4000 грн на місяць

разочаровалась в парнях...

• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
окончательно разочаровалась в парнях, кто напорист, кто нюня, кто бандит, кто маминькин сынок.. а можно что-то среднее из этого всего вывести??? ау??? такие есть?
переубедить не получиться ну хоть настроени каментами поднимите плз)

Приятная девачка, вроде каг и подьёбывать не хочится :rolleyes:

окончательно разочаровалась в парнях, кто напорист, кто нюня, кто бандит, кто маминькин сынок.. а можно что-то среднее из этого всего вывести??? ау??? такие есть?

А может ты сильно требовательна?Или может тебе стоит девушку подыскать...

А может ты сильно требовательна?Или может тебе стоит девушку подыскать...
я б за такие советы с автомата на месте бы ТС. вы вот когда вас женщина обидет чем-нибудь обязательно заведите отношения с мужчиной

а ты прикинь сколько парней в тебе разочаровались..... ;)

а ты прикинь сколько парней в тебе разочаровались..... ;)
+1

я б за такие советы с автомата на месте бы ТС. вы вот когда вас женщина обидет чем-нибудь обязательно заведите отношения с мужчиной

Олюсик кто там ее обидел?Она сама не знает чего хочет,я думаю просто у нее завышена самооценка и она думает что все вокуруг ничто для нее!!!

Мы предлагаем девушкам работу в офисе, связанную с общением в интернете на английском языке в режиме on-line, используя веб-камеру. Заработная плата от 4000 гривен. Английскому при желании обучаем бесплатно. Контактные телефоны 80638657860, 7641546.

Назад
Зверху Знизу