Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кот Учёный, не забудьте завтра прочесть то, что вам ВК написали, и пошевелите мозгами!
Пиара нет - одна запара!
И вся надежда на...
![]()
это пуш-ап.Если на фото не ****** аиста, а ****** ольги бовкун

да пошел ты, писатель...Читайте мои!) Хотя ещё многое не выложено из того, что есть... и работать ещё есть над чем (всегда есть).
Не палите контору...это пуш-ап.![]()
А вы и того не делаете... и это работает. Кто-то да зайдёт и почитает).не знаешь уже как внимание к вашему бреду превлечь.
честно говоря, не хотела тут трясти грязными трусами и вмешивать пользователей сайта в личные разборки других людей, но уже просто осточертело. считаю необходимым вывести на чистую воду одного ******ка, который постоянно, с ослиным упорством, достает меня в сети и за ее пределами, создает пародии на мою страницу, пишет от моего имени дурацкие сообщения в темах а-ля "продажа девственности" и прочее...
так вот: зовут его шапар олег николаевич, 25.11. 1988 г.р., проживает в районе станции метро масельского, у меня есть его точный адрес и оба телефона. не далее, как вчера, он создал профиль здесь под названием olgabovkun, где выложил мои фото, дату рождения,и от имени меня создал тему, где договаривался, я так понимаю, о продаже девственности. используя для этого мою реальную информацию. узнала я об этом чисто случайно..
далее...шапар о.н. имеет диагноз параноидальной шизофрении, о чем сам лично меня уведомил, когда мы еще общались. все его действия - это попытки отомстить мне за отказ быть его девушкой...всем вокруг ясно, что этот тип нуждается в помещении в психиатрическую лечебницу и изоляции от людей.не ясно это только самому шапару о.н. ежедневно он по несколько десятков раз создает различные профили, с них атакует меня в различных социальных сетях и пишет обо мне гадости. то же самое происходит и оффлайн. я понимаю, что это х*ета мало кого волнует, но я хочу предупредить, что если еще где-то на этом форуме появится сообщение или будет создана тема, где будет фигурировать мое имя и фамилия (ольга бовкун), чтобы пользователи сего сайта знали, что это - фейк!! прошу меня извинить за многобукофф...
админы, будьте человеками, не баньте и не удаляйте эту тему, я готова дать подтверждение каждому своему слову, более того, 14 марта этого года я писала заявление в полицию индустриального района, но копы только развели руками, и никто ничего не предпринял! говорят , пока нет физического ущерба, мы сделать ничего не можем. мне просто осто**енело.
ну-ка давай про свиноматок-овуляшек еще задвинь.А вы и того не делаете... и это работает. Кто-то да зайдёт и почитает).

А я тут причём к свиноматкам?) Пожалуй, зря яну-ка давай про свиноматок-овуляшек еще задвинь.![]()
Насколько далеко?) А можно потом вернуться?)) С новой книгой.*** иди

жду не дождусь когда вас обоих обеих, тьху, пофиг, забанят. тут уже своих психов девать некуда.
ну разве что если опишешь процесс и впечатления.Насколько далеко?) А можно потом вернуться?)) С новой книгой.
бельё зачет, а ****** дрянь?это пуш-ап.
иди сам ищи.бельё зачет, а ****** дрянь?
У меня полно стихов на эту тему...ну разве что если опишешь процесс и впечатления.
Мне понравились).бельё зачет, а ****** дрянь?
Есть вещи, которые не обязательно озвучивать... на форуме вот есть даже возможность не указывать свой пол. Поэтому, пожалуй, пусть уже каждый сам решает ху из ху... А "olgabovkun" - мой ник. Это ещё ни о чём не говорит... Изначально мною была заведена тема про девственность в целях узнать мнения пользователей. Никаких конфиденциальных личных сведений про "другую" Ольгу Бовкун ни тогда, ни сейчас мною не разглашалось. В отличие от неё...Ты давай рассказывай, раз шарманку завел (а). Как к тебе обращаться то хоть? Он или она?
И наказывает...Зверей? Там же наши мужики гибнут, у которых семья, матери. Человеконенавистничество какое-то, за такое Боженька накажет.
Строже некуда... вы бы её ещё слышали. Хотя выше приводился способ послушать).ахуеть какая ТСка строгая тьотка.![]()
Послушал. Не приятно.
Мне моей страницы не жалко). А вот её не хотелось бы, чтобы забанили... потому что её, бедную, и так уже отовсюду попёрли (вотжду не дождусь когда вас обоих обеих, тьху, пофиг, забанят. тут уже своих психов девать некуда.
А че это?это пуш-ап

Ну все, с расспросами боле не лезуПоэтому, пожалуй, пусть уже каждый сам решает

это как картофелина в плавках.А че это?

Ааааэто как картофелина в плавках

основываясь на своем жизненном опыте и рассмотрев внимательно фоты этой Бовкун могу сказать
Блин...ее ждет или психушка или петля.
Чувак, не важно кто и что она.Есть вещи, которые не обязательно озвучивать... на форуме вот есть даже возможность не указывать свой пол. Поэтому, пожалуй, пусть уже каждый сам решает ху из ху... А "olgabovkun" - мой ник. Это ещё ни о чём не говорит... Изначально мною была заведена тема про девственность в целях узнать мнения пользователей. Никаких конфиденциальных личных сведений про "другую" Ольгу Бовкун ни тогда, ни сейчас мною не разглашалось. В отличие от неё...