Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я разочаровалась в мужчинах еще раньше, чем ТС, были разные, с одним я рассталась из-за его родителей, я не подходила ему, по их мнению, другой мне сказал, что спонсором не будет, потом удивлялся, почему я от него ничего не требую, на что я ответила: «Я сама себе куплю, все что я хочу». Еще один видел меня в роли домохозяйки, с чем Я была не согласна. И это еще не все. Но я знаю, что мой ПРЫНЦ где-то есть, и ищет только МЕНЯ!

Я разочаровалась в мужчинах еще раньше, чем ТС, были разные, с одним я рассталась из-за его родителей, я не подходила ему, по их мнению, другой мне сказал, что спонсором не будет, потом удивлялся, почему я от него ничего не требую, на что я ответила: «Я сама себе куплю, все что я хочу». Еще один видел меня в роли домохозяйки, с чем Я была не согласна. И это еще не все. Но я знаю, что мой ПРЫНЦ где-то есть, и ищет только МЕНЯ!
среди *****ов и нормальные есть, только надо найти
Не только у тебяИнтересно, только у меня сложилось впечатление потребительского отношения B_L_S к мужчинам?

Это в смысле - выбрать самого неидиотистого *****а? Или просто нормального *****а?среди *****ов и нормальные есть, только надо найти
Хм.. Оригинальненько...Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают.

прикольная тема =)
я тоже был ****острадальцем =)
а стал пофигистом, любовь сдесь больше не живёт =)
хотя есть ещё нормальные люди в этом мире ***дей...
да женьщины корыстные пипец. это все знают.
Претензии B_L_S -
1. он не поссорился с родителями из-за меня.
2. он не захотел быть моим спонсором.
3. я хочу получить все и быть независимой.
Сообщение от B_L_S
1. с одним я рассталась из-за его родителей, я не подходила ему, по их мнению,
2.другой мне сказал, что спонсором не будет, потом удивлялся, почему я от него ничего не требую, на что я ответила: «Я сама себе куплю, все что я хочу».
3. Еще один видел меня в роли домохозяйки, с чем Я была не согласна.
По теме: правильно сделала. Мужики все каазззлы, атвичайу.![]()

не травмируйте ,плиз,мою тонкую душевную организацию такими сравнениями