Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

ТСка таким образом пытается пропиарить свое великое творение.
Y05AdtL-FCQ.webp

Господи.. вот у людей проблемы..
Та дай ему раз,- успакоитсо.
Не убудет.

Хотите грех на себя взять? Довести кого-то до нервного истощения?
Меня тоже преследуют. И что? Господи....

Не должна она никуда уходить. Это он должен от неё отстать.
Он никому ничего не должен.

читала ТС в Женском, та еще штучка. а в диалогах с сабжем- вообще песня.
там два сапога кеды.:)
Та дала б ему и фсьо. Раз, два - ему б надоело и отстал бы.

Ольга, который из двоих вас донимает?
o05DYVzvYGI.webp

честно говоря, не хотела тут трясти грязными трусами и вмешивать пользователей сайта в личные разборки других людей, но уже просто осточертело. считаю необходимым вывести на чистую воду одного ******ка, который постоянно, с ослиным упорством, достает меня в сети и за ее пределами, создает пародии на мою страницу, пишет от моего имени дурацкие сообщения в темах а-ля "продажа девственности" и прочее...

так вот: зовут его шапар олег николаевич, 25.11. 1988 г.р., проживает в районе станции метро масельского, у меня есть его точный адрес и оба телефона. не далее, как вчера, он создал профиль здесь под названием olgabovkun, где выложил мои фото, дату рождения,и от имени меня создал тему, где договаривался, я так понимаю, о продаже девственности. используя для этого мою реальную информацию. узнала я об этом чисто случайно..

далее...шапар о.н. имеет диагноз параноидальной шизофрении, о чем сам лично меня уведомил, когда мы еще общались. все его действия - это попытки отомстить мне за отказ быть его девушкой...всем вокруг ясно, что этот тип нуждается в помещении в психиатрическую лечебницу и изоляции от людей.не ясно это только самому шапару о.н. ежедневно он по несколько десятков раз создает различные профили, с них атакует меня в различных социальных сетях и пишет обо мне гадости. то же самое происходит и оффлайн. я понимаю, что это х*ета мало кого волнует, но я хочу предупредить, что если еще где-то на этом форуме появится сообщение или будет создана тема, где будет фигурировать мое имя и фамилия (ольга бовкун), чтобы пользователи сего сайта знали, что это - фейк!! прошу меня извинить за многобукофф...

админы, будьте человеками, не баньте и не удаляйте эту тему, я готова дать подтверждение каждому своему слову, более того, 14 марта этого года я писала заявление в полицию индустриального района, но копы только развели руками, и никто ничего не предпринял! говорят , пока нет физического ущерба, мы сделать ничего не можем. мне просто осто**енело.

Как я Вас понимаю! Сама прошла все то же самое.. человек приезжал ночью на работу (у меня были дежурства) и грозился покончить собой при больных.. это АД! Обращения в милицию заканчивались тем, что его забирали и на утро отпускали...
даже не знаю, чем можно помочь.. попробуйте с ним спокойно поговорить... но, если там диагноз, то вряд ли поможет..... Может припугнуть? Очень..Очень сочувствую!!!!

Как я Вас понимаю! Сама прошла все то же самое.. человек приезжал ночью на работу (у меня были дежурства) и грозился покончить собой при больных.. это АД! Обращения в милицию заканчивались тем, что его забирали и на утро отпускали...
даже не знаю, чем можно помочь.. попробуйте с ним спокойно поговорить... но, если там диагноз, то вряд ли поможет..... Может припугнуть? Очень..Очень сочувствую!!!!

А вы отговаривали что ли? Зря, ну разок покончил бы и больше б не доставал :)

А вы отговаривали что ли? Зря, ну разок покончил бы и больше б не доставал :)

не отговаривала.. на самом деле все это совсем не смешно.. когда человек сталкивается с адом в прямом смысле.. нет прохода, нет жизни.. постоянный страх.. не знаешь из какой дырки оно вылезет... В моем случе дело таки закончилось суицидом ((( у него дома... а так.. выхода нет! сейчас за такое насильно в психушку не помещают ((((((((

Лучшее что можно сделать в таком случае - забить и не кормить тролля. А ты сейчас кормишь тролля Такие люди получают удовольствие от твоей реакции и подобных тем.
Не факт.
Есть *******ы, которые это делают для "дискредитации" человека в глазах знакомых и, особенно, незнакомых.
Здесь на ХФ встречал тему, где ******* постил фотки жертвы. Как показал гугл - также он их постил на сотнях ****о-сайтов.
Это не троллинг. Похоже на форму мести помешанного.

даже недавно сюжет был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, вот такая херня.

Тех, кто не склонен безоговорочно верить всему, что написала здесь ТС, предлагаю прочитать вот эту тему: https://www.kharkovforum.com/4815357-kogda_devushki_prodayut_devstvennost Так, для внесения ясности и кого интересуют скандалы и интриги, так как немного больше освещает ситуацию.

Пользователь Кот Учёный занимается клеветой про сабж и не может подтвердить никаких своих слов про диагноз. Поэтому и в полиции на неё только пальцем у виска покрутили...

имеет диагноз параноидальной шизофрении, о чем сам лично меня уведомил, когда мы еще общались.
У человека паранойя...

все его действия - это попытки отомстить мне за отказ быть его девушкой...
Избавляйтесь уже от своей мизандрии. А то так и не выйдете замуж... сами же хотели.

я готова дать подтверждение каждому своему слову
На самом деле, не готовы.

Ну а шокирующие юзеров ХарьковФорума подробностей про ТС, пожалуй, не буду сообщать, дыбы не увеличивать общее количество грязи). На неё ведь тоже писалось заявление в полицию.

Но приведу один пример: пользователь Кот Учёный желала смерти всем мужчинам, воюющим в АТО. Писала, что пусть ещё сотни тысяч этих зверей там сдохнут... В своём "Мизандрическом эссе". Было размещено на её странице на "Прозе.ру". Это сказано для всех тех "благородных рыцарей", которые питают иллюзии по поводу подобных женских жалоб про плохое к ним отношение.

публика им нужна.
Это ей нужна публика. Ввиду ещё непризнанного таланта... У неё по всем признакам истерическое расстройство личности. Почитайте об этом.

Останнє редагування:
Просто не надо жалеть ****а. И фсьо будет хорошо.

Густав! Ты женишься на красивой и с ней может такое произойти (типун мне на язык))).. вот скажешь ей то же самое!
Дык проведу терапию больному. Страпоны есть в Дафи в прокате. Покажу ему что это на деле. Мужем буду или чем?

пользователь Кот Учёный желала смерти всем мужчинам, воюющим в АТО. Писала, что пусть ещё сотни тысяч этих зверей там сдохнут... В своём "Мизандрическом эссе". Было размещено на её странице на "Прозе.ру". Это сказано для всех тех "благородных рыцарей", которые питают иллюзии по поводу подобных женских жалоб про плохое к ним отношение.
если она такое не будет писать, то никто на русиш сайте её опусы не купит.
а вообще если это правда и она так считает, то это ****ь.

тут все такие на форуме. маскируются. например один мой знакомый на ХФ делает вид что он гастробайтер в польше, моет унитазы. а на самом деле работает директором в киевстаре

попробуйте с ним спокойно поговорить... но, если там диагноз, то вряд ли поможет.....
Это у неё скорее диагноз (хотя справки у неё нет - журналисты узнавали), поэтому она и не может спокойно поговорить. И мною уже было сказано какой - истерическое расстройство личности.

грозился покончить собой при больных.. это АД!
В моем случае дело таки закончилось суицидом ((( у него дома...
...

Очень..Очень сочувствую!!!!
Не жалейте и не сочувствуйте той, о которой ничего не знаете. Мой вам совет. Эта девушка людей грозится *******... и шантажирует этим в отношениях.

если она такое не будет писать, то никто на русиш сайте её опусы не купит.
Да она вообще уже потырена с некоторых литературных сайтов - за свои ругательства. И всё мнит себя будущей известной писательницей, а на деле ничем толковым не занимается, чтобы заслужить признание читателей.

Просто не надо жалеть ****а. И фсьо будет хорошо.
Она себя вообще асексуалкой считает. Хочет ******* девственницей... хотя было у неё разок что-то наподобие интимной близости с сабжем (и в целом у неё всегда всё наподобие...). Не считая обычных обнимашек и целовашек в отношениях. Вообще это уже вопрос, далеко выходящий за рамки ****а. Она вот заблуждается, что ей "мстят" за отказ вступать в интимные отношения. Очередная паранойя...

Останнє редагування:
Ну, хорошо же закончилось (для вас)

Мне стыдно, но, в тот момент было облегчение.. Сейчас в церковь хожу, всегда его поминаю...

Это у неё скорее диагноз (хотя справки у неё нет - журналисты узнавали), поэтому она и не может спокойно поговорить. И мною уже было сказано какой - истерическое расстройство личности.

Не жалейте и не сочувствуйте той, о которой ничего не знаете. Мой вам совет. Эта девушка людей грозится *******... и шантажирует этим в отношениях.

Напишите в личку, если хотите..

Таааак...
Интрига есть. Сюжет закручиваем.
К десятой серии, куй поймешь кто с кем, и где от кого дети:(

:D

Дык проведу терапию больному. Страпоны есть в Дафи в прокате. Покажу ему что это на деле. Мужем буду или чем?

Вот не сталкивался-сразу видно! он болен! понимаешь? его твой старпон заведет еще больше! или ты на ******** пойдешь? ты сейчас о нормальных, а я о больных...

Назад
Зверху Знизу