Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже преследуют. И что? Господи....Хотите грех на себя взять? Довести кого-то до нервного истощения?
Он никому ничего не должен.Не должна она никуда уходить. Это он должен от неё отстать.
Та дала б ему и фсьо. Раз, два - ему б надоело и отстал бы.читала ТС в Женском, та еще штучка. а в диалогах с сабжем- вообще песня.
там два сапога кеды.![]()
Скорее всего. Старушка гонит.я так понял пацан не дал тетке...и она решила опорочить его честное имя в инете![]()
честно говоря, не хотела тут трясти грязными трусами и вмешивать пользователей сайта в личные разборки других людей, но уже просто осточертело. считаю необходимым вывести на чистую воду одного ******ка, который постоянно, с ослиным упорством, достает меня в сети и за ее пределами, создает пародии на мою страницу, пишет от моего имени дурацкие сообщения в темах а-ля "продажа девственности" и прочее...
так вот: зовут его шапар олег николаевич, 25.11. 1988 г.р., проживает в районе станции метро масельского, у меня есть его точный адрес и оба телефона. не далее, как вчера, он создал профиль здесь под названием olgabovkun, где выложил мои фото, дату рождения,и от имени меня создал тему, где договаривался, я так понимаю, о продаже девственности. используя для этого мою реальную информацию. узнала я об этом чисто случайно..
далее...шапар о.н. имеет диагноз параноидальной шизофрении, о чем сам лично меня уведомил, когда мы еще общались. все его действия - это попытки отомстить мне за отказ быть его девушкой...всем вокруг ясно, что этот тип нуждается в помещении в психиатрическую лечебницу и изоляции от людей.не ясно это только самому шапару о.н. ежедневно он по несколько десятков раз создает различные профили, с них атакует меня в различных социальных сетях и пишет обо мне гадости. то же самое происходит и оффлайн. я понимаю, что это х*ета мало кого волнует, но я хочу предупредить, что если еще где-то на этом форуме появится сообщение или будет создана тема, где будет фигурировать мое имя и фамилия (ольга бовкун), чтобы пользователи сего сайта знали, что это - фейк!! прошу меня извинить за многобукофф...
админы, будьте человеками, не баньте и не удаляйте эту тему, я готова дать подтверждение каждому своему слову, более того, 14 марта этого года я писала заявление в полицию индустриального района, но копы только развели руками, и никто ничего не предпринял! говорят , пока нет физического ущерба, мы сделать ничего не можем. мне просто осто**енело.
Как я Вас понимаю! Сама прошла все то же самое.. человек приезжал ночью на работу (у меня были дежурства) и грозился покончить собой при больных.. это АД! Обращения в милицию заканчивались тем, что его забирали и на утро отпускали...
даже не знаю, чем можно помочь.. попробуйте с ним спокойно поговорить... но, если там диагноз, то вряд ли поможет..... Может припугнуть? Очень..Очень сочувствую!!!!

А вы отговаривали что ли? Зря, ну разок покончил бы и больше б не доставал![]()
Не факт.Лучшее что можно сделать в таком случае - забить и не кормить тролля. А ты сейчас кормишь тролля Такие люди получают удовольствие от твоей реакции и подобных тем.
Да, вот такая херня.даже недавно сюжет был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заведи себе мужика, шизики очень трусливые обычно одного факта наличия у тебя мужчины будет вполне достаточно.
. В моем случе дело таки закончилось суицидом ((( у него дома... а так.. выхода нет! сейчас за такое насильно в психушку не помещают ((((((((
У человека паранойя...имеет диагноз параноидальной шизофрении, о чем сам лично меня уведомил, когда мы еще общались.
Избавляйтесь уже от своей мизандрии. А то так и не выйдете замуж... сами же хотели.все его действия - это попытки отомстить мне за отказ быть его девушкой...
На самом деле, не готовы.я готова дать подтверждение каждому своему слову
Это ей нужна публика. Ввиду ещё непризнанного таланта... У неё по всем признакам истерическое расстройство личности. Почитайте об этом.публика им нужна.
Просто не надо жалеть ****а. И фсьо будет хорошо.
Дык проведу терапию больному. Страпоны есть в Дафи в прокате. Покажу ему что это на деле. Мужем буду или чем?Густав! Ты женишься на красивой и с ней может такое произойти (типун мне на язык))).. вот скажешь ей то же самое!
если она такое не будет писать, то никто на русиш сайте её опусы не купит.пользователь Кот Учёный желала смерти всем мужчинам, воюющим в АТО. Писала, что пусть ещё сотни тысяч этих зверей там сдохнут... В своём "Мизандрическом эссе". Было размещено на её странице на "Прозе.ру". Это сказано для всех тех "благородных рыцарей", которые питают иллюзии по поводу подобных женских жалоб про плохое к ним отношение.
Это у неё скорее диагноз (хотя справки у неё нет - журналисты узнавали), поэтому она и не может спокойно поговорить. И мною уже было сказано какой - истерическое расстройство личности.попробуйте с ним спокойно поговорить... но, если там диагноз, то вряд ли поможет.....
грозился покончить собой при больных.. это АД!
...В моем случае дело таки закончилось суицидом ((( у него дома...
Не жалейте и не сочувствуйте той, о которой ничего не знаете. Мой вам совет. Эта девушка людей грозится *******... и шантажирует этим в отношениях.Очень..Очень сочувствую!!!!
Да она вообще уже потырена с некоторых литературных сайтов - за свои ругательства. И всё мнит себя будущей известной писательницей, а на деле ничем толковым не занимается, чтобы заслужить признание читателей.если она такое не будет писать, то никто на русиш сайте её опусы не купит.
Она себя вообще асексуалкой считает. Хочет ******* девственницей... хотя было у неё разок что-то наподобие интимной близости с сабжем (и в целом у неё всегда всё наподобие...). Не считая обычных обнимашек и целовашек в отношениях. Вообще это уже вопрос, далеко выходящий за рамки ****а. Она вот заблуждается, что ей "мстят" за отказ вступать в интимные отношения. Очередная паранойя...Просто не надо жалеть ****а. И фсьо будет хорошо.
Ну, хорошо же закончилось (для вас)
Это у неё скорее диагноз (хотя справки у неё нет - журналисты узнавали), поэтому она и не может спокойно поговорить. И мною уже было сказано какой - истерическое расстройство личности.
Не жалейте и не сочувствуйте той, о которой ничего не знаете. Мой вам совет. Эта девушка людей грозится *******... и шантажирует этим в отношениях.

Дык проведу терапию больному. Страпоны есть в Дафи в прокате. Покажу ему что это на деле. Мужем буду или чем?