хоч як би не намагалися зрівняти жінку і чоловіка, вони все одно різні і кохання у них різне, може бути сильним чи маніакальним, але різним за своєю природою
какая разница какая любовь по сути и природе у мужчины и женщины , важна цель и конечный результат
а "утримати коло себе" мужчине легче только в при форс-мажорах - беременности , при остальных случаях шансы равны, тут уж личные качества играют первостепенную роль

Очередной нытик-нищеброд? Финансовое и властное положение одно из важнейших качеств для мужчины. Неудачники никому не нужны, разве что по безнадеге достаются толстозадым прыщавым бабищам. Так что не ной, достанется и тебе женщина.

О..выразил мою мысль:клас: "Одно из.."-хорошо сказано.Мужик должен иметь стОящую цель стать успешным..успешным во всем..и к ней стремиться. Деньги дают свободу и уверенность-так уж устроен мир

... Каждая вторая женщина считает, что красота не важна и её не интересует ум мужчины. А вот его состояние- это то, что ищут 50% женщин от 11 и до 90 лет.

Не согласна..Женщина уважает мужчину не только за его успешность,но и за ум..Не представляю,как можно быть рядом с мужчиной,если и поговорить не о чем,нет общих интересов..ни посоветовать,ни обсудить..:confused: Бабки,конечно,нужны..Но это же не краеугольный камень жизни

Останнє редагування:
Очередной нытик-нищеброд? Финансовое и властное положение одно из важнейших качеств для мужчины. Неудачники никому не нужны, разве что по безнадеге достаются толстозадым прыщавым бабищам.

А мне вот интересно. Тебе хотелось бы, чтобы с тобой жила женщина, которая тебя не любит? Жила с тобой из-за твоих денег, а ты не знал, что она тебя на самом деле не любит. А потом опа! И ты узнаёшь, что прожил к примеру 10 лет своей жизни с женщиной, которая тебя не любила, естественно изменяла тебе да и вообще обманывала.

Не согласна..Женщина уважает мужчину не только за его успешность,но и за ум..Не представляю,как можно быть рядом с мужчиной,если и поговорить не о чем,нет общих интересов..ни посоветовать,ни обсудить..:confused: Бабки,конечно,нужны..Но это же не краеугольный камень жизни

Как можно жить? Да вот так и живут. Ругаются постоянно.. скандалят. И живут из-за денег.

А мне вот интересно. Тебе хотелось бы, чтобы с тобой жила женщина, которая тебя не любит? Жила с тобой из-за твоих денег, а ты не знал, что она тебя на самом деле не любит. А потом опа! И ты узнаёшь, что прожил к примеру 10 лет своей жизни с женщиной, которая тебя не любила, естественно изменяла тебе да и вообще обманывала.

А разве мужчина не поймет изначально ,что ЕГО женщина его не любит?Не все смогут скрывать это.

А разве мужчина не поймет изначально ,что ЕГО женщина его не любит?Не все смогут скрывать это.

Не все мужчины знают, что такое любовь, да и влюблённость тоже не все знают. А вот женщины вполне хорошо умеют скрывать и врать так, что даже профессионал не всегда способен быть уверен на 100%, врёт она, или говорит правду.

Назад
Зверху Знизу