4000 грн на місяць

разница

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення

маты на форуме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Кариша, эк тебя на темы поперло:D
Голосовалка не полная, нет пункта "мне глубоко похуй"

так зачем тогда ваще что-то говорить?-молча в челюстину заехать,без лишних разговоров и усе:)

Зачем? В реале хорошо владеющие этим языком могут вводить собеседника в состояние транса и делать с психикой человека то, что пожелают нужным. А рукоприкладство, это самая крайняя мера.

по-моему, чел начинает материться,если у него проблемы со словарным запасом имеются)))
:)
Да разъебись ты тризлоебучим пробиздом тримандаблядская пиздопроушина охуевающая от собственного блядского невъебения!!!

скорее они сами себя в транс вводят своим языком... а щелчок по носу иногда помогает, как пощечина при истерике)))

Есть ли для вас принципиальная разница на форуме между выражениями:
1. "заебал" вместо "надоел хуже горькой редьки" и
2. "иди нахуй" вместо "отстань, оставь в покое".
и т.д...

Считаете ли вы первые варианты оскорблением?

я считаю, что первые варианты удобней писать, меньше букв))
краткость-сестра таланта.

Зачем? В реале хорошо владеющие этим языком могут вводить собеседника в состояние транса и делать с психикой человека то, что пожелают нужным. А рукоприкладство, это самая крайняя мера.

В принципе верно. Но бывают ситуации, когда думаешь - а зачем лишние сотрясения воздуха? Типа пуля в лоб - и все путем.

скорее они сами себя в транс вводят своим языком... а щелчок по носу иногда помогает, как пощечина при истерике)))

Конечно. чтобы ввести человека в состояние транса, необходимо самому находиться в состоянии транса. А щелчок по носу как-раз может выводить из состояния транса, лёгкого транса..

Бороде еще расти и расти:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блять, так вот откудава он копировал!!!

Кстати, такие маты неприемлю. Понос слов, не более!

не в каждой ситуации можно обойтись без мата;)
--------
Два солдата чинили в подшефном детском саду электропроводку, после их ухода все детишки начали ругаться черным матом. Воспитательница в непонятках бежит к командиру отряда для разборок, командир вызывает к себе этих двух солдат:
-- $/#@#$ @$@#%, чем вы там в детском саду занимались, детей развращали?!
-- да нет, я просто держал внизу стремянку, а Сидоров стоял наверху, паял проводку, олово начало капать вниз, и я сказал ему: "Боец Сидоров, разве ты не видишь, что расплавленное олово попадает прямо за шиворот твоему боевому товарищу?"

не в каждой ситуции можно обойтись без мата
Мат иногда очень даже помогает, даже от смерти может спасти;)
При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт.

А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.

Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.

Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до: 3,2 символов в слове.

Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза "32-ой! ё...ни по этому х..ю", что означало - "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".

"надоел хуже горькой редьки" это гораздо хуже, чем заебал. Как-то старомодно звучит, аж ушы режет. За такое надо банить хуем в жопу, и вообще. Это как например вместо "тупая пизда" назвать "курва окоянная"

1)Кариша ты заебала с УГ, идинакуй со своей темой
2)Кариночка,лапуша,ты сеня похоже уставшая,может лучше тебе отдохнуть,расслабиться и с новыми силами заделать по креативней темку?
пс какой вариант ты бы выбрала?:D

вместо "тупая пизда" назвать "курва окоянная"

Нихуя! ТП, - это несмышлёная девушка :D

1)Кариша ты заебала с УГ, идинакуй со своей темой
2)Кариночка,лапуша,ты сеня похоже уставшая,может лучше тебе отдохнуть,расслабиться и с новыми силами заделать по креативней темку?
пс какой вариант ты бы выбрала?:D

3) Я сегодня трезвая :D

Назад
Зверху Знизу