разочаровалась в парнях...

• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
Знаешь почему это всё происходит?:) На самом деле не проблема в самом парне, а проблема в тебе самой!;)

+1

За таким долбоёбышом бегать.... понял бы ещё это если бы сама была дурнушкой, но тут вроде бы всё Ок...

Вдруг?

гы

Да он сцуко неудачнег из неудачнегов.. эдакий эталонный неудачнег. Хвастаться своими достижениями перед аудиторией нормальный не будет... так что...

самое уматовое, что нет у него никаких особых достижений)
да и есть у него что-то нездоровое....с самого первого дня чувствовалось....но скрывалось)))))

ЕТСЬ? где, с удовольствием пообщался бы! А то меня из крайности в крайности кидает. Идёшь по улице, видишь красивую девушку... начинаешь знакомится а она ТУПАЯ как пробка!

общайся со мной :D:rolleyes:

окончательно разочаровалась в парнях, кто напорист, кто нюня, кто бандит, кто маминькин сынок.. а можно что-то среднее из этого всего вывести??? ау??? такие есть?
переубедить не получиться ну хоть настроени каментами поднимите плз)

из услышанного от женщин:
"если ваш кран на кухне то фырчит, то булькает, то обдает горячей водой, то течет только холодная, возможно вы просто неудовлетворенная сука..."

Таких примеров у меня масса)))) серьёзно... иной раз думаешь стоит ли знакомится==> знакомишся, а она тебе весь вечер заливает о том какая у неё сложная жизнь и как она выкручивается! Я понимаю что тема важная для неё.... НО НЕ В ПЕРВЫЙ ЖЕ вечер о ней рассказывать?? У меня тоже есть свои проблемы, но я же не исповедуюсь на первом же свидании
И че, это признак тупости? :)

ну на вкус и цвет вы ж сами понимаете, кому что нравиться)я может по эльфам выступаю))
да, возможно тешу иллюзиями оторвать его от мамам, потому как если получитьтся, просто золотой человечек получиться для совместной жизни)) а по поводу мужества, да, не блещет, но мы ведь и не в каменном веке, когда от динозавров нужно отбиваться, в плане решимости, у меня ее на двоих хватит), возможно мне действительно нужен ведомый человек, чтоб небыло конфликта темпераментов)
влюблена, не раз не спорю, мозгом вас всех понимаю, но думаю не так критично, чуть с прогибом, зная что мне нужно и что я готова сделать, на какие жертвы пойти для достижения результата))
в плане бытовом, я намного лучше его могу ту же розетку или выключатель поменять, но вот зашить что-то или посуду помыть это для меня каторга))) а в его случае вполне нормально), так что во всем есть свои плюсы и минусы

в плане советов, так я как бы и не спрашивала особо, так мнения послушать, тупо над каментами поржать) отвлечься немного
что касается фразы "меняться самой", да возможно и нужно, но точно уж не в сторону слащавой дурочки, ведомой по жизни, скорее напротив, укреплять характер, но самое неприятное, что не многие могут находиться тогда рядом, понимая что человек собственно и без него прекрасно по жизни обходится... да не спорю, те кто по старше это ценять, но я тоже ведь не некрофилка), хотелось бы приближенно к своему возрасту человека видеть)

денм по сумской не могу физически пройтись ибо до глубокого вечера на работе а на выходных более чем много дел, а вообще вечером в парке шевченко том же ничего достопримечательного давно не наблюдала либо дети, либо педофилы, все адекватно по возрасту и лицам разбито по парам, так что как-то самой идти туда не охота, а так с парнем частенько гуляли
да возможно меня раздражают облизывающие взгляды именно по той причине что мне на много комфортнее, когда первый шаг за мной, для меня это не сложно и ничего военного я в этом не вижу

Кароче... хуле тут обсуждать. ТС не адекватна по отношению к себе и окружающему миру...

Тему в топку..

Та это еще что... мне одна за первые 15 минут свидания :ідея:уже успела рассказать как она в первый раз лишилась девственности, что она при этом чувствовала, сколько у нее было парней и какие они все плохие, а она просто золотце итд, при том, что я ее за язык не тянул и эту тему не поднимал:)

Было.. проходил:іржач::іржач::іржач:

:пиво:
с удовольствием, давай пообщаемся

И че, это признак тупости? :)

Нет, это не признак тупости, это признак болтливости, я же упоминал не токо тупость ;)

Та это еще что... мне одна за первые 15 минут свидания :ідея:уже успела рассказать как она в первый раз лишилась девственности, что она при этом чувствовала, сколько у нее было парней и какие они все плохие, а она просто золотце итд, при том, что я ее за язык не тянул и эту тему не поднимал:)

Сочувствую))) И вот о чём после этого с ней говорить)))

Кароче... хуле тут обсуждать. ТС не адекватна по отношению к себе и окружающему миру...

Тему в топку..

Зачем? давай выведем формулу идеальной женщины, или же просто найдём её и посмотрим ей в глаза:D:D

Назад
Зверху Знизу