4000 грн на місяць

разочаровалась в парнях...

• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3929
разочаровалась в парнях...

окончательно разочаровалась в парнях, кто напорист, кто нюня, кто бандит, кто маминькин сынок.. а можно что-то среднее из этого всего вывести??? ау??? такие есть?
переубедить не получиться ну хоть настроени каментами поднимите плз)

Руся, мужика надо делать! Такого, как тебе нравится. Терпеливо и спокойно. Без напористости. Просто слепить... Только для лепки надо найти подходящего. Ничего сразу не происходит. Только в Библии манна небесная на голову падает. Надо оставить ум холодным, а чувства - горячими. Это сложно, но, поверь, возможно! Главное, почувствовать, что данный конкретный человек - это твое. У меня не сразу вышло. Но.. осенило мгновенно.... Уж, как пробрало, так пробрало. Счастье не в личике, красоте, заработке, росте и т.п. Ценность, все таки, в душе, а она глубоко внутри. Сможешь рассмотреть - твое счастье, не сможешь, будешь всю жизнь кричать, что все мужики - козлы!
Удачи.

• Це лайк!
Реакції: Lidi
А ЭТО СРЕДНЕЕ каким должен быть по твоему?

Вот просто даже по себе могу сказать, что за годы взгляды, приоритеты меняются, как в принципе и сам человек. Сначала думала хочу такого, потом уже кое-что можно и изменить и так все время. Нет идеала, но золотая середина существует.

Руся, мужика надо делать! Такого, как тебе нравится. Терпеливо и спокойно. Без напористости. Просто слепить... Только для лепки надо найти подходящего. Ничего сразу не происходит. Только в Библии манна небесная на голову падает. Надо оставить ум холодным, а чувства - горячими. Это сложно, но, поверь, возможно! Главное, почувствовать, что данный конкретный человек - это твое. У меня не сразу вышло. Но.. осенило мгновенно.... Уж, как пробрало, так пробрало. Счастье не в личике, красоте, заработке, росте и т.п. Ценность, все таки, в душе, а она глубоко внутри. Сможешь рассмотреть - твое счастье, не сможешь, будешь всю жизнь кричать, что все мужики - козлы!
Удачи.

Имхо что человека можно подкорректировать, но вот лепить...лично мне больше нравится когда меня воспринимают такой как я есть, а не пытаются меня переделать.

Удачи.

они не козлы, ну по крайней мере не все...
нашла, расмотрела то что искала увидела, но оказался маминьким сынком, а мама сказала "не водись с этой девочкой" и это в 27 лет!!!! я в шоке, одни маты на уме

Да... Это случай тяжелый. В таком возрасте и безприкословно слушать маму. Хотя у меня есть пара таких знакомых, которые уже не один год как под маминой юбкой и в ближайшее время врядли от туда вылезут

они не козлы, ну по крайней мере не все...
нашла, расмотрела то что искала увидела, но оказался маминьким сынком, а мама сказала "не водись с этой девочкой" и это в 27 лет!!!! я в шоке, одни маты на уме
Одни матери на уме... это уже клиника! Должна быть женщина на уме! Чтоб и спать не хотелось, и есть не моглось;)

Имхо что человека можно подкорректировать, но вот лепить...лично мне больше нравится когда меня воспринимают такой как я есть, а не пытаются меня переделать
Санничка, в моем случае - я именно лепила! На счет других, конечно, это только тема для размышления.

Да... Это случай тяжелый. В таком возрасте и безприкословно слушать маму. Хотя у меня есть пара таких знакомых, которые уже не один год как под маминой юбкой и в ближайшее время врядли от туда вылезут

Та да....если мужчине под 30 ,и он беспрекословно слушает мать,оторвать его от юбки можно будет,только если самой стать ему "мамой".:D:D
В таких случаях самое важное - вовремя свалить :)

Эт точно. Мамой быть и ребенка хватит, а вот конкуренцию составить его маме будет сложно. Это же постоянные фразы типа: а мама то сказала, а мама лучше, а надо с мамой посоветоватся. Кошмар одним словом

так и было, пока мама с папой не сказали стоп(((

каг то 15 лет назад и я с девушкой расстался, потому что её родители не видели меня переспективным, не квартиры не машыны, не работы, и шо ж с меня взять?
Девушка думайте сами, вам с парнем жить а не вашим родителям, хоть они и ещё в ответе за вас, всё равно надо делать какие то свои шаги, удачи вам!!

да никого вы не "вылипите" после 25 лет отроду!!! всё уже поздно. подстроится можно.
Спокойно:D, 26-ти лет отроду был! Все прошло замечательно! Герой моей мечты! Главное, чтоб он понял ради чего эти все старания. Чтоб серьезно, а ни ради твоей прихоти...

что то не понял кто кого лепил :)

да я то шагаю уверенно , это у него нет ничего и его родители ему сказали стоп((( потому как я приезжая, всего-то...

так ты еще и "лимита" :D охотница за квартирами .вот мамачка и испугалась. а сказала бы что у меня в деревне - конча-заспа-домик небольшой - глядиш и понравилась бы

что то не понял кто кого лепил :)

так ты еще и "лимита" :D охотница за квартирами .вот мамачка и испугалась. а сказала бы что у меня в деревне - конча-заспа-домик небольшой - глядиш и понравилась бы

честно- не до смеха.., рельно человек очень дорог, терять не хочеться, но с родителями бороться просто не могу, они для него все...

помниш мультик "крошка енот"? - улыбнись и сделай маме приятно . сьездите все в выходные на пикник - организуй всё.
а так что - приехала - здрасти мамо давайте посуду помою? это уже не катит.

Назад
Зверху Знизу