Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет?
Писец, если ты изза такой ***ни разочаровался, то тебе просто опасно с ними общаться.

И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?
Аналогично, если тебе изза такой ***ни не хочется жить, то что ж будет, если у тебя в жизни случатся настоящие трудности?

:) Необоснованное утверждение, если вам попалась пара пацанов-хлюпиков, это не значит что все никакие :)
И вообще, ТС разочаровался, Pantera разочаровалась... вы че, деды и бабки 60 летние и у вас мешок опыта за спиной, мудрость пришла и вы поняли смысл жизни? Еще вся жизнь впереди.
Братан, за пару пацанов-хлюпиков, ты конечно поскромничал их пара сотен тысячь....
А в остальном прав на все 200%, к 50 -ти люди только становатся милионерами и начинают беспечнюю жизнь....:клас::клас::клас:

Я тоже начинаю разочаровываться ... Тенденция идет к тому что одни ****и на пути ...

Братан, за пару пацанов-хлюпиков, ты конечно поскромничал их пара сотен тысячь....
А в остальном прав на все 200%, к 50 -ти люди только становатся милионерами и начинают беспечнюю жизнь....:клас::клас::клас:
А к 65-70 уже уходят на тот свет. Так что лет 15-20 счастливой и беспечной жизни у миллионеров есть. :D

Я тоже начинаю разочаровываться ... Тенденция идет к тому что одни ****и на пути ...
Надо бы проверить, может это порчу на Вас навели. Или сглаз.

На кого на вас? На всех мужиков?

если в чем-то разочаровался - значит ты просто пока не нашел то что тебе нравится, если тебя кажется что ты разочаровался во всём - посмотри на себя со стороны.
ЗЫ: никкому конкретно, просто имхо

про то, что мужчина что-то должен будучи мужем, в частности содержать семью - мысль из советского союза)) В семье должны все быть равноправны финансово.

я бы начала с того, что вообще никто ничего никому не должен это первое.

А второе, это то, что если молодого человека привлекают барышни, которым нравятся парни покруче, то надо стать этим "покруче". Либо довольствоваться теми, кто будет рад и счастлив вообще хоть с кем то познакомиться. И уж точно не бросят и налево не посмотрят...:yahoo:

Шо за глупости?:confused:

Кто -то разочаровался в женщинах? Я разочаровалась в мужчинах!!! Большинство - слабаки!!!!!!!!!!!! Замуж выходить не за кого!!!!!!!!!!!!

Это вовсе и не обязательно!

Это стереотип Советского союза. Так же легче было управлять стадом.:пиво:

я бы начала с того, что вообще никто ничего никому не должен это первое.

А второе, это то, что если молодого человека привлекают барышни, которым нравятся парни покруче, то надо стать этим "покруче". Либо довольствоваться теми, кто будет рад и счастлив вообще хоть с кем то познакомиться. И уж точно не бросят и налево не посмотрят...:yahoo:

Шо за глупости?:confused:

Это не глупости, а суровая правда жизни.
А по поводу либо ты "поднимись и кажись" либо "опустись и довольствуйся", а почему пацан это должен делать, а не девушка, скажем опустила свою планку немного, поубавила гонора и стервозности, ради серьезных отношений?

А по поводу либо ты "поднимись и кажись" либо "опустись и довольствуйся", а почему пацан это должен делать, а не девушка, скажем опустила свою планку немного, поубавила гонора и стервозности, ради серьезных отношений?

Я думаю это всё потому, что девушке это меньше надо в данной ситуации чем разочаровавшемуся.:)
Вернее, я бы сказала, НАФИГ не надо)))

Я думаю это всё потому, что девушке это меньше надо в данной ситуации чем разочаровавшемуся.:)
Вернее, я бы сказала, НАФИГ не надо)))

Да тут к гадалке не ходи, чтобы понять, что девушке его оно вообще нефпало, ни он, ни его чувства и желания.

Да тут к гадалке не ходи, чтобы понять, что девушке его оно вообще нефпало, ни он, ни его чувства и желания.

Ну вот..так нахрена ж ей планку опускать? Напротив, парню надо более адекватно подойти к этому вопросу. Работать над собой.;)
А не зазихать на то, шо иметь в данном своём положении он не может.

Ну вот..так нахрена ж ей планку опускать? Напротив, парню надо более адекватно подойти к этому вопросу. Работать над собой.;)
А не зазихать на то, шо иметь в данном своём положении он не может.

В данном конкретном случае вы правы, я же говорил "в общем" :)

Нет не поможет, есть такой тип женщин которым нужно переодически получать пендаля -морального, психологического, а кому и физического (хоть я ярый противник физ.), лично несколько раз был свидетелем. Как получит, так сразу хорошая становится. И вообше многие женщины не любят морально слабых мужчин. Как же он будет о семье заботиться....

Нет не поможет, есть такой тип женщин которым нужно переодически получать пендаля -морального, психологического, а кому и физического (хоть я ярый противник физ.), лично несколько раз был свидетелем. Как получит, так сразу хорошая становится. И вообше многие женщины не любят морально слабых мужчин. Как же он будет о семье заботиться....

Морально слабых не любит никто, все они любят сильных и лидеров.
А что под морально слабым понимаете вы?

Если надо давать "пендаля", как вы изволили выразиться, то это уже не отношения, а головная боль.
Обычно такое происходит в парах: 1) мало имеющих отношение к интеллигентным слоям населения 2) если имеет место быть болезненная привязанность со стороны того, кто в змози, так сказать, этого "пендаля" выписать. .:rolleyes:

Если надо давать "пендаля", как вы изволили выразиться, то это уже не отношения, а головная боль.
Обычно такое происходит в парах: 1) мало имеющих отношение к интеллигентным слоям населения 2) если имеет место быть болезненная привязанность со стороны того, кто в змози, так сказать, этого "пендаля" выписать. .:rolleyes:
Да. А ещё заниженная самооценка, отсутствие признания со стороны общества. При этом человек унижая другого физически,- возвышает себя в своих глазах.

Тут даже сказать нечего, кроме банального "никто никому ничего не должен". Вот с какой стати она должна понижать планку? Если захочет - понизит, а не понижает - значит не хочет.

Еще одна банальность в тему - конструктивней думать о том, что ты можешь сделать для своего счастья, а не что "они должны" сделать. Потому как по большому счету твои проблемы никого не волнуют.

Иногда можно и поступиться своими "высокими идеалами", и спуститься на нашу грешную землю ! Сколько раз встречал баб, самомнение на миллион, я царица и богиня, мне нужен только нефтяной магнат или на крайняк представитель золотой молодежи, а сама то, сама то, копеечная ***** в базарный день ! И не надо мне говорить, что никто никому ничего не должен, как только ты заводишь отношения с кем-либо, появляются обязательства и ответственность. И если такая принципиальная и напыщенная, нивкакую не хочет уступить ради любимого человека, хотя бы самую малость, да пошла такая красавица *****.

! И не надо мне говорить, что никто никому ничего не должен, как только ты заводишь отношения с кем-либо, появляются обязательства и ответственность.
А если сразу договориться об отношениях без обязательств? В этом случае, по Вашему мнению, кто-то что-то кому-то будет должен?

Назад
Зверху Знизу