Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возросте 30 лет,возможна ли настоящая любовь?

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
У тех, кому за 40, проблемы с потенцией бывают намного чаще. Так ей и передайте.

Передам, но все равно нынешнее поколение жинихов некудышнее-дрыщи с лаковыми сумками, способны откосить от армии (зачастую негоден, тоесть нездоров),заработать себе на пыво и конечно же"свернуть горы для любимой"

Передам, но все равно нынешнее поколение жинихов некудышнее-дрыщи с лаковыми сумками, способны откосить от армии

это возрастное у них. пройдет.
да и потом, те, кого вы описали, слишком малолетние еще, чтобы их можно было величать "нынешним поколением женихов". это школота называется:D

это возрастное у них. пройдет.
да и потом, те, кого вы описали, слишком малолетние еще, чтобы их можно было величать "нынешним поколением женихов". это школота называется:D[/QUOTE

а школота это до скольки лет?

Передам, но все равно нынешнее поколение жинихов некудышнее-дрыщи с лаковыми сумками, способны откосить от армии (зачастую негоден, тоесть нездоров),заработать себе на пыво и конечно же"свернуть горы для любимой"

девушка, а что вы хотите от парней в возрасте до 25 - уровня олигарха?
вы думаете те которых вы боготворите в возрасте 45+ не были в молодости такими?

девушка, а что вы хотите от парней в возрасте до 25 - уровня олигарха?
вы думаете те которых вы боготворите в возрасте 45+ не были в молодости такими?

я не боготворю, но такими точно не были, так как служили в армии(не 1 год), в 20 женились и детей воспитывали!

судя по тому, что им еще пока возраст позволяет косить от армии - да, школота.

так и в 20 ,и в 25 косят..

я не боготворю, но такими точно не были, так как служили в армии(не 1 год), в 20 женились и детей воспитывали!

даа? девушка, скажите прямо, что ваш идеальный мужчина - это уже готовенький толстосумчик и пофиг что у него морщины на писюне :D

даа? девушка, скажите прямо, что ваш идеальный мужчина - это уже готовенький толстосумчик и пофиг что у него морщины на писюне :D

мой идеальный мужчина-это мой муж! и ваше право считать эти же морщины в мужских трусах!

На самом деле - если муж на 30 лет старше, то это даже в соотношении 20 к 50 уже неприятно, а дальше и говорить не о чем. Интересы тоже совершенно разные. А если на 30 лет старше жена, то это вообще жах

Жена старше на 30 лет,я ещё такого не слышала,народ такое бывает?

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

В юности и молодости есть, конечно, свои преимущества. Но, я себя часто стал ловить на мысли, что мне приходится присматриваться к юным, чтобы начать их различать. А так они получаются на одно лицо. Симпатичное лицо. Но одно на всех, как обезьянки, что ли.
Взрослый, сложившийся человек, он какой-то. Плохой, хороший, разные они. И это хорошо. На мой взгляд.
Плохо, когда никакой. Когда надо ставить метки, чтобы отличать от окружающих.
А то, что у него еще и достаток, так ему только в плюс. Умеет обеспечить себя, и не только. Вот, насколько серьезно его заинтересовала эта девочка, это вопрос. А мужчина в 53 года - это мужчина. А не старичок, из которого песочек сыплется.

как же только красиво можно завуалировать любовь к быстрым деньгам!

Перестаньте все сводить к деньгам в таких отношениях. У меня тоже такой брак 26-50. И дело не в деньгах. Дело в том, что "молодняк" нынче никакой. В глазах ноль. О чем они думают? Чем живут? Какие цели у них? Все хиханьки-хаханьки, семья им не нужна. Да и правильно, таким как нынче, им до 35 думать о семье надо вообще запретить, чтоб не ломали судьбы девчонок и быстренько состряпанных детишек.

Перестаньте все сводить к деньгам в таких отношениях. У меня тоже такой брак 26-50. И дело не в деньгах. Дело в том, что "молодняк" нынче никакой. В глазах ноль. О чем они думают? Чем живут? Какие цели у них? Все хиханьки-хаханьки, семья им не нужна. Да и правильно, таким как нынче, им до 35 думать о семье надо вообще запретить, чтоб не ломали судьбы девчонок и быстренько состряпанных детишек.
нет нет, конечно ты вышла не из-за денег :D

я и так всегда правду говорю. А смысл врать?
действительно!

вы действительно верите, что когда молодая девушка выходит за "папу своего ровестника" у которого МНОГО ДЕНЕГ (это важный аспект данной темы, и другие варианты мы тут не рассматриваем), то ей движет только искреннее чувство любви к НЕМУ?

Назад
Зверху Знизу