Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
И тут подтянулась тяжелая артиллерия...
В лице ****-раздела!
Хотя Fender Bender в чем то прав.

Я разочаровалась в мужчинах еще раньше, чем ТС, были разные, с одним я рассталась из-за его родителей, я не подходила ему, по их мнению, другой мне сказал, что спонсором не будет, потом удивлялся, почему я от него ничего не требую, на что я ответила: «Я сама себе куплю, все что я хочу». Еще один видел меня в роли домохозяйки, с чем Я была не согласна. И это еще не все. Но я знаю, что мой ПРЫНЦ где-то есть, и ищет только МЕНЯ!

Я разочаровалась в мужчинах еще раньше, чем ТС, были разные, с одним я рассталась из-за его родителей, я не подходила ему, по их мнению, другой мне сказал, что спонсором не будет, потом удивлялся, почему я от него ничего не требую, на что я ответила: «Я сама себе куплю, все что я хочу». Еще один видел меня в роли домохозяйки, с чем Я была не согласна. И это еще не все. Но я знаю, что мой ПРЫНЦ где-то есть, и ищет только МЕНЯ!

А Вы тут темку создайте, а мы Вас всем ХФ пожелеем:D

А я смысла не вижу, для создания темы, не люблю когда жалеют и жаловаться не люблю, у меня все хорошо, а заморачиваться на всяких *****ов нет смысла
среди *****ов и нормальные есть, только надо найти

Интересно, только у меня сложилось впечатление потребительского отношения B_L_S к мужчинам?

Через *****ов я не прохожу, а переступаю. Как говориться: "Если человек *****, то это на долго", и менять их нетсмысла

да женьщины корыстные пипец. это все знают.

Претензии B_L_S -
1. он не поссорился с родителями из-за меня.
2. он не захотел быть моим спонсором.
3. я хочу получить все и быть независимой.

Цыпленок, Вы не против, я перефразирую: через скольких нормальных прошла в поисках *****а ?

вы ищите принца ?? А почему ищите прынца ? принц это мажор у которого папа король мира. ***** не делает только охотится в свое удовольствие. ****ает прислугу и крестьянок. И тут появляется особа с волшебн.. туфелькой, у нее она совсем другая не такая как у остальных. он примерялся, ему понравилось )) и все он влюбляется и живут они долго и счастливо. Она стала принцессой через постель.

Если кого зацепил - извините. Есть нормальные женьщины. Их очень мало. Их с детства потрят(морально) и маем то что маем. корысть и эгоизм.

• Це лайк!
Реакції: gnum
Интересно, только у меня сложилось впечатление потребительского отношения B_L_S к мужчинам?
Не только у тебя;)

среди *****ов и нормальные есть, только надо найти
Это в смысле - выбрать самого неидиотистого *****а? Или просто нормального *****а?:незрозумію: Хм.. Оригинальненько...

прикольная тема =)
я тоже был ****острадальцем =)
а стал пофигистом, любовь сдесь больше не живёт =)
хотя есть ещё нормальные люди в этом мире ***дей...

Не все местоимения первого лица у тебя написаны с заглавной буквы, исправь. А то глаз режет. По теме: правильно сделала. Мужики все каазззлы, атвичайу. :угу:

прикольная тема =)
я тоже был ****острадальцем =)
а стал пофигистом, любовь сдесь больше не живёт =)
хотя есть ещё нормальные люди в этом мире ***дей...

Да хрен там, если таким родился, то таким и останешься.

да женьщины корыстные пипец. это все знают.

Претензии B_L_S -
1. он не поссорился с родителями из-за меня.
2. он не захотел быть моим спонсором.
3. я хочу получить все и быть независимой.

Вы конечно передергиваете, для полноты размещу тут исходные данные:

Сообщение от B_L_S
1. с одним я рассталась из-за его родителей, я не подходила ему, по их мнению,

2.другой мне сказал, что спонсором не будет, потом удивлялся, почему я от него ничего не требую, на что я ответила: «Я сама себе куплю, все что я хочу».

3. Еще один видел меня в роли домохозяйки, с чем Я была не согласна.

Теперь объясните, что тут неправильного? :незнаю:

То, что девушка не понравилась родителям и они расстались? а вы пробовали жить в парнем (девушкой) родители которых против ваших отношений? наверно нет. А я знаю что это - придирки, скандалы, нравоучения, "она настраивает тебя против нас" и так до бесконечности.

Не понравилось, что девушка ничего от парня не требует? А что - ДОЛЖНА? вы же сами тут пишете какие Ж меркнтильные - вот вам образец - ни капли меркантильности, все сама.

Что не так, когда девушка хочет работать и самореализоваться в профессии и не хочет домохозяйничать? Что плохого, в том, что у вас пополнится бюджет семьи, что ваша жена не будет похожа на домовенка кузю? Как-то меня познакомили с товарищем, который мечтал, чтобы его жена была домохозяйкой... жалкое зрелище скажу вам - комплекс на комплексе, неувереный в себе человек, под желанием видеть жену домохозяйкой скрывалась обычная неуверенность, что жена его бросит из-за того, что ее на работе будут окружать более успешные мужчины. Ну конечно, я утрирую, не у всех причины именно в этом - некоторые просто не уважают женщин, не признают их право на самореализацию вне кухни, да мало ли.

Кстати, любят не за что-то, а просто любят. И говоря о том, что мы разочаровались, мы имеем в виду всего лишь то, что утратили иллюзии.

не травмируйте ,плиз,мою тонкую душевную организацию такими сравнениями

Намекаешь на то, что я фауну напрасно обижаю? Так то ж не я. То народное выражение. Идиоматическое, вот.

Я всегда смотрю на парня, а не на его родителей. И мне главное что он может сделать без их помощи и денег. Вот тогда все и видно, кто он есть в этой жизни. Но мне кажется тема не об этом. South разочаровался в женщинах, своим сообщением я хотела сказать, что не все потеряно для него, пусть ищет и продолжает искать, и найдет свою единственную. А вы тут тему развили...........

Назад
Зверху Знизу