4000 грн на місяць

разница

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення

маты на форуме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Есть ли для вас принципиальная разница на форуме между выражениями:
1. "заебал" вместо "надоел хуже горькой редьки" и
2. "иди нахуй" вместо "отстань, оставь в покое".
и т.д...

Считаете ли вы первые варианты оскорблением?

Разница, как правило, есть. Но не в том смысле, что первое однозначно хуже второго, просто - разница есть, надо по ситуации смотреть.
Вообще, ответ на очень многие вопросы - "зависит от обстоятельств".

а мне ты чего об это рассказываешь? Мужу похвастайся какая ты храбрая бойцыца

он уже прочитал. Говорит, что ты ТП глупая пожилая женщина и чтоб я тебя не слушала, а то плохому научусь :D

он уже прочитал. Говорит, что ты ТП глупая пожилая женщина и чтоб я тебя не слушала, а то плохому научусь :D

:іржач:прально грит. твоя старость не за горами, так что учись - пока есть время и не слушай его.

ну так он так прав, что это прям аж впечатляет. Держись его! Вы прекрасная пара. Такой мужчина возможно от тебя и не уйдет

ну так он так прав, что это прям аж впечатляет. Держись его! Вы прекрасная пара. Такой мужчина возможно от тебя и не уйдет

Думаешь два еблана нашли друг друга Бог до пары свел?

Есть ли для вас принципиальная разница на форуме между выражениями:
1. "заебал" вместо "надоел хуже горькой редьки" и
2. "иди нахуй" вместо "отстань, оставь в покое".
и т.д...

Считаете ли вы первые варианты оскорблением?

тп детектед.

Понимаю тебя! Не грусти, не у всех так хуёво жизнь сложилась :D

я считаю, что первые варианты удобней писать, меньше букв))
краткость-сестра таланта.
и более емко. :D
Это не оскорбление, а убожество какое-то убогое.
Оскорблять нужно творчески. А это - не знаю даже... Социальный маркер. Ну, или если нет, то человек просто ОЧЕНЬ устал общаться и перешел на родной язык оппонента.
да ,но отнюдь не все понимают культурный посыл - метафору , гиперболу..
Эмпирическим путем доказано - три заветных слова ( в любом сочетании) дают закономерный итог происходящего.

и более емко. :D

Эмпирическим путем доказано - три заветных слова ( в любом сочетании) дают закономерный итог происходящего.

никакого итога это не даёт. Кроме задирания шкалы и отсутствия уже возможности идти на повышение амплитуды. Постоянный мат персонажа превращает его мельтешение в фон, к которому уже никто серьезно не относится. Его слова ничего не значят, оскорбления не ранят, похвалы ничего не стоят, потому что у него интенсивность задрана до перегрузок и шкалят датчики -одно рыпение. Кого волнует посыл матерщинника у которого всё "блять","пиздец" и "хуёво"?

Ну, рожденный ползать летать не хочет, как известно. :) НЕт бы культурно послать.... Так, чтоб не подкопаться... И даже не сразу чтоб оппонент осознал, как жестоко его унизили...

Назад
Зверху Знизу