Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?
сорри, что я вроде как не мужиг, тока скажу.
во-первых, советы не слушай, эт гиблое дело.лучче к себе самому прислушивайсо.
во-вторых, не пытайсо никого понять, люди сами себя не знают. чё тут говорить о ком-то другом.
в-третьих, делай только то, что хочешь сам сделать, причём искренне и без ожиданий благодарностей.пусть это будет твой поступок в твоей системе понимания и для себя.тогда не будет никаких обид.
в-четвёртых, смысл жизни в процессе и качестве самой жизни, твоей жизни, твоём её ощущении, принимании, понимании, осознавании и в конечном счёте, рождении внутренней радости от своей собственной жизни, а не в ком-то или чём-то внешнем, постороннем.
в-пятых,раз не хочется жить, это хороший знак.правильно.именно ТАК больше не надо жить(подстраиваться под кого-то другого).всего-навсего, надо жить по-другому.с большей концентрацией на себе внутреннем, а не на чьих-то желаниях и хотениях. просто поменяй азимут своей жизни.
в-шестых:как дальше жить? пусть это будет не вопросом.так, чтобы это было тебе приемлемо, никто из внешнего мира тебе не ответит.сделай из своего вопроса ответ

и живи ТАК, как тебе понравилось бы, как доставило бы больше удовлетворения.откликайся на свои внутренние искренние порывы.вот и вся премудрость.