Статус: Офлайн
Повідом.: 18906
Повідом.: 18906
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а хуй, значит, у нее есть?![]()

У нас есть... пусть в него дует
PS
Как в том анеке:
C днём рожденья дорогая бабушка(с)![]()

Кароче... хуле тут обсуждать. ТС не адекватна по отношению к себе и окружающему миру...
. а то сейчас бы как ТС была...фу...
Только не говори, что это были люди из Секс ветки???![]()
Дожился... довели онлайн RPG...
Прочитал ВОВ и сужу туплю.. при чём тут world of warcraft
Всё - надо завязывать![]()

Интересно, в чем же ее хитрость? Ну это так просто из любопытства.

Психоанализ по фото.. не дорого....
Фото с сисьгаме и пилоткой - скидки![]()
окончательно разочаровалась в парнях, кто напорист, кто нюня, кто бандит, кто маминькин сынок.. а можно что-то среднее из этого всего вывести??? ау??? такие есть?
переубедить не получиться ну хоть настроени каментами поднимите плз)

Приятная девачка, вроде каг и подьёбывать не хочится![]()

окончательно разочаровалась в парнях, кто напорист, кто нюня, кто бандит, кто маминькин сынок.. а можно что-то среднее из этого всего вывести??? ау??? такие есть?
я б за такие советы с автомата на месте бы ТС. вы вот когда вас женщина обидет чем-нибудь обязательно заведите отношения с мужчинойА может ты сильно требовательна?Или может тебе стоит девушку подыскать...
я б за такие советы с автомата на месте бы ТС. вы вот когда вас женщина обидет чем-нибудь обязательно заведите отношения с мужчиной

+1окончательно разочаровалась в парнях, кто напорист, кто нюня, кто бандит, кто маминькин сынок.. а можно что-то среднее из этого всего вывести??? ау??? такие есть?

+1а ты прикинь сколько парней в тебе разочаровались.....![]()
я б за такие советы с автомата на месте бы ТС. вы вот когда вас женщина обидет чем-нибудь обязательно заведите отношения с мужчиной
, ибо какой сон на работе!