Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

Читайте мои!) Хотя ещё многое не выложено из того, что есть... и работать ещё есть над чем (всегда есть).

Кот Учёный, не забудьте завтра прочесть то, что вам ВК написали, и пошевелите мозгами!

Пиара нет - одна запара!
И вся надежда на...

picture.php

Если на фото не ****** аиста, а ****** ольги бовкун
То ****** зачет

, а баба то дрянь

Если на фото не ****** аиста, а ****** ольги бовкун
это пуш-ап.:D

Читайте мои!) Хотя ещё многое не выложено из того, что есть... и работать ещё есть над чем (всегда есть).
да пошел ты, писатель...
не знаешь уже как внимание к вашему бреду привлечь.

Останнє редагування:
Не палите контору...

не знаешь уже как внимание к вашему бреду превлечь.
А вы и того не делаете... и это работает. Кто-то да зайдёт и почитает).

Кстати, роман "Мятежники" Ольги Бовкун реально неплохой (даже если я, будучи зол на неё, говорил противоположное о её творчестве). Поначалу процесс чтения у меня долго шёл, а вторую часть книги за сутки прочитал, почти не отрываясь. Это что-то да значит, тем более не моя обычная тематика.

честно говоря, не хотела тут трясти грязными трусами и вмешивать пользователей сайта в личные разборки других людей, но уже просто осточертело. считаю необходимым вывести на чистую воду одного ******ка, который постоянно, с ослиным упорством, достает меня в сети и за ее пределами, создает пародии на мою страницу, пишет от моего имени дурацкие сообщения в темах а-ля "продажа девственности" и прочее...

так вот: зовут его шапар олег николаевич, 25.11. 1988 г.р., проживает в районе станции метро масельского, у меня есть его точный адрес и оба телефона. не далее, как вчера, он создал профиль здесь под названием olgabovkun, где выложил мои фото, дату рождения,и от имени меня создал тему, где договаривался, я так понимаю, о продаже девственности. используя для этого мою реальную информацию. узнала я об этом чисто случайно..

далее...шапар о.н. имеет диагноз параноидальной шизофрении, о чем сам лично меня уведомил, когда мы еще общались. все его действия - это попытки отомстить мне за отказ быть его девушкой...всем вокруг ясно, что этот тип нуждается в помещении в психиатрическую лечебницу и изоляции от людей.не ясно это только самому шапару о.н. ежедневно он по несколько десятков раз создает различные профили, с них атакует меня в различных социальных сетях и пишет обо мне гадости. то же самое происходит и оффлайн. я понимаю, что это х*ета мало кого волнует, но я хочу предупредить, что если еще где-то на этом форуме появится сообщение или будет создана тема, где будет фигурировать мое имя и фамилия (ольга бовкун), чтобы пользователи сего сайта знали, что это - фейк!! прошу меня извинить за многобукофф...

админы, будьте человеками, не баньте и не удаляйте эту тему, я готова дать подтверждение каждому своему слову, более того, 14 марта этого года я писала заявление в полицию индустриального района, но копы только развели руками, и никто ничего не предпринял! говорят , пока нет физического ущерба, мы сделать ничего не можем. мне просто осто**енело.

ТП ТСЕ

ну-ка давай про свиноматок-овуляшек еще задвинь.:D
А я тут причём к свиноматкам?) Пожалуй, зря я Кота Учёного Ольгу Бовкун привёл на этот форум... то есть, она тут в прошлом году зарегистрировалась только благодаря мне.

Насколько далеко?) А можно потом вернуться?)) С новой книгой. :іржач:

жду не дождусь когда вас обоих обеих, тьху, пофиг, забанят. тут уже своих психов девать некуда.

+
очень тошнотно эта ******ь свои ****окниги пиарит
такое не просто банить а стирать кхуям

Ты давай рассказывай, раз шарманку завел (а). Как к тебе обращаться то хоть? Он или она?
Есть вещи, которые не обязательно озвучивать... на форуме вот есть даже возможность не указывать свой пол. Поэтому, пожалуй, пусть уже каждый сам решает ху из ху... А "olgabovkun" - мой ник. Это ещё ни о чём не говорит... Изначально мною была заведена тема про девственность в целях узнать мнения пользователей. Никаких конфиденциальных личных сведений про "другую" Ольгу Бовкун ни тогда, ни сейчас мною не разглашалось. В отличие от неё...

Зверей? Там же наши мужики гибнут, у которых семья, матери. Человеконенавистничество какое-то, за такое Боженька накажет.
И наказывает...

ахуеть какая ТСка строгая тьотка.:D
Строже некуда... вы бы её ещё слышали. Хотя выше приводился способ послушать).

Послушал. Не приятно.

жду не дождусь когда вас обоих обеих, тьху, пофиг, забанят. тут уже своих психов девать некуда.
Мне моей страницы не жалко). А вот её не хотелось бы, чтобы забанили... потому что её, бедную, и так уже отовсюду попёрли (вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть про причины). Поэтому жаловаться не буду на её сообщения с разглашением конфиденциальных данных.

Останнє редагування:
Влом разбираться кто тут настоящая Бовкун - основываясь на своем жизненном опыте и рассмотрев внимательно фоты этой Бовкун могу сказать - Бовкун чертушечка, которой традиционное сельское воспитание мешает признать собственную приверженность Сафо, что подтверждают и ее уверения в собственной асексуальности и чаилдфришности.

Вангую - как многие подобные ее ждет или психушка или петля.

Есть вещи, которые не обязательно озвучивать... на форуме вот есть даже возможность не указывать свой пол. Поэтому, пожалуй, пусть уже каждый сам решает ху из ху... А "olgabovkun" - мой ник. Это ещё ни о чём не говорит... Изначально мною была заведена тема про девственность в целях узнать мнения пользователей. Никаких конфиденциальных личных сведений про "другую" Ольгу Бовкун ни тогда, ни сейчас мною не разглашалось. В отличие от неё...
Чувак, не важно кто и что она.
Твое поведение явно говорит о том, что ты помешался.
Ты ведь это понимаешь?

Назад
Зверху Знизу