Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Я реалистичен. Исхожу из статистики и наблюдений человеков.

Врёт всё ваша статистика :D К тому же с чего вы взяли, что эта новая семья в плохую статистику попадёт?
Вы вот в счастливом разводе больше года, а я в счастливой семье больше четырёх (муж тоже счастлив, можете поверить на слово). Заранее скажу, в разводе и я была, даже в двух. Но это ещё не означает, что все семьи разваливаются. :неа:

Вы подпись его почитайте и все поймете:D

Спасибо, это многое объясняет :D

Повторю))) Потому что я без неё жить уже много не могу. А она без меня. Поэтому ну вот решил моей любимой сделать очень красивую свадьбу. И чтобы она у меня была самой счастливой невестой в мире:)

Счастья вам обоим! :клас: И не слушайте вы никого, счастливых семей бывает очень много.

здесь абсолютное большинство натыкается на непонимание, как изменить. и если с первыми двумя пунктами все нормально, они интуитивно понятны и просты в исполнении, то третий чаще всего проблемный, на нем зависают.
Легко!
Что будем менять? Височки, челочку или хвостик?;)

На самом деле вопрос что? Характер, поведение, отношение к окружающим или событиям? Изменить можно все, кроме темперамента. Увы и ах.
И второй вопрос для чего?
Лист бумаги в руки и расписываем: цель - действие - предполагаемый результат. И обязательно ограничить по срокам.
Под действием я подразумеваю какие-то мероприятия (спортзал, курорт) или автотренинг.
Самый простой способ - идти к психологу.

Верь в себя ибо без воли Аллаха ни один волос не упадет с твоей головы. (Слабое утешение лысых):D

А где я употребил слово "все" в контексте обсуждаемого вопроса?

Нигде :) Это наверное срабатывает моё женское качество всё и всегда обобщать :D
Ну просто зря вы так, человек счастлив, он может этой минуты столько лет ждал, а вы ему нате, ложку дёгтя. Оставьте вы его в покое, дайте побыть счастливым!

Легко!

Верь в себя ибо без воли Аллаха ни один волос не упадет с твоей головы. (Слабое утешение лысых):D

Вот и я о том же. Думаю проблему только так можно решить.А если всё что тут написали выполнять, можно крышей поехать.

Легко!

На самом деле вопрос что? Характер, поведение, отношение к окружающим или событиям? Изменить можно все, кроме темперамента. Увы и ах.
Лист бумаги в руки и расписываем: цель - действие - предполагаемый результат. И обязательно ограничить по срокам.
Под действием я подразумеваю какие-то мероприятия (спортзал, курорт) или автотренинг.

Если бы все можо было бы решить с помощью листа бумаги...Жизнь была бы идиальной, но постной..

Вы меня заинтриговали! :D Объясните пожалуйста, может и не обознались? :)
Около года назад в другом разделе форума вы писали, что находитесь в Великобритании. А я в этой области имею некоторый опыт (исключительно в хорошем смысле).

Около года назад в другом разделе форума вы писали, что находитесь в Великобритании. А я в этой области имею некоторый опыт (исключительно в хорошем смысле).

Я нахожусь в Великобритании и я действительно писала об этом здесь на форуме, только не около года назад, а три года назад. :) Но при всём этом, приведенные строчки из Pink Floyd ко мне не относяться. :)
P.S. Если вы действительно меня помните, то у вас хорошая память, учитывая то, что здесь на форуме меня три года не было. Браво! Кстати, мои взгляды на жизнь за три года ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменились. :)

Я нахожусь в Великобритании и я действительно писала об этом здесь на форуме, только не около года назад, а три года назад. :)

почему мне казалось что вы об этом также упоминали где-то в течение последнего месяца, тоже на форуме? :confused:

Я нахожусь в Великобритании и я действительно писала об этом здесь на форуме, только не около года назад, а три года назад. :) Но при всём этом, приведенные строчки из Pink Floyd ко мне не относяться. :)
P.S. Если вы действительно меня помните, то у вас хорошая память, учитывая то, что здесь на форуме меня три года не было. Браво! Кстати, мои взгляды на жизнь за три года ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменились. :)
Вообще, по моему, это было не три года назад а пару недель, там где ******ы тусовались, вы еще писали что у Вас муж черный

Легко!

допустим, какие мероприятия вы порекомендуете ТСу? только не надо про спортзал, курорт и аутотренинг - это не помогает, разве что позволяет отвлечься и успокоиться, чтоб в дальнейшем не накосячить. оно все неплохо в дополнение, но проблему не решит.

к психологу, психотерапевту да, если хороший где есть

Вообще, по моему, это было не три года назад а пару недель, там где ******ы тусовались, вы еще писали что у Вас муж черный

Не чёрный, а тёмный :D У него мама из Индии, а папа француз. Но maxkit имеет ввиду моё общение здесь на форуме несколько лет назад. :)

почему мне казалось что вы об этом также упоминали где-то в течение последнего месяца, тоже на форуме? :confused:

Да, смотрите выше :) Вообще я не люблю рассказывать без причины, где я живу. Я так за домом скучаю, что если бы могла, пешком бы пришла! Но это уже к теме не относиться. :)

Вообще я не люблю рассказывать без причины, где я живу. Я так за домом скучаю, что если бы могла, пешком бы пришла! Но это уже к теме не относиться. :)

да и не рассказывайте
уже и так все в курсе :)

******* ****уны всякие, дышать спокойно не дают. .

оно все неплохо в дополнение, но проблему не решит.
Так решил человек, у которого проблема или вы за него?
позволяет отвлечься и успокоиться, чтоб в дальнейшем не накосячить.
Совершенно верно, сейчас рекомендовал бы именно отвлечься. В идеале сменить полностью остановку.Любая боль страшна своей сиюминутностью. С глаз долой из сердца - вон.
А вот через неделю, когда пройдет эмоциональный всплеск, можно определять - а есть ли проблема?
Интересно как ТС будет относиться к этой ситуации через полгода?
А через год?

а извините,вот что должно упираться? Если мужчина не в состоянии содержать семью,то зачем такой муж нужен?

т.е. инвалидам не стоит расчитывать на семью? я бы написала конечно "с вами", но коль вы так решительно обобщаете, то боюсь им не светит в принципе?

В ветке начался ****, проблема подвисла в воздухе, под забором тихо умирал, позабытый всеми, ТС.
Форум жил своей обычной жизнью!

Назад
Зверху Знизу