Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Ага, а выпей с ним пивка, а потом он вспомнит, что слышал , что за бутылку пива должна отдаться в близлежащих кустах:іржач:и шо?тикать на каблуках потом?
Ужасы какие то ты рассказываешь. Про пиво и кусты это правда? Я просто не слышал :D

может тему открыть, будем искать для меня девушку?
siski10.gif
Предлагаю партнерство =) Я помогаю искать тебе девушку, а ты мне помогаешь искать клиентов на уголь =)

Будем, обязательно!
Почитала тут, про то, как девушка должна парня достать, чтобы он отказался быть спонсором, рассказваю как:
Стою вчера у ларька сигареты покупаю, подошло пьяное нечто и молвит :"Слыш, тебе пивка взять?", я ответила, мол спасибо, я пиво не пью, не нужно, а в ответ получила "Слышь, от ***ди пошли, мартини им подавай"!:іржач:
От так и вы рассуждаете о нашей меркантильности-грубо и однобоко!:D

Ну как бы есть такое дело =) Спросишь у девушки "а ты что пьешь?" А она в ответ "Я пью чинзано" ))) Я ей отвечаю "А я пью чай, видимо тебе не попути" ))) Вот зачем *********** ))))
Это не к ЖЮЛИ относится ))) Надо говорить Я НЕ ПЬЮ АЛЬКОГОЛЬ, БОЛЕЮ =))

Ну как бы есть такое дело =) Спросишь у девушки "а ты что пьешь?" А она в ответ "Я пью чинзано" ))) Я ей отвечаю "А я пью чай, видимо тебе не попути" ))) Вот зачем *********** ))))
Это не к ЖЮЛИ относится ))) Надо говорить Я НЕ ПЬЮ АЛЬКОГОЛЬ, БОЛЕЮ =))

Тю, а если я и правда люблю вермут с соком и многое отдам за него, то что мне нужно потупить глазки и кротко сказать "Купите мне ром-колу, пожалуйста"???Чинзано, ну хоть не Асти-мартини!
Не понимаю я , правда-правда!
Ну, ладно, раз ко мне не относится!:D
"Надо говорить Я НЕ ПЬЮ АЛЬКОГОЛЬ, БОЛЕЮ триппером":іржач:

• Це лайк!
Реакції: ZG
Тю, а если я и правда люблю вермут с соком и многое отдам за него, то что мне нужно потупить глазки и кротко сказать "Купите мне ром-колу, пожалуйста"???Чинзано, ну хоть не Асти-мартини!

Прошу прощения - что там нынче отдают за вермут с соком?:D

Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Скажу Вам как женщина, пока женщины будут для Вас смыслом жизни, они(женщины) будут вытирать о Вас ноги. Как не прискорбно, но это факт.

Идешь с девушкой в заведение, а там нет чего-то =) Если она говорит "тогда я ничего не буду" - такая идет нахрен =) Потому, как и домой не пригласишь, а то еще скажет "ой я пешком не хожу" )

Прошу прощения - что там нынче отдают за вермут с соком?:D

Всё зависит от количества, можно и моральный облик отдать(зачекнуто) потерять!
И, вообще, не нужно мои тайны тут....на всеобщее обозрение;)

Скажу Вам как женщина, пока женщины будут для Вас смыслом жизни, они(женщины) будут вытирать о Вас ноги. Как не прискорбно, но это факт.

Правильно! Бегал я за одной недавно, убивался по полной программе. Все было супер первое время (3-4 месяца)...

Потом она поняла, что я бегаю за ней и значит можно батоны расслабить и стала вести себя так, как мне не нравилось. В итоге я снова в поиске, так сказать ;)

Сейчас не бегаю, не фанатею от жоп и сисек и могу не перезвонить той, которой будут все звонить =) Ну вот, что имеем? Звонит, переживает "че не звонишь" =) А я не знаю... прикольно но все, но что-то влом. ЗАИНТЕРЕСУЙ! Даже королева ломанется =)

Короче чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им - решает!

Идешь с девушкой в заведение, а там нет чего-то =) Если она говорит "тогда я ничего не буду" - такая идет нахрен =) Потому, как и домой не пригласишь, а то еще скажет "ой я пешком не хожу" )

:увага: А Вы думали, что домой не идут, т.к. пешком?
А если серъезно, то с таким подходом ничего хорошего не получится, а если девочка и правда не хочет пить слабоалкоголку и у нее от вина, которое есть в данном кафе желудок болит? Тоже нахрен?
Или надо сразу по пунктам объяснить почему ,что и как?

Бегал я за одной недавно, убивался по полной программе. Все было супер первое время (3-4 месяца)...
Не надо было бегать, у Вас пот выступил, поэтому девушка и расслабила батоны!:D

А если серъезно, то с таким подходом ничего хорошего не получится, а если девочка и правда не хочет пить слабоалкоголку и у нее от вина, которое есть в данном кафе желудок болит? Тоже нахрен?

Я конечно же все утрориванно говорю. Есть просто епанутые особи, которые включают "пафоса" в голове и "ой йа эта не будууу"... Хера?!

Мне нужна девушка, а не такая, что будет еще понты колотить это пью, это только с подружками, а отдыхаю только в Куршавель хочу.

Вывод один - сиди жди спонсора =) А пойду жить дальше ))))
Слава богу таких уже давно не встречал!

Не надо было бегать, у Вас пот выступил, поэтому девушка и расслабила батоны!:D
Нет, девушка просто получала то, что надо женщине =) Слишком много получала =)

Дык не хочет пить слабоалкоголку не проблема - водка, тут и не слабоалкоголка и не противное вино :іржач:

Короче чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им - решает!

Ага, и я говорю, что парни лучше, их и надо любить, а не девушек. Так что смените ориентацию, не будет разочарований!

Ага, и я говорю, что парни лучше, их и надо любить, а не девушек. Так что смените ориентацию, не будет разочарований!
С таким подходом в нашей стране демографическую проблему не решить:D

Дык не хочет пить слабоалкоголку не проблема - водка, тут и не слабоалкоголка и не противное вино :іржач:

Вам смешно, а я с таким сталкивалась, как то с неслишком знакомой компанией на шашлык собирались, спрашивали , кто что пить будет, их девчонки решили водку, да ради Бога, для здоровья лучше, чем непонятное вино, но мне 40градусную ***кость нельзя по мед.показаниям, я и сказла, что мне вина и , сдуру, уточнила, что сухого, так меня тапками закидали-поганка, харчами перебирает, небось как Ред Бул подумали- гламурное кисо:іржач:
Ой, это xто я сегодня биографлю тут:D

Вам смешно, а я с таким сталкивалась, как то с неслишком знакомой компанией на шашлык собирались, спрашивали , кто что пить будет, их девчонки решили водку, да ради Бога, для здоровья лучше, чем непонятное вино, но мне 40градусную ***кость нельзя по мед.показаниям, я и сказла, что мне вина и , сдуру, уточнила, что сухого, так меня тапками закидали-поганка, харчами перебирает, небось как Ред Бул подумали- гламурное кисо:іржач:
Ой, это xто я сегодня биографлю тут:D
гм... Странная компания, в нашей могут вообще не пить и на поржать никого от этого не тянет

Назад
Зверху Знизу