Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разочаровался я в женщинах.

• Автор теми Автор теми Dark Templar
  • Дата створення Дата створення
Деньги предлагать не пробовала?:D:D
за деньги взаимность настоящую не купить. Я же не о ****е пишу, они и бесплатно согласны.

Значит тебе ооочень сильно везло в этой жизни.

Мне не так везло, хотя каких их только не было в жизни... но почти все так или иначе начинают липкими рученками шарится у тебя в бумажнике.
Под каким соусом это подается: хочу на ДР (НГ, 8 марта, день святого буратино и т.д.) новый телефон/ноутбук или "дорогой мы давно не были на курорте".... - у каждой свои методы :)
Но результат почти всегда один - ты начинаешь тратить тобой заработанное бабло, на вещи которые сам бы никогда не стал бы покупать :)
тебе тоже не везло и мне не везло, никогда ничего не прошу, потом со временем понимаю что за много лет можно было хотя бы цветы подарить.

Блин, почему мне любовь женщин всю жизнь достается бесплатно. Всю жизнь слышу от других о корыстных женщинах, но ни разу не видел. Я(и ТС) не имею ввиду профессионалок.

значит есть достоинства которые дамы могут разве что купить)

тебе тоже не везло и мне не везло, никогда ничего не прошу, потом со временем понимаю что за много лет можно было хотя бы цветы подарить.

Марианна,мы выбираем тех людей которых заслуживаем на этом этапе жизни

ТС пишет, что деньги имеют прямую связь с взаимностью в любви.
P.S.Я шутил.
он сам понимает что это не любовь, а постная фигня за деньги.
Ну если за несколько лет ничего не купить, не подарить, тогда конечно мысли начнут появляться, а когда они с первых дней, тогда там точно любви нет.

началось, ну-ну, можешь себя утешать тем кого мы заслуживаем, еще начни рассказывать за карму прошлых жизней.

на самом деле, этот человек не смотря на это всегда мне помогал не материально, но помогал, так что сказать что это был плохой человек я не могу.

началось, ну-ну, можешь себя утешать тем кого мы заслуживаем, еще начни рассказывать за карму прошлых жизней.

)))))))) ты естественно,можешь мечтать о принце датском,а содержаением соответствовать Семен Семенычу Горбункову.

"люби не себя в мире,а мир в себе"(с)

А это верно.)

только собиралась написать, что тс нытик обыкновенный. Хотя нет - галимый нытик пожалуй
У ТС банальное разочарование,кот. пройдет.)наверное....

возможно,нов котэ
Ооо,в котэ невозможно не влюбиться)))

Отставить котэ! А то все плачутся "где нормальные девки?", а они с котэ в обнимку сидят:D

:rolleyes::D:D:D

А это верно.)

У ТС банальное разочарование,кот. пройдет.)наверное....

Ооо,в котэ невозможно не влюбиться)))

:пиво::пиво::пиво:

Вот вот... только и остается, что котЭ наше фсё!
Русская голубая красавица!

а нам британцы пепельные:любов::любов::любов::любов::любов::D;)

С хвилософской точки зрения, ТС, твоё прозрение лишь подтверждает человеческую природу. Ты получил то, чево добивался. Шо не так? Тёткины хотелки были твоей мотивацией, ты достиг чево-то и удивляешься тёткиной реакции? Здря. Проще было сразу намекнуть шо денги - пыль и следить за реакцией.

С хвилософской точки зрения, ТС, твоё прозрение лишь подтверждает человеческую природу. Ты получил то, чево добивался. Шо не так? Тёткины хотелки были твоей мотивацией, ты достиг чево-то и удивляешься тёткиной реакции? Здря. Проще было сразу намекнуть шо денги - пыль и следить за реакцией.

отчасти прав...

Впевнилася, що кохання як дія і процес - це суто чоловіча прерогатива. Закоханий чоловік, якщо він не повний ***** і нездара має багато шансів полонити і навіть втримати біля себе обрану жінку. А от жінкам нажаль це не під силу. Як би жінка не кохала чоловіка, хоч би і помирала за ним, але якщо в нього це кохання не викликає відповідних емоцій, то в бідолахи жодних шансів бути з коханим

Куда мир катится?!! Мужчины разочаровуются в женщинах.. Женщины в мужчинах.. В итоге, что хотите из мира превратить? Население геев и лесбиянок?)) Афигенный мир!)))

Впевнилася, що кохання як дія і процес - це суто чоловіча прерогатива. Закоханий чоловік, якщо він не повний ***** і нездара має багато шансів полонити і навіть втримати біля себе обрану жінку. А от жінкам нажаль це не під силу. Як би жінка не кохала чоловіка, хоч би і помирала за ним, але якщо в нього це кохання не викликає відповідних емоцій, то в бідолахи жодних шансів бути з коханим

Могу предположить, что такое различие происходит из-за того, что мужчины умеют любить, а женщины нет. :)

Назад
Зверху Знизу