Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

читала ТС в Женском, та еще штучка. а в диалогах с сабжем- вообще песня.
там два сапога кеды.:)

Бодаться с психом?..
А что делать с ним? Если и из своей жизни выпадать не хочется. Бороться с ним как? Все варианты имеют недостатки.

Я больше боюсь, что меня могу побить.
Объект преследования будет бить? :)

Лучше уже жить без любви, чем с такой. Шо зандто, то не здраво.

А шо вы хотели.:незнаю:
Любовь иногда требует жертв:ги:
orig-710x3981474361414kriminalnozhzhenschina-1474361415.jpg

Гаити сказав(ла):
там два сапога кеды.
Шиза однако заразна аки спид видимо...

Лучшее что можно сделать в таком случае - забить и не кормить тролля. А ты сейчас кормишь тролля :( Такие люди получают удовольствие от твоей реакции и подобных тем.

как в саус парке прям)) там есть новая серия про тролей))

Ничего. Ничего с ним не делать. Он - сам себе проблема.
Не, ну кагбЭ, преследование требует вмешательства, если раздражает. ТСка, я так понимаю, заяву в полицию накатала, но не сильно помогло. Ну, если на помогло, нужно гопников попросить пальцы ему сломать - гарантия от преследования в интернете минимум на 21 день!!:увага::D

Всё правильно, она ж писательница:D

ДУмает шо ;)

Это где такие услуги предоставляют?
Это зависит от необходимого Вам качества услуги и, соответственно, бюджета. :увага: Можно просто попросить знакомого, если такового нет, иль вращаетесь в кругу экзальтированных литераторов, то можно отдать в аутсорс: в ближайшей к месту проживания будущего потерпевшего пивнухе поставить третью подходящей компании. Если же Вам нужна услуга на постоянной основе с периодичностью в 21 день :D, то бюджет будет немного иным, но и качество Вас порадует. :)

Это зависит от необходимого Вам качества услуги и, соответственно, бюджета. Можно просто попросить знакомого, если такового нет, иль вращаетесь в кругу экзальтированных литераторов, то можно отдать в аутсорс: в ближайшей к месту проживания будущего потерпевшего пивнухе поставить третью подходящей компании. Если же Вам нужна услуга на постоянной основе с периодичностью в 21 день , то бюджет будет немного иным, но и качество Вас порадует.
Сайта нет у них, чтобы ознакомиться с полным списком их услуг? Только при личной встрече?

Сайта нет у них, чтобы ознакомиться с полным списком их услуг? Только при личной встрече?
Сайт пивнухи рядом с местом проживания психа Вас интересует?:eek::D
Тут, вон, в главном тема есть. ;)

я так понял пацан не дал тетке...и она решила опорочить его честное имя в инете:D:D:D

Заведи себе мужика, шизики очень трусливые обычно одного факта наличия у тебя мужчины будет вполне достаточно.

Можно ещё сменить ФИО, сделать пластику лица. И переехать в другую страну. ;) И всю жизнь бояться, что он найдёт её или появится ещё один такой.

Это клон ТС что ли?..

Вряд ли тот товарищ может отслеживать все перемещения в сети, зарегиться какой-нибудь Леной222 и трындеть про сумки и шубы, и как он вычислит? Если не пихать везде свои великие творения.

там два сапога кеды.:)

Во-во.

Я так и не понял - эта Оля Бокун целка или нет? И если ни целка, то каким боком здесь этот Шопиро? ***, как все запутанно и туманно в этом царстве кривых зеркал

Я думаю у них в реале не получается ничего и они имеют такие своеобразные отношения тут на форуме. Опять же не в личке, публика им нужна.

А может это вообще один человек, как пресловутый людко-палыч

Назад
Зверху Знизу