Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Почему самые тупые топики вызывают самый серьезный ажиотаж?
Надо бы этим воспользоваться... :)

Мне кажется, что характер своей женщины следует просто выковать самому, по своему желанию и собственным потребностям. Пусть щупает мою мускулатуру и считает и тратит деньги, мною заработанные.
Только надо эту мускулатуру иметь, также как и эти деньги заработать. ТС, в этом скорее всего твоя трудность

А может, она тоже типа человек? И у нее уже был характер до встречи с тобой?

Впрочем, на всякого охотника найдется дичь. Как и на всякую дичь - охотник

А может, она тоже типа человек? И у нее уже был характер до встречи с тобой?

Впрочем, на всякого охотника найдется дичь. Как и на всякую дичь - охотник

Вот именно. Хороший охотник дичь находит самостоятельно, а не ждет, чтобы дичь нашлась.

Вот именно. Хороший охотник дичь находит самостоятельно, а не ждет, чтобы дичь нашлась.

Да уж не сомневаюсь.

чудеса дрессуры-то нужно отрабатывать, а для этого определенного сорта дичь нужна.

Двадцать две звезды - солидный аргумент. Впрочем аналогия охотник - дичь как-то не очень отражает суть момента. Я бы воспользовался аналогией - маэстро и ученик, капитан и юнга, тренер и неофит и т.д. Первый всегда за несколько шагов знает, что нужно делать и , главное - во благо второго.

Останнє редагування:
Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

"Первым делом, первым делом - самолеты! Ну, а девушки?! - А девушки ПОТОМ!!!" Не будь членоголовым, займись делом, созидай, учись, твори!

"Первым делом, первым делом - самолеты! Ну, а девушки?! - А девушки ПОТОМ!!!" Не будь членоголовым, займись делом, созидай, учись, твори!

+100!
И девушки к тебе потянутся шагом в три шеренги:)

Двадцать две звезды - солидный аргумент. Впрочем аналогия охотник - дичь как-то не очень отражает суть момента. Я бы воспользовался аналогией - маэстро и ученик, капитан и юнга, тренер и неофит и т.д. Первый всегда за несколько шагов знает, что нужно делать и , главное - во благо второго.

Да-да-да.

МаэстрУ учить - только портить.
Впрочем, всегда можно найти незамутненных. И думать за них. Пошагово.

ТС не городи глупостей, у каждого свое предназначение и функции. Я конечно не имею в виду ***дки и прожигание денег мужа.
Ты готов одинаково отвечать за детей?
тоесть пока, жена рожает - ты не сидишь на лавочке рядом с роддомом, а на соседней койке пытаешься покакать баскетбольным мячем и так до тех пор, пока жена не радит! А шо, равная ответсвенность, равные ощущения!! А то, простите меня мамочки, кому-то "манду рвать рожая", а кому то этот процесс обмывать с друганами.
Какая может быть равная ответственность за финансы, если пока женщина кормит грудью каждые 3-4 часа, она не может ни на работу выйти, ни выспаться элементрано. И что, ей не жрать? Или туалетной бумагой не пользоватся? Да и после грудного вскармливания, когда женщина выйдет на работу - ты готов взять на себя ровно половину забот? Тоесть по очереди, строго, менять памперсы, купать малыша, вести его в ясли?
Ты готов отвечать за быт поровну? Тоесть ты будешь строго по очереди мыть посуду, готовить кушать (не пельмени из пакета в кипяток, а нормальную домашнюю еду), делать влажную уборку, раскладывать все по местам...
Потому как женщины сейчас зачастую не меньше мужчин зарабатывают. За что борешься, на то и напорешься, и не рад можешь быть.
А не хочешь женится на любительнице холявы - спроси, что полезного она, кроме себя любимой, прринесет в семью. И ищи такую, чтоб принесла материально столько же, сколько и ты, если ты конечно не голожоп. Может и повезет.

Что ему объяснять, когда он сам себя не понимает. Разобраться в себе надо, определить свои приоритеты на конкретный день, месяц, год. Чего хочешь добиться в этой жизни. Взял и решил, что в жизни главное: работа, отношения, женщина, ребёнок, путешествия. Каждому - своё!Легко сказать - разочаровался.

У нас девушки любят *********** по одной причине - комплекс бедности. Сама себе не может позволить, да хоть разведет кого-то. Не разведется - не мужик. Разведется - все равно ***.
Та где ж Вы таких находите на свою голову? Одни разводняки, как Вас послушаешь.....сочувствую Вам.

Ты готова нести все поровну? Ты готова давать мужу когда ему хочется, а тебя болит голова? Ты готова приносить столко же денег домой, как и он (если он больше)? Ты готова поднимать зад с кровати, когда тебе в падлу, но ради любимого даже в 4 утра?
А что у Вас таких женщин небыло? Странно. А их таких большинство, поровну с мужчинами трудятся, получают на 50 грн меньше их, приходят ещё домашние дела успевают сделать. Ну а давать мужу, когда ему хочется - это личное дело каждого, есть и такие проблемы у женщин, когда им очень хочется, а муж уже храпит под боком. Так что не надо на женщин бочку катить, на себя лучше повнимательнее посмотрите. Вас, наверное, особенный отбор женщин.

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Я в свои 22 года окончателно разчаровалась в музиках - вкладуваешь в них всю душу, откруваешься им, а они все равно туда насрут.:(

Разочаровался в женщинах - значит, еще пока не встретил ту единственную, что предназначена тебе судьбой. Когда встретишь, наверняка поймешь всю смехотворность нынешенего настроения. Главное, продолжай искать.

Откуда берутся тока эти ***ди!!!!!!!!!

Я в свои 22 года окончателно разчаровалась в музиках - вкладуваешь в них всю душу, откруваешься им, а они все равно туда насрут.:(

:D:клас:в какое именно место вы вкладуете душу и каг, мне интересен сам процесс.
берете мужчину, снимаете с него одежду и пломбы, вскрываете резким движением и аккуратно распределяя по всему объему укладываете, после чего прочно закручиваете обратно, а он это все выкакивает:D

:D:клас:в какое именно место вы вкладуете душу и каг, мне интересен сам процесс.
берете мужчину, снимаете с него одежду и пломбы, вскрываете резким движением и аккуратно распределяя по всему объему укладываете, после чего прочно закручиваете обратно, а он это все выкакивает:D
Вас интересует конкретная технология? Желаете разработать более современную?:D

Вот я их (женщин) пытаюсь понять
дружище,не нужно их понимать...женщин понять не возможно...их нужно просто любить,а понимают их пусть подруги и вот я еще что понял-"плохие мальчики спят с девочками,а хорошие с ними дружат" я больше не хочу быть хорошим...

• Це лайк!
Реакції: DUB

А никто не помнит недавнюю забавную тему автора " Хочу жениться на девственнице"? И это при живой теперешней даме сердца
А если мне 26 а ей 37? И у нее ребенку 16. И мы любим друг друга. Что у нас может быть? И могут ли быть у нас дети? А если ребенок против? А если против все родственники? А если между всем этим стоит не "ИЛИ", а "И"?
о которой, правда, еще пару недель назад писалось также
разрыв будет на 99,9999999%
South, а в себе вы не разочаровались? Друг мой, у вас столько опилок в голове :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу