ну на вкус и цвет вы ж сами понимаете, кому что нравиться)я может по эльфам выступаю))
да, возможно тешу иллюзиями оторвать его от мамам, потому как если получитьтся, просто золотой человечек получиться для совместной жизни)) а по поводу мужества, да, не блещет, но мы ведь и не в каменном веке, когда от динозавров нужно отбиваться, в плане решимости, у меня ее на двоих хватит), возможно мне действительно нужен ведомый человек, чтоб небыло конфликта темпераментов)
влюблена, не раз не спорю, мозгом вас всех понимаю, но думаю не так критично, чуть с прогибом, зная что мне нужно и что я готова сделать, на какие жертвы пойти для достижения результата))
в плане бытовом, я намного лучше его могу ту же розетку или выключатель поменять, но вот зашить что-то или посуду помыть это для меня каторга))) а в его случае вполне нормально), так что во всем есть свои плюсы и минусы
в плане советов, так я как бы и не спрашивала особо, так мнения послушать, тупо над каментами поржать) отвлечься немного
что касается фразы "меняться самой", да возможно и нужно, но точно уж не в сторону слащавой дурочки, ведомой по жизни, скорее напротив, укреплять характер, но самое неприятное, что не многие могут находиться тогда рядом, понимая что человек собственно и без него прекрасно по жизни обходится... да не спорю, те кто по старше это ценять, но я тоже ведь не некрофилка), хотелось бы приближенно к своему возрасту человека видеть)
денм по сумской не могу физически пройтись ибо до глубокого вечера на работе а на выходных более чем много дел, а вообще вечером в парке шевченко том же ничего достопримечательного давно не наблюдала либо дети, либо педофилы, все адекватно по возрасту и лицам разбито по парам, так что как-то самой идти туда не охота, а так с парнем частенько гуляли
да возможно меня раздражают облизывающие взгляды именно по той причине что мне на много комфортнее, когда первый шаг за мной, для меня это не сложно и ничего военного я в этом не вижу