Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Вам смешно, а я с таким сталкивалась, как то с неслишком знакомой компанией на шашлык собирались, спрашивали , кто что пить будет, их девчонки решили водку, да ради Бога, для здоровья лучше, чем непонятное вино, но мне 40градусную ***кость нельзя по мед.показаниям, я и сказла, что мне вина и , сдуру, уточнила, что сухого, так меня тапками закидали-поганка, харчами перебирает, небось как Ред Бул подумали- гламурное кисо:іржач:
Ой, это xто я сегодня биографлю тут:D

Биографишься нормально =) Я сказал бы даже пиаришьсоо )) Не хватает еще тут твоих рост\вес, фото =)

Причем тут "сухое" - одно дело сказать конкрентно вино какое, а другое выебнуться "я буду только киндзмараули и не ниже" - такие идут *** ибо хочешь - покупай себе =)
"Я не из тех, кто едет на речку и покупает хенесси для выебка" )

Биографишься нормально =) Я сказал бы даже пиаришьсоо )) Не хватает еще тут твоих рост\вес, фото =)

Причем тут "сухое" - одно дело сказать конкрентно вино какое, а другое выебнуться "я буду только киндзмараули и не ниже" - такие идут *** ибо хочешь - покупай себе =)
"Я не из тех, кто едет на речку и покупает хенесси для выебка" )

Оооооо, да не нужно мне объяснять что и почем, я прекрасно понимаю сама, правда-правда, просто примеры привожу, что далеко не всегда девочка, о которой плохо подумали, так уж и плоха.

И где пиар?Скорее антипиар))))Вечно у меня всё не слава Богу))

Да ясное делоя =) Я в общем =) Просто у нас уровень культуры низкий у людей в плане напитков. Знают слова модные и не больше =) А отличить вино за 20 грн за бутылку и за 300 - нихера не могут )
Ведь сухое можно и за 20 грн купить, что дешевле водки )))

Да ясное делоя =) Я в общем =) Просто у нас уровень культуры низкий у людей в плане напитков. Знаю слова модные и не больше =) Ведь сухое можно и за 20 грн купить, что дешевле водки )))

оно то можно, конечно, сдуру можно много чего, так нафик на себе экономить?И на девушке, если она и вправду нравится!

Сдуру можно только до 25, после уже мозг включается

оно то можно, конечно, сдуру можно много чего, так нафик на себе экономить?И на девушке, если она и вправду нравится!

Марки вин и количество людей, кто едет на дачу кушать шашлыки и покупают вино в количестве 4х-5ти бутылок на компанию по 150 грн за бутылку В СТУДИЮ!

А то на форуме я тоже могу сказать, что одеваюсь в Италии, а на деле по стокам лажу )

Марки вин и количество людей, кто едет на дачу кушать шашлыки и покупают вино в количестве 4х-5ти бутылок на компанию по 150 грн за бутылку В СТУДИЮ!

А то на форуме я тоже могу сказать, что одеваюсь в Италии, а на деле по стокам лажу )

Честно говоря не представляю даже сколько вино стоит :)

Честно говоря не представляю даже сколько вино стоит :)

Отож ) У нас девушки любят *********** по одной причине - комплекс бедности. Сама себе не может позволить, да хоть разведет кого-то. Не разведется - не мужик. Разведется - все равно ***.

Это Харьков ***ть! Рад, что не перевелись девушки, которые не такие :) Это очень радует. Обычно, вообще, чем меньше герла работала в жизни и больше сидела на шеё у папа\мамы тем больше надо ей всунуть презентов, чтоб она сказала "ты мужчина" ))) Ну то, что они ***ди - они не знают. Это равносильно как гопнику сказать, что он гопник. Он не знает. Он думает, что он нормальный.

Согласен. И не только финансово. А вообще в равной степени отвечать за семью. И за финансы и за быт и за детей.
ТС не городи глупостей, у каждого свое предназначение и функции. Я конечно не имею в виду ***дки и прожигание денег мужа.
Ты готов одинаково отвечать за детей?
тоесть пока, жена рожает - ты не сидишь на лавочке рядом с роддомом, а на соседней койке пытаешься покакать баскетбольным мячем и так до тех пор, пока жена не радит! А шо, равная ответсвенность, равные ощущения!! А то, простите меня мамочки, кому-то "манду рвать рожая", а кому то этот процесс обмывать с друганами.
Какая может быть равная ответственность за финансы, если пока женщина кормит грудью каждые 3-4 часа, она не может ни на работу выйти, ни выспаться элементрано. И что, ей не жрать? Или туалетной бумагой не пользоватся? Да и после грудного вскармливания, когда женщина выйдет на работу - ты готов взять на себя ровно половину забот? Тоесть по очереди, строго, менять памперсы, купать малыша, вести его в ясли?
Ты готов отвечать за быт поровну? Тоесть ты будешь строго по очереди мыть посуду, готовить кушать (не пельмени из пакета в кипяток, а нормальную домашнюю еду), делать влажную уборку, раскладывать все по местам...
Потому как женщины сейчас зачастую не меньше мужчин зарабатывают. За что борешься, на то и напорешься, и не рад можешь быть.
А не хочешь женится на любительнице холявы - спроси, что полезного она, кроме себя любимой, прринесет в семью. И ищи такую, чтоб принесла материально столько же, сколько и ты, если ты конечно не голожоп. Может и повезет.

ТС не городи глупостей, у каждого свое предназначение и функции. Я конечно не имею в виду ***дки и прожигание денег мужа.
Ты готов одинаково отвечать за детей?
тоесть пока, жена рожает - ты не сидишь на лавочке рядом с роддомом, а на соседней койке пытаешься покакать баскетбольным мячем и так до тех пор, пока жена не радит! А шо, равная ответсвенность, равные ощущения!! А то, простите меня мамочки, кому-то "манду рвать рожая", а кому то этот процесс обмывать с друганами.
Какая может быть равная ответственность за финансы, если пока женщина кормит грудью каждые 3-4 часа, она не может ни на работу выйти, ни выспаться элементрано. И что, ей не жрать? Или туалетной бумагой не пользоватся? Да и после грудного вскармливания, когда женщина выйдет на работу - ты готов взять на себя ровно половину забот? Тоесть по очереди, строго, менять памперсы, купать малыша, вести его в ясли?
Ты готов отвечать за быт поровну? Тоесть ты будешь строго по очереди мыть посуду, готовить кушать (не пельмени из пакета в кипяток, а нормальную домашнюю еду), делать влажную уборку, раскладывать все по местам...
Потому как женщины сейчас зачастую не меньше мужчин зарабатывают. За что борешься, на то и напорешься, и не рад можешь быть.
А не хочешь женится на любительнице холявы - спроси, что полезного она, кроме себя любимой, прринесет в семью. И ищи такую, чтоб принесла материально столько же, сколько и ты, если ты конечно не голожоп. Может и повезет.

Прости, но ты говоришь откровенную херню. Ты готова нести все поровну? Ты готова давать мужу когда ему хочется, а тебя болит голова? Ты готова приносить столко же денег домой, как и он (если он больше)? Ты готова поднимать зад с кровати, когда тебе в падлу, но ради любимого даже в 4 утра?

Прости, но кажется ты просто хочешь напугать мужика, не больше. А сама и части не делаешь того, что для тебя бы кто сделал. И отмажешься при первой возможности фразой "я же женщина"...

Ты готова идти в армию, ты готова получать по морде на улице одна, когда у тебя 20 человек спросит как пройти в библиотеку в 3 утра, когда будешь возвращаться от любимого домой?

Будем, обязательно!
Почитала тут, про то, как девушка должна парня достать, чтобы он отказался быть спонсором, рассказваю как:
Стою вчера у ларька сигареты покупаю, подошло пьяное нечто и молвит :"Слыш, тебе пивка взять?", я ответила, мол спасибо, я пиво не пью, не нужно, а в ответ получила "Слышь, от ***ди пошли, мартини им подавай"!:іржач:
От так и вы рассуждаете о нашей меркантильности-грубо и однобоко!:D

и поэтому вы расстались ? ))

я же имел совсем другое ))

а вообще наверно нужно было сказать просто - нет спасибо. а то "я пиво не пью...."

буха-*****ов необразованных валом. обидно когда с ними пересекаешся.

Да собственно, когда парень к девушке разговор начинает с фразы "слышь" - это уже сто пудов три полосы на штанах спортивных, каросы абибос и свитер шерстяной поверху...

Прости, но ты говоришь откровенную херню. Ты готова нести все поровну? Ты готова давать мужу когда ему хочется, а тебя болит голова? Ты готова приносить столко же денег домой, как и он (если он больше)? Ты готова поднимать зад с кровати, когда тебе в падлу, но ради любимого даже в 4 утра?

Прости, но кажется ты просто хочешь напугать мужика, не больше. А сама и части не делаешь того, что для тебя бы кто сделал. И отмажешься при первой возможности фразой "я же женщина"...

Ты готова идти в армию, ты готова получать по морде на улице одна, когда у тебя 20 человек спросит как пройти в библиотеку в 3 утра, когда будешь возвращаться от любимого домой?

Да, я даю мужу когда ему хочется, мой муж умеет унять головную боль.
Я поднимаю **** в любую минуту, когда просит любимый, так же как и он ради меня.
Да, я готова в армию, и имею хорошую физподготовку, но нахрена тогда мужики.
А вот по морде вы получаете по своей глупости, толпу видно издали, и ее можно обойти или переждать, или даже спрятаццо, но хера там, настоящий мушчина ж лучше будет с поломанными руками-ногами-челюстью-хребтом, чем благоразумно свернет с пути толпы возврващаясь от любимой! И какого хера возвращатся в три часа ночи?
Нахрен мне кого пугать? нытика тс-а?
Просто надо понимать, что идеального равноправия не будет, так как мужик никогда не родит, а у тетки никогда не вырастут волосатые яйца! Надо самому быть вменяемым и жену\мужа искать вменяемых. И быть готовым отдать не меньше, чем требуешь.

Останнє редагування:
Дорогие Харьковчане пожалуйста старайтесь поменьше купаться в Печенежском водохранилище.
Существует угроза заболеть стрептодермией.
В сильно загрязненном водоеме можно подхватить стрептодермию - бактериальное заболевание кожи. Недуг этот очень заразный: легко распространяется там, где есть большая скученность людей. Проявляется стрептодермия крайне неэстетично. Сначала образуются мелкие прыщики или высыпания, которые впоследствии набухают прозрачной ***костью, лопаются и превращаются в отвратительные болячки.
Если вы собираетесь искупаться пожалуйста соблюдайте правила личной гигиены.
После купания лучше ополоснуться с гелем для душа. И не забудьте постирать полотенце!
Пожалуйста берегите себя!!! Больше информации вы можете найти в этом топике
и в этом топике

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?
Разочаровались в женщинах? Очаруйтесь мужчинами! :-)

Сколько я разочарововался, но так и не разочаровался :) Всегда виноват был я - выбирал не тех! )))

Но капец, не надо задрачивать мужика. Ежевика наверное заядлая девственница в возрасте, что читаю её посты и не понимаю кто обидел её

жизнь на самом деле смысла не имеет,это всё сказки для терпил.Живи тс просто так и не парься

Какие глупости. Смысл жизни - в познании жизни со всеми её поворотами, ударами и удачами. Женщины бывают совершенно разными, и в их характерах нет ничего их объединяющего. Делать из женщин фетиш, смысл существования - ну мягко говоря неправильно. Мне кажется, что характер своей женщины следует просто выковать самому, по своему желанию и собственным потребностям. Пусть щупает мою мускулатуру и считает и тратит деньги, мною заработанные.
Только надо эту мускулатуру иметь, также как и эти деньги заработать. ТС, в этом скорее всего твоя трудность

Но капец, не надо задрачивать мужика. Ежевика наверное заядлая девственница в возрасте, что читаю её посты и не понимаю кто обидел её
Насчёт заядлой вы мне льстите. Так, лёгкое увлечение в свободное время :D

Назад
Зверху Знизу