Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Я , к примеру, в девушках не разочаровался, а наоборот я ими стал восхищаться!
Только после того что со мной произошло я просто перестал верить их словам и всё. Теперь заводя близкие отношения с девочкой я от фильтровую 70% того что она рассказывает про себя и про своё отношение ко мне. А меньше любить из-за этого не перестал! просто спустился на землю:)

" Каждая женщина хочет чувствовать себя защищённой" и мы мужчины созданы для этого!!!

"она настраивает тебя против нас" и так до бесконечности.
главная проблема в этом случае поддержка. так как жить-то не с родителями. поддержки со стороны родителей не будет. сами не потянут.

Не понравилось, что девушка ничего от парня не требует? А что - ДОЛЖНА? вы же сами тут пишете какие Ж меркнтильные - вот вам образец - ни капли меркантильности, все сама.
как нужно замучать человека чтобы он такое заявил(про спонсора) ? Кто-то перегнул палку или он или она. И кстати как ******ись эти не меркантильныеотношения ?

а вообще фраза все сама меня убивает(это личное). так часто говорят женщины которые засиделись на одной шее и хотят на другую, и всем рассказывают что они все сами.....

Что не так, когда девушка хочет работать и самореализоваться в профессии и не хочет домохозяйничать? Что плохого, в том, что у вас пополнится бюджет семьи, что ваша жена не будет похожа на домовенка кузю? Как-то меня познакомили с товарищем, который мечтал, чтобы его жена была домохозяйкой... жалкое зрелище скажу вам - комплекс на комплексе, неувереный в себе человек, под желанием видеть жену домохозяйкой скрывалась обычная неуверенность, что жена его бросит из-за того, что ее на работе будут окружать более успешные мужчины. Ну конечно, я утрирую, не у всех причины именно в этом - некоторые просто не уважают женщин, не признают их право на самореализацию вне кухни, да мало ли.

да все так. только отношения, ведут за собой часто аистов. А если дяде было 45 лет. Он хочет ребенка. А она говорит нет мне надо карьеру. Она что не понимает ? В 60 на выпускной !!!

да бывают крайние случаи - непрестижная работа, требует от жены послушания и не дает реализоваться подавляет. Но думаю что у таких людей интернета нет.

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Мечтают об одном ,а делают другое.
Почитай (ЖЖизнь без трусов - Алекс Лесли) вот ,что им надо))) они хотят: чтобы ты вешал им лапшу, ныть , чтобы их бросали , говорить подружкам какие мы плохие, мечтать о принцах с баблом, плевать в потолок,тусить ,покупать одежду, петь перед зеркалом,группы типа ''бис'' ,david guetta ,bob sinclair,выдрачиваться перед подругами,секас... и много всякой хрени которую увидят в голливудском однодневном кино...

Мечтают об одном ,а делают другое.
Почитай (ЖЖизнь без трусов - Алекс Лесли) вот ,что им надо))) они хотят: чтобы ты вешал им лапшу, ныть , чтобы их бросали , говорить подружкам какие мы плохие, мечтать о принцах с баблом, плевать в потолок,тусить ,покупать одежду, петь перед зеркалом,группы типа ''бис'' ,david guetta ,bob sinclair,выдрачиваться перед подругами,секас... и много всякой хрени которую увидят в голливудском однодневном кино...

Ну зачем же Вы так? Неееееет!..............Они хотят, чтобы ты говорил правду и только правду (попробовать стоит!), никогда не плакать и не ныть, чтобы мужчина не смог бросить ( а попробует только бросить - сразу в глаз!), рассказывать подругам обо всех достоинствах своего мч, мечтать о вонючем бомже без копейки, плевать прямо в лицо, расслабиться, ходить голыми ( класс!), молчать, закусив губу перед зеркалом, группы ( не будем обсуждать), выдрачиваться перед твоими друзьями!!!!!!

Ааа задело да? (podrugka007) я не злой )))
South поверил в сказки ,что в жизни всё прекрасно, и каждая должна давать ему свои ласки ... (((сам придумал)))
ошибётся раз другой и повесится ,естественный отбор...
А то ,что всё как в мире насикомых ,никто ему и не скажет.
У всех в голове есть свой ,надуманный мир ,откройте и добавьте его в унылый мир...
Мало людей кто добавил, поэтому пишу что вижу... что я тут распинаюсь...

Ааа задело да? (podrugka007) я не злой )))
South поверил в сказки ,что в жизни всё прекрасно, и каждая должна давать ему свои ласки ... (((сам придумал)))
ошибётся раз другой и повесится ,естественный отбор...
А то ,что всё как в мире насикомых ,никто ему и не скажет.
У всех в голове есть свой ,надуманный мир ,откройте и добавьте его в унылый мир...
Мало людей кто добавил, поэтому пишу что вижу... что я тут распинаюсь...

Гы Гы. South поверил в сказки? Ну вы даете. Не. Каждый делает свою сказку сам. И при ошибках, не меняет свою отношение к миру. Если конечно он не слаб духом. **********? Нееее. Я себе прекрасно представляю ту сказку в которой хочу жить. И у меня эта сказка будет!!! А вот Вас жизнь изменила. Заставила от чего то отказаться и измениться. И не факт что к хорошему.

South Неа, хорошо бы если бы изменило ,мозг бы расслабился, немного побыть как все ,наверное это интересно...)))

ну так что там ТС уже поменял свое мнение о женщинах?

Когда-то я думал, что всем женщинам нужны только деньги :) Когда-то думал, что дадут доступ к телу после кафе-кино, смотрят на лево и т.д.

Мне сейчас 24 и повелось так, что я сменил круг общения и нашел все без пристрастия. Чистая любовь, без "на лево", **** не за деньги, а за чувства или за то какой я хороший =)

Короче есть еще АКУЕННЫЕ женщины. Красивые, стройные, интересные и без галочки *****, ВХОД ЗА ДЕНЬГИ и т.д. =) Просто стало их меньше, но они ЕСТЬ! )))

Когда-то я думал, что всем женщинам нужны только деньги :) Когда-то думал, что дадут доступ к телу после кафе-кино, смотрят на лево и т.д.

Мне сейчас 24 и повелось так, что я сменил круг общения и нашел все без пристрастия. Чистая любовь, без "на лево", **** не за деньги, а за чувства или за то какой я хороший =)

Короче есть еще АКУЕННЫЕ женщины. Красивые, стройные, интересные и без галочки *****, ВХОД ЗА ДЕНЬГИ и т.д. =) Просто стало их меньше, но они ЕСТЬ! )))

Я рада за Вас.
В конце концов - спрос порождает предложение.
И женщины быстрее подстраиваются под мужчин.
Удобный гражданский брак - пожалуйста!
Удобно **** за деньги - пожалуйста!
Вобщем, любой каприз...

Спасибо =)))) тольяко я снова в поиске =) но теперь я уже знаю - они есть!

кстате если уж говорить о том, что еще остались хорошие девушки могу их успокоить, мужчины хорошие тоже еще остались их тоже мало:D нужно хорошо искать

может тему открыть, будем искать для меня девушку?
siski10.gif

Будем, обязательно!
Почитала тут, про то, как девушка должна парня достать, чтобы он отказался быть спонсором, рассказваю как:
Стою вчера у ларька сигареты покупаю, подошло пьяное нечто и молвит :"Слыш, тебе пивка взять?", я ответила, мол спасибо, я пиво не пью, не нужно, а в ответ получила "Слышь, от ***ди пошли, мартини им подавай"!:іржач:
От так и вы рассуждаете о нашей меркантильности-грубо и однобоко!:D

Будем, обязательно!
Почитала тут, про то, как девушка должна парня достать, чтобы он отказался быть спонсором, рассказваю как:
Стою вчера у ларька сигареты покупаю, подошло пьяное нечто и молвит :"Слыш, тебе пивка взять?", я ответила, мол спасибо, я пиво не пью, не нужно, а в ответ получила "Слышь, от ***ди пошли, мартини им подавай"!:іржач:
От так и вы рассуждаете о нашей меркантильности-грубо и однобоко!:D
:іржач::іржач: У человека такой прилив щедрости был.

А я не оценила -хамка неблагодарная!:D

Где вот теперь психологам искать этого разочарованного в жизни человека, один раз он что-то хотел доброе сделать и не смог. Так и хочется спросить тебя: Жюли где твоя меркантильность? Жалко тебе с "Хорошим хлопцем" пивка треснуть? Хотя с другой стороны может дела были, но надо ж было чму...., ой гарному парню объянить.

Где вот теперь психологам искать этого разочарованного в жизни человека, один раз он что-то хотел доброе сделать и не смог. Так и хочется спросить тебя: Жюли где твоя меркантильность? Жалко тебе с "Хорошим хлопцем" пивка треснуть? Хотя с другой стороны может дела были, но надо ж было чму...., ой гарному парню объянить.
Ага, а выпей с ним пивка, а потом он вспомнит, что слышал , что за бутылку пива должна отдаться в близлежащих кустах:іржач:и шо?тикать на каблуках потом?

Назад
Зверху Знизу