4000 грн на місяць

разница

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення

маты на форуме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Ну, рожденный ползать летать не хочет, как известно. :) НЕт бы культурно послать.... Так, чтоб не подкопаться... И даже не сразу чтоб оппонент осознал, как жестоко его унизили...

Зета, я бы с радостью полетал с тобой на диванчике. Можешь меня послать за это хоть культурно, хоть не культурно. :D
Но летать, рождённый ползать, не хочет. Мы, ползающие, вполне нормально ползаем себе, рядом с вами- летающими. Зато мы никогда не подаем :yahoo:

Зато мы никогда не подаем :yahoo:

Вот думаю, какая вкралась опечатка:

"Никогда не поДДаем"?
"Никогда не пАдаем"?

Или таки без опечаток, "Никогда не пОдаем"? Третье похоже больше всего на правду. Это не жадность, а природная бережливость потому что :)

Вот думаю, какая вкралась опечатка:

"Никогда не поДДаем"?
"Никогда не пАдаем"?

Или таки без опечаток, "Никогда не пОдаем"? Третье похоже больше всего на правду. Это не жадность, а природная бережливость потому что :)

Там в соседней теме специально для тебя написал, зайчик :D

КаринаM сказав(ла):
те, при виде матов, вы считаете, не обязательно сразу панически жать на треугольник?
тот который между ног ?

Пока не попала на форум, мат, признаюсь резал малеха мои нежные ушки, теперь сама не протиv употребить крепкое слоvцо, если это к месту или эмоции шкалят:)
Мадам, то вы не бывали на монтажных работах...там это как вдох-выдох. Да-с. Я ващет культурный чел, но иногда без мата ну никак, вот совсем никак. Меня сперва тож поразил форум этакой либеральностью, ибо днепровский неапоминает сборище валдайских целок, а маты заменяют на всякие ебучие значки типа "звездочек".

Мадам, то вы не бывали на монтажных работах...там это как вдох-выдох. Да-с. Я ващет культурный чел, но иногда без мата ну никак, вот совсем никак. Меня сперва тож поразил форум этакой либеральностью, ибо днепровский неапоминает сборище валдайских целок, а маты заменяют на всякие ебучие значки типа "звездочек".

Я бывала на монтажных работах регулярно, но если бы я начала неуёмно материться, якобы доказывая таким образом своё право на место под солнцем, или борьбу за доходчивость, меня бы на строй площадке от рабочих отличать перестали.

никакого итога это не даёт. Кроме задирания шкалы и отсутствия уже возможности идти на повышение амплитуды. Постоянный мат персонажа превращает его мельтешение в фон, к которому уже никто серьезно не относится. Его слова ничего не значят, оскорбления не ранят, похвалы ничего не стоят, потому что у него интенсивность задрана до перегрузок и шкалят датчики -одно рыпение. Кого волнует посыл матерщинника у которого всё "блять","пиздец" и "хуёво"?

как раз это пример из одного возможного исхода . Тебе лишь остается быть наблюдателем сего (с некоторой периодичностью - участником ) "монолога", делая соответствующие выводы об оппоненте.

как раз это пример из одного возможного исхода . Тебе лишь остается быть наблюдателем сего (с некоторой периодичностью - участником ) "монолога", делая соответствующие выводы об оппоненте.

так...а как-нибудь перефразируя? потому что не совсем понятно ни что из чего, ни трагически уготованную мне предопределённость:D

так...а как-нибудь перефразируя? потому что не совсем понятно ни что из чего, ни трагически уготованную мне предопределённость:D
:D
1. либо друг друга любезно пошлете виноград собирать, на этом конец дискуссии ,ибо двое знают предел .
2 . либо оно/он/она будет продолжать брюзжать, даже когда тебе уже это не интересно ,собсно это закончится только если ты поставишь "точку", а далее - "сам с собой веду беседу".

Я бывала на монтажных работах регулярно, но если бы я начала неуёмно материться, якобы доказывая таким образом своё право на место под солнцем, или борьбу за доходчивость, меня бы на строй площадке от рабочих отличать перестали.

Пока вы кирпичи и раствор подносили, Вас и так с трудом отличали :D

Когда вы пишете философские поэмы, Вас тоже мало кто понимает :D

тот который между ног ?

каждый выбирает подходящие примеры в силу своего умственного истощения, или разного рода голодания воздержания :D

Казявка сдохла?

Останнє редагування:
Теме конец,ТС забанили навсегда!

КаринаМ латиницей как раз вышла из бани. Да и не ключик это. Ключик - D.King

все зависит от ситуации, от того кто это сказал, как это скащал, и какое продолжение диалога было.
Могу сказать одно. Такие опросы уже заебали и стакими вопросами нужно ити нахуй.

Есть ли для вас принципиальная разница на форуме между выражениями:
1. "заебал" вместо "надоел хуже горькой редьки" и
2. "иди нахуй" вместо "отстань, оставь в покое".
и т.д...
Считаете ли вы первые варианты оскорблением?
Не то, чтобы оскорблением... Любо низкая культура (и о чём я с таким человеком говорить стану?), либо плохо человеку (ну а я чем помогу?)...
Словом, я б не стал общаться. По возможности.

Назад
Зверху Знизу