Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.В
Такой комплект как я описывал выше стоит примерно - 700 гр если покупать 4 штуки BF-21. +150 гр если брать BF-31. А вообще прайсы рулят.

Вызывали ?... кто слушает Штрауса и Вивальди ...

Всего 2 провода к звуковой карте идет. т.к саб подрублен к колонке.
Я не настолько ценитель, плюс я не собираюсь изобретать свои колонки, я хочу скопировать готовые взяв их размеры и такой же динамик. Ничего сложного не вижу.-=X-RAY=- сказав(ла):...Вовка, сделать колонки, это на несколько порядков сложнее чем "напилять досточек и вкинуть динамики" (с)! Поверь...
Ну да это решение не для маленьких квартир. Лучше колонки на стену повесить на расстоянии метра 2 думаю, а не на столе ставить.Shain сказав(ла):.... Я лично как представлю 2 гробины возле монитора мне и нехорошо становится ....
А когда ж это стерео правильно поставить нельзя, а 5.1 можно?black_legion сказав(ла):система 5.1 нужна когда нельзя правильно поставить стерео. и в фильмах. мое маленькое имхо.
А совок на любителя. Я лично как представлю 2 гробины возле монитора мне и нехорошо становится Ж) Пусть лучше будут чуть дороже, но хоть вид внешний нормальный. Видел какие-то современные русские или укр. активные или не активные(не обратил внимание) колонки на стайте, но в Харькове их найти еще надо.
А когда ж это стерео правильно поставить нельзя, а 5.1 можно?
Ты прав Ж) гемор с проводами от колонки к компу доставил много больше неудобста чем питание и упустил этот момент.
Минус же микролаба который меня пока что смущает это размер самих колонок - постаить на столе такие две громадины тоже не лучший вариант