Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>"ThaiKick (M)"</i></span> сказав(ла):
скидки для хфорумчан на книги будут???
Так всем ХФ сюжет и пишется.Тему как мыльную мелодраму нужно перенести в женский и там ей прирастят крылья.

честно говоря, не хотела тут трясти грязными трусами и вмешивать пользователей сайта в личные разборки других людей, но уже просто осточертело. считаю необходимым вывести на чистую воду одного ******ка, который постоянно, с ослиным упорством, достает меня в сети и за ее пределами, создает пародии на мою страницу, пишет от моего имени дурацкие сообщения в темах а-ля "продажа девственности" и прочее...

так вот: зовут его шапар олег николаевич, 25.11. 1988 г.р., проживает в районе станции метро масельского, у меня есть его точный адрес и оба телефона. не далее, как вчера, он создал профиль здесь под названием olgabovkun, где выложил мои фото, дату рождения,и от имени меня создал тему, где договаривался, я так понимаю, о продаже девственности. используя для этого мою реальную информацию. узнала я об этом чисто случайно..

далее...шапар о.н. имеет диагноз параноидальной шизофрении, о чем сам лично меня уведомил, когда мы еще общались. все его действия - это попытки отомстить мне за отказ быть его девушкой...всем вокруг ясно, что этот тип нуждается в помещении в психиатрическую лечебницу и изоляции от людей.не ясно это только самому шапару о.н. ежедневно он по несколько десятков раз создает различные профили, с них атакует меня в различных социальных сетях и пишет обо мне гадости. то же самое происходит и оффлайн. я понимаю, что это х*ета мало кого волнует, но я хочу предупредить, что если еще где-то на этом форуме появится сообщение или будет создана тема, где будет фигурировать мое имя и фамилия (ольга бовкун), чтобы пользователи сего сайта знали, что это - фейк!! прошу меня извинить за многобукофф...

админы, будьте человеками, не баньте и не удаляйте эту тему, я готова дать подтверждение каждому своему слову, более того, 14 марта этого года я писала заявление в полицию индустриального района, но копы только развели руками, и никто ничего не предпринял! говорят , пока нет физического ущерба, мы сделать ничего не можем. мне просто осто**енело.

надо глянуть фото

Скорее она шиз. Я тут приведу ещё примеры, если понадобится. Читайте тему, в общем.
Читат всё влом. Можно коротко на вопросы:
1. Нахера до неё доебался ?
2. Нахера создал тему от чужого имени?
3. Кем ты ей приходишся?
4. Ты шизик?

Она сейчас сидит дома, кстати, и пишет свои новости для сайтов... наверняка знаю. Может, плачет заодно, потому что ВК не заходит. Несчастная она... потому что у неё ничего нормального ни с кем и ни с чем не получается... и тут было немало написано, почему. Такую нереально любить, и преследователь тоже её не любит, как она считает.

А вы чем заняты? Сериалов пересмотрели? Ой, вам бы жениться, ребёночка завести, денежку зарабатывать на семью.

oZzOJHOeakY.webp

Ho36q74X1NQ.webp

Чего люди так боятся*— я никак не понимаю
Да, нормальная девчонка, правда чересчур худая*
Ну и что, что под глазами два мешка из-под картошки*
Трясутся руки и беззубая немножко
Внешность это ерунда! Это не беда*
На другую я её не променяю никогда*
Без страха на неё посмотреть никто не может*
Но я её люблю и она меня тоже!©

Чувак, ты нездоров.
Думаю, что доктор найдётся очень скоро
Доктор, ну где же ты?

Читать всё влом. Можно коротко на вопросы:
1. Нахера до неё доебался?
Любовь-морковь.

2. Нахера создал тему от чужого имени?
Пиар-акция.

3. Кем ты ей приходишся?
Деловой и неделовой партнёр.

Нет. Клевету написала.

Та она просто положила слово на депозит и досрочно его вернула. Ты ей не нужен просто.
Она сама не знает, что ей нужно. И хочет всё на подносике... упрекала, что ничего просто так для неё со стороны сабжа не делается (так говорят паразитки). В итоге, будучи злой и обиженной - конечно теперь не признает, что хотела бы и денег, и помощи в творческом продвижении, и подарков каких-то (даже вот стих в этом году написала - "Мне не дарят цветов и бриллиантов"). ЛЮБВИ она хочет, понимаете? А не семейных отношений со взаимными обязательствами... собственно, она так хочет БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ (с цветами и бриллиантами), что к своим 26 лет до сих пор девственница.

Стокгольмский синдром?
Есть у неё предрасположенность... точно знаю.

У этого пацанчика похоже да :D
У обоих).

Останнє редагування:
и днем и ночью кот ученый
все ходит по цепи кругом..
пойдет на право песнь заводит
пойдет на лево,говорит..

*****ьнее темы не встречал
на кой йошкин кот она тут нужна?
спрашивается,непотребщина эта и похабщина в предверии Нового года,есть хотя бы один умник кто ответит?

Кот Учёный, чего заходишь сюда и молчишь? В своей теме... видимо, с доказательствами не очень! И ты думаешь свои лички открывать на сайтах? А также восстанавливать свою страницу на "Прозе.ру"?

Пора пиарить писательницу...

Останнє редагування:
Комменты сабжа по отношению к ТС. Доставило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собсно, сабж-психопат, тут и думать нечего

Останнє редагування:

Сабж

Ну а тут комменты сабжа по отношению к ТСТП
Склоняюсь к мысли, шо сабж реально агрессивный ****

2012
Олег Феликс , 02.10.2016 09:56:22#
Тогда ты точно доплюёшься!
2012
Олег Феликс , 02.10.2016 09:54:23#
И ты так и продолжишь быть дискриминирующей себя пофигисткой?
2012
Олег Феликс , 02.10.2016 09:48:51#
Может это потому, что ты предательница и изменница?
2012
Олег Феликс , 02.10.2016 09:22:45#
Ты это заметила?)
2012
Олег Феликс , 02.10.2016 09:22:12#
Оля, тебе не кажется, что наши отношения как-то испортились?)
2012
Олег Феликс , 02.10.2016 09:12:35#
С твоей группы люди уходят...
2012
Олег Феликс , 01.10.2016 21:02:16#
А ты доплюёшься!
2012
Олег Феликс , 01.10.2016 21:00:18#
Да, я *****, извини! Другим не буду!!!
2012
Олег Феликс , 01.10.2016 20:50:36#
Ольга Бовкун – ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!
2012
Олег Феликс , 01.10.2016 20:50:05#
Изменница и предательница!!! Это ты!
2012
Олег Феликс , 01.10.2016 20:48:07#
Ольга Бовкун, ты никому не нужная предательская шизофреничка!
2012
Олег Феликс , 01.10.2016 17:06:03#
Обочина – твоё настоящее и будущее!
2012
Олег Феликс , 01.10.2016 16:15:54#
Каждому бомжу будет чем подтираться!
2012
Олег Феликс , 01.10.2016 16:14:43#
Вести с обочины! У Ольги Бовкун всё идёт как по маслу! Скоро в продажу поступят её миллионные тиражи!
2012
Олег Феликс , 01.10.2016 15:50:16#
Что естественно, то не без маразма!
2012
Олег Феликс , 01.10.2016 15:48:11#
Нищета, нищета, нищета! Ждёт Ольгу Бовкун!
2012
Олег Феликс , 29.09.2016 13:42:45#
Ольга Бовкун занимается бесперспективной низкооплачиваемой работой по написанию жёлтой прессы! А как писательница она не нужна ни одному издательству! Из одной новости, написанной Ольгой Бовкун: "Телеведущая Ольга Бузова решила рассказать участникам телешоу «Дом-2» о секретах построения гармоничных любовных отношений. По мнению звезды, вся вина на неудачной личной жизни лежит на девушках – именно они отказываются удовлетворять партнёров орально... По мнению ведущей, только желанная женщина, которая доставляет возлюбленному наслаждение всеми возможными способами, вправе рассчитывать на ответную благодарность и обожание с его стороны".
2012
Олег Феликс , 29.09.2016 09:34:18#
Ольга Бовкун – большая любительница БДСМ! Инфа 100%
Нисчастная любофф:D

Тут пиаром даже и не пахнет. Мальчик мстит, и мстя его страшна.

Останнє редагування:
:D ****ец, Олег еще жив оказывается. Лет 10 назад, может немного меньше этот тип был зареген на sfw под ником Engelus. :D Заебал всех, его реально было докуя на сайте, в чате, во всех темах... :D потом, путем не сложных манипуляций через админку, его переименовали в Аналус. Старички должны его помнить. Это был треш и угар с ним. Где-то фотка в инете валяется с ним - Аналус валяется в песочнице в красных труселях.

Кот Учёный, чего заходишь сюда и молчишь? В своей теме... видимо, с доказательствами не очень! И ты думаешь свои лички открывать на сайтах? А также восстанавливать свою страницу на "Прозе.ру"?

Пора пиарить писательницу...
Пора бросать ей/ему писать...

Доктор, ну где же ты?

Любовь-морковь.

Пиар-акция.

Деловой и неделовой партнёр.

Нет. Клевету написала.

Она сама не знает, что ей нужно. И хочет всё на подносике... упрекала, что ничего просто так для неё со стороны сабжа не делается (так говорят паразитки). В итоге, будучи злой и обиженной - конечно теперь не признает, что хотела бы и денег, и помощи в творческом продвижении, и подарков каких-то (даже вот стих в этом году написала - "Мне не дарят цветов и бриллиантов"). ЛЮБВИ она хочет, понимаете? А не семейных отношений со взаимными обязательствами... собственно, она так хочет БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ (с цветами и бриллиантами), что к своим 26 лет до сих пор девственница.

Есть у неё предрасположенность... точно знаю.

У обоих).

Это ее жизнь и она вправе распоряжаться собой и своим телом по своему усмотрению. Насильно мил не будешь, хоть ежедневно истекай фекалиями в ее адрес. Она тебе не по карману.

Назад
Зверху Знизу