4000 грн на місяць

разница

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення

маты на форуме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Пока не попала на форум, мат, признаюсь резал малеха мои нежные ушки, теперь сама не протиv употребить крепкое слоvцо, если это к месту или эмоции шкалят:)
А вот тебя и послать-то некуда. ХС-то накрылся...

мат вредная привычка

Есть ли для вас принципиальная разница на форуме между выражениями:
1. "заебал" вместо "надоел хуже горькой редьки" и
2. "иди нахуй" вместо "отстань, оставь в покое".
и т.д...

Считаете ли вы первые варианты оскорблением?

не дико, и может быть оформлено даже смешно, если безадресно, как часть стилистики(и то, при незнании меры -тошнит и детским садом отдаёт). Разницу конечно вижу и конечно мне не всё равно. В качестве личного обращение опять таки -конечно это оскорбление.
Проголосовать поэтому не могу. Потому что "заебал мат" и "ты заебал" - это разные вещи

Разницу конечно вижу и конечно мне не всё равно. В качестве личного обращение опять таки -конечно это оскорбление.
Проголосовать поэтому не могу. Потому что "заебал мат" и "ты заебал" - это разные вещи

Вот интересно, и какже мы реагируем на такие личные оскорбления? Падаем в обморок, давим на кнопку, грубим в ответ, или начинаем филосовствовать о всякой хуйне?

Вот интересно, и какже мы реагируем на такие личные оскорбления? Падаем в обморок, давим на кнопку, грубим в ответ, или начинаем филосовствовать о всякой хуйне?

никак. а зачем вообще на них реагировать?

если очень долго будут мельтешить, не выходя за рамки приличия можно уважить. Ответные оскорбления далеко не самое страшное что можно придумать

Согласна! Ещё можно наябидничать знакомому модеру! :D

Сара никак не может уснуть из-за Адама, который рядом ворочается и тяжело вздыхает. Наконец, она не выдерживает и спрашивает, что случилось.
— Я должен Изе денег, а у меня их нет.
Сара стучит в стену к соседу.
— Изя, тебе Адам денег должен? Так вот! Он их тебе не вернет!
Сара погладила мужа по голове.
— Спи спокойно, дорогой, пусть теперь Изя мучается.(с)

все униженные и угнетенные мизерабли, обязательно должны найти и обозначить третьи силы, чтобы "несправедливость" творящаяся с ними была не их виной, а следствием козней мира сего, чьими-то происками и т.д. всё конечно не просто так -нееет. получит по шапке за то что ебланил, это слишком просто и своя роль получается слишком непривлекательной. Наябедничали, оболгали и бросили в казематы -вот наш выбор!:клас: такое внимание возвышает больше, чем просто быть фаршем для бездушной машины

или начинаем филосовствовать о всякой хуйне?

все униженные и угнетенные мизерабли, обязательно должны найти и обозначить третьи силы, чтобы "несправедливость" творящаяся с ними была не их виной, а следствием козней мира сего, чьими-то происками и т.д. всё конечно не просто так -нееет. получит по шапке за то что ебланил, это слишком просто и своя роль получается слишком непривлекательной. Наябедничали, оболгали и бросили в казематы -вот наш выбор!:клас: такое внимание возвышает больше, чем просто быть фаршем для бездушной машины
:D

смешные-демотиваторы-ПОХУЙ-4385.jpg

ггг. чирок проголосовал, что для него маты на форуме, это дико! :D

Назад
Зверху Знизу