Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
А если сразу договориться об отношениях без обязательств? В этом случае, по Вашему мнению, кто-то что-то кому-то будет должен?

В этом случае разумеется нет, тут никто никому ничего не должен, **** и ничего более, в крайнем случае погулять или в ресторан сходить.

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза.
Вы не с теми общаетесь. Смените окружение просто.

Иногда можно и поступиться своими "высокими идеалами", и спуститься на нашу грешную землю ! Сколько раз встречал баб, самомнение на миллион, я царица и богиня, мне нужен только нефтяной магнат или на крайняк представитель золотой молодежи, а сама то, сама то, копеечная ***** в базарный день !
Ну так это ее проблемы.
Нафига тебе копеечная ***** с самомнением царицы? Шли ее *****.
А она пусть ждет своего принца.

И не надо мне говорить, что никто никому ничего не должен, как только ты заводишь отношения с кем-либо, появляются обязательства и ответственность.
Нифига, обязательства появляются, когда вы ребенка заводите, а так - нафига плодить себе лишние обязательства, живется слишком просто? Ты еще скажи что у тебя перед друзьями обязательства.

И если такая принципиальная и напыщенная, нивкакую не хочет уступить ради любимого человека, хотя бы самую малость, да пошла такая красавица *****.
Вот это здравая мысль.

Иногда можно и поступиться своими "высокими идеалами", и спуститься на нашу грешную землю ! Сколько раз встречал баб, самомнение на миллион, я царица и богиня, мне нужен только нефтяной магнат или на крайняк представитель золотой молодежи, а сама то, сама то, копеечная ***** в базарный день ! И не надо мне говорить, что никто никому ничего не должен, как только ты заводишь отношения с кем-либо, появляются обязательства и ответственность. И если такая принципиальная и напыщенная, нивкакую не хочет уступить ради любимого человека, хотя бы самую малость, да пошла такая красавица *****.

:іржач: Не накручивай себя!!!

Кто такой Михалыч и де его найти?
:))))))))))))))
А дальше надо жить хорошо. Просто жить и радоваться.
когда плакать надоест улыбайся, да?

несколько причин..женщина она же ищет мужчину, который сможет обеспечить ее детей, а не того. который им ничего дать не сможет, ни нормальных жилищных условий, ни образования, ни отдыха.
Это инстинктиивное.
так что нужно стремится стать таким, что бы женщина смогла доверить вам свое будущее, а не только настоящее.
впринципе да, но нужно не стремится стать а нужно быть таким как ты есть и найти женщину которую ты устраиваешь, а если подделываться под неё будешь пиши пропало

А если сразу договориться об отношениях без обязательств? В этом случае, по Вашему мнению, кто-то что-то кому-то будет должен?

это то же самое, что взять на себя обязательство не предъявлять претензий. Так что отношения без обязательств - просто миф. :D

и они будут друг другу должны. не предъявлять претензий.

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Не все!!! тебе просто не везет!!!
ИЩИ,и найдешь,обязательно найдешь.
А вообще женитьба это как *******:D
Выше нос ТС!!!!

Ты еще скажи что у тебя перед друзьями обязательства.

Да, скажу что это именно так, перед друзьями обязательства, потому что это друзья, а не приятели, знакомые... обязательства само-собой добровольные, без какого-либо принуждения, но они есть. А с вашей философией, "я никому ничего не должен" и тд, далеко не уедешь, вам в трудную минуту никто руки не подаст, извольте.

ну понятно - как аукнется, так и откликнется.

Да, скажу что это именно так, перед друзьями обязательства, потому что это друзья, а не приятели, знакомые... обязательства само-собой добровольные, без какого-либо принуждения, но они есть. А с вашей философией, "я никому ничего не должен" и тд, далеко не уедешь, вам в трудную минуту никто руки не подаст, извольте.
Я знаю, тем более что у меня нет друзей. :)

Ну вот ты правильно написал - "добровольные", при чем "само-собой" добровольные. Какого же требовать от девушки каких-то обязательств? Это ее личное добровольное дело - возлагать их на себя или нет.

просто жизнь, братишка, - дермецо редкой масти, привыкай, все гуляют, каждый способен на предательство, в тех или иных обстоятельствах, гадко правда? но это правда...

уууу ссука, как же я не люблю угэшнеков...
никто так не раздражает, как они. самые примитивные тролли не так выводят из себя, как эти моральные инвалиды.

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

сорри, что я вроде как не мужиг, тока скажу.
во-первых, советы не слушай, эт гиблое дело.лучче к себе самому прислушивайсо.
во-вторых, не пытайсо никого понять, люди сами себя не знают. чё тут говорить о ком-то другом.
в-третьих, делай только то, что хочешь сам сделать, причём искренне и без ожиданий благодарностей.пусть это будет твой поступок в твоей системе понимания и для себя.тогда не будет никаких обид.
в-четвёртых, смысл жизни в процессе и качестве самой жизни, твоей жизни, твоём её ощущении, принимании, понимании, осознавании и в конечном счёте, рождении внутренней радости от своей собственной жизни, а не в ком-то или чём-то внешнем, постороннем.
в-пятых,раз не хочется жить, это хороший знак.правильно.именно ТАК больше не надо жить(подстраиваться под кого-то другого).всего-навсего, надо жить по-другому.с большей концентрацией на себе внутреннем, а не на чьих-то желаниях и хотениях. просто поменяй азимут своей жизни.
в-шестых:как дальше жить? пусть это будет не вопросом.так, чтобы это было тебе приемлемо, никто из внешнего мира тебе не ответит.сделай из своего вопроса ответ:)и живи ТАК, как тебе понравилось бы, как доставило бы больше удовлетворения.откликайся на свои внутренние искренние порывы.вот и вся премудрость.

от нормального мужика бабы налево не ходят :yahoo:

П..ц .... Какое разочарование может быть в 26 лет? Ищите свою половинку, а не просто красивую и с длинными ногами- таких мого, но кто вам сказал, что они-Ваши? Нужно не только на внешность смотреть, но и на внутреннее содержание...

Если не получается найти - не ищи. Тебя найдут.

Назад
Зверху Знизу