Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что характер своей женщины следует просто выковать самому, по своему желанию и собственным потребностям
Мне кажется, что характер своей женщины следует просто выковать самому, по своему желанию и собственным потребностям. Пусть щупает мою мускулатуру и считает и тратит деньги, мною заработанные.
Только надо эту мускулатуру иметь, также как и эти деньги заработать. ТС, в этом скорее всего твоя трудность
А может, она тоже типа человек? И у нее уже был характер до встречи с тобой?
Впрочем, на всякого охотника найдется дичь. Как и на всякую дичь - охотник
Знала бы дичь, какова её участь - ни за что не находилась бы.Вот именно. Хороший охотник дичь находит самостоятельно, а не ждет, чтобы дичь нашлась.
Вот именно. Хороший охотник дичь находит самостоятельно, а не ждет, чтобы дичь нашлась.
Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?
"Первым делом, первым делом - самолеты! Ну, а девушки?! - А девушки ПОТОМ!!!" Не будь членоголовым, займись делом, созидай, учись, твори!

Двадцать две звезды - солидный аргумент. Впрочем аналогия охотник - дичь как-то не очень отражает суть момента. Я бы воспользовался аналогией - маэстро и ученик, капитан и юнга, тренер и неофит и т.д. Первый всегда за несколько шагов знает, что нужно делать и , главное - во благо второго.
ТС не городи глупостей, у каждого свое предназначение и функции. Я конечно не имею в виду ***дки и прожигание денег мужа.
Ты готов одинаково отвечать за детей?
тоесть пока, жена рожает - ты не сидишь на лавочке рядом с роддомом, а на соседней койке пытаешься покакать баскетбольным мячем и так до тех пор, пока жена не радит! А шо, равная ответсвенность, равные ощущения!! А то, простите меня мамочки, кому-то "манду рвать рожая", а кому то этот процесс обмывать с друганами.
Какая может быть равная ответственность за финансы, если пока женщина кормит грудью каждые 3-4 часа, она не может ни на работу выйти, ни выспаться элементрано. И что, ей не жрать? Или туалетной бумагой не пользоватся? Да и после грудного вскармливания, когда женщина выйдет на работу - ты готов взять на себя ровно половину забот? Тоесть по очереди, строго, менять памперсы, купать малыша, вести его в ясли?
Ты готов отвечать за быт поровну? Тоесть ты будешь строго по очереди мыть посуду, готовить кушать (не пельмени из пакета в кипяток, а нормальную домашнюю еду), делать влажную уборку, раскладывать все по местам...
Потому как женщины сейчас зачастую не меньше мужчин зарабатывают. За что борешься, на то и напорешься, и не рад можешь быть.
А не хочешь женится на любительнице холявы - спроси, что полезного она, кроме себя любимой, прринесет в семью. И ищи такую, чтоб принесла материально столько же, сколько и ты, если ты конечно не голожоп. Может и повезет.
Та где ж Вы таких находите на свою голову? Одни разводняки, как Вас послушаешь.....сочувствую Вам.У нас девушки любят *********** по одной причине - комплекс бедности. Сама себе не может позволить, да хоть разведет кого-то. Не разведется - не мужик. Разведется - все равно ***.
А что у Вас таких женщин небыло? Странно. А их таких большинство, поровну с мужчинами трудятся, получают на 50 грн меньше их, приходят ещё домашние дела успевают сделать. Ну а давать мужу, когда ему хочется - это личное дело каждого, есть и такие проблемы у женщин, когда им очень хочется, а муж уже храпит под боком. Так что не надо на женщин бочку катить, на себя лучше повнимательнее посмотрите. Вас, наверное, особенный отбор женщин.Ты готова нести все поровну? Ты готова давать мужу когда ему хочется, а тебя болит голова? Ты готова приносить столко же денег домой, как и он (если он больше)? Ты готова поднимать зад с кровати, когда тебе в падлу, но ради любимого даже в 4 утра?
Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Я в свои 22 года окончателно разчаровалась в музиках - вкладуваешь в них всю душу, откруваешься им, а они все равно туда насрут.![]()

Я в свои 22 года окончателно разчаровалась в музиках - вкладуваешь в них всю душу, откруваешься им, а они все равно туда насрут.![]()

Вас интересует конкретная технология? Желаете разработать более современную?в какое именно место вы вкладуете душу и каг, мне интересен сам процесс.
берете мужчину, снимаете с него одежду и пломбы, вскрываете резким движением и аккуратно распределяя по всему объему укладываете, после чего прочно закручиваете обратно, а он это все выкакивает![]()

дружище,не нужно их понимать...женщин понять не возможно...их нужно просто любить,а понимают их пусть подруги и вот я еще что понял-"плохие мальчики спят с девочками,а хорошие с ними дружат" я больше не хочу быть хорошим...Вот я их (женщин) пытаюсь понять
женщин понять невозможно...

о которой, правда, еще пару недель назад писалось такжеА если мне 26 а ей 37? И у нее ребенку 16. И мы любим друг друга. Что у нас может быть? И могут ли быть у нас дети? А если ребенок против? А если против все родственники? А если между всем этим стоит не "ИЛИ", а "И"?
South, а в себе вы не разочаровались? Друг мой, у вас столько опилок в головеразрыв будет на 99,9999999%