Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
В ветке начался ****, проблема подвисла в воздухе, под забором тихо умирал, позабытый всеми, ТС.
Форум жил своей обычной жизнью!

:D
Посилання видалено
ЗЫ ну а что ты хотел, чтобы все стаоли отговаривать ломающегося как инститка ТС.
Первый раз вижу недовольных тем, что не кормят тролля

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то

может заняться собой :D

брешу, вспомнила-видела уже и этот цирк

т.е. инвалидам не стоит расчитывать на семью? я бы написала конечно "с вами", но коль вы так решительно обобщаете, то боюсь им не светит в принципе?

хм....а разве ТС говорил что он инвалид?:confused:

а с Вами светит? Что-то мне подсказывает,что нет.Я права?

т.е. инвалидам не стоит расчитывать на семью? я бы написала конечно "с вами", но коль вы так решительно обобщаете, то боюсь им не светит в принципе?

Инвалид-инвалиду рознь

безусловно, но я не о тех, которые продают остатки органов, для пополнения бюджета. Предположим, что дяде не повезло, и его ливер никого не интересует, а в метрополитен он конечно стремится со страшной силой расталкивая профсоюз, но согласитесь со здоровыми детьми лейтенанта Шмидта ему не потягаться

безусловно, но я не о тех, которые продают остатки органов, для пополнения бюджета. Предположим, что дяде не повезло, и его ливер никого не интересует, а в метрополитен он конечно стремится со страшной силой расталкивая профсоюз, но согласитесь со здоровыми детьми лейтенанта Шмидта ему не потягаться
что есть-то есть

Большинство девок всегда думают, что они умные пока не понимают что они полные дуры!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Большинство девок всегда думают, что они умные пока не понимают что они полные дуры!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

это происходит с любым человеком "чем больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"

кста, *****/**** вряд ли до этого додумаются

Таташа, а вы хорошая пара-вам есть о чём поговорить

ты на себя наговариваешь
/скромничает девушка, не обращайте внимания/

гейство не віход, а женшину ещё найдёш не беспокойся.

правда вопрос ті их в постели удовлетворял? или ті из тех кто считает єто необязательнім?

Очень замечательно! То есть вы предлагаете мне пахать, заработать кв, машину и счет в банке, а потом "Кто хочет замуж? Налетай!!!" А что будет делать она в то время, пока я например буду в германии ****** из под ****** лопатой выгребать, шоб все это заработать? Ибо у нас чесным трудом все это не заработаешь.

А она в это время наделает детей от других самцов и приведет в твой дом их растить:D

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Ну насмешил...Женщины-это приятное дополнение к хорошей жизни...
Относись к ним с лёгкостью и будет тебе щастие...

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?
а што делать женщинам, которым говорят что все мужики смотрят налево, што они полигамные, што хотят по своей природе оплодотворить как можно больше самок? ну и что? и все равно выходят за них замуж, рожают детей от них..
Теперь наша очередь :D гулять

Очередной ****острадалец. :)

Назад
Зверху Знизу