Старт: Мне 25, ей 32 - да в принципе оба молодые, особо не заметно, любовь-морковь.
1й чекпойнт: Мне 30, ей 37. Гм... да какая мне в принципе разница, человек ведь хороший.
2й. чекпойнт. Мне, молодому сильному в расцвете сил и средств - 35, ей уже 42!
В принципе, финиш. Моложавый сорокалетний мужчина и пятидесятилетняя старуха.
Чувак! Сходи сегодня вечером, а может быть в обед.
Сходи в парк Шевченко и оглянись вокруг - огромное количество увидишь ты подруг! Красивых, умных, рыженьких, и беленьких таких, изящных, стройных, сладеньких, при этом - молодых!
И вся твой "любовь" пройдет очень быстро и без последствий. Причем через пару недель свободной жизни, а не через месяц после свадьбы с хитрой стервой.
А вскоре встретишь действительно настоящую Любовь, познав которую ты не станешь спрашивать себя "крепка ли моя любовь. настоящая ли она? не мешает ли мне/нам разница в возрасте?" И уж тем более не будешь об этом спрашивать на форуме. Ты будешь просто любить - и наслаждаться этим.
И не позволяй больше прожженым затасканым девкам облапошивать тебя, играя на твоих настоящих чувствах. Девушки начинают встречатся с парнями с 14-16 лет. Оч. редко с 18. И за 21 год "не сложилось"? ****ежь! Либо слишком огромные запросы к мужчинам, либо это уже отработанных материал.
Чувак, удачи! Будь честен с самим собой - и будет тебе счастье, а не "Сказка о рыбаке и
старухе рыбке".
Да, забыл заметить. Есть старая сказка о том, что чуть ли не ВСЕ молодые девушки нынче избалованы, курят, пьют, мастурбируют и тд по списку. Замечу - полная чепуха. Безусловно, в баре "Зайди, похмелись" - 100% таких. Но я не об этом. Сейчас, сегодня полным-полно классных девченок, да еще и в "активном поиске"

. А вот чем занималась в молодости 35 летняя "девушка" кто скажет, а? Сколько пила? Курила ли? Сколько абортов? Сколько раз болела/лечилась от венерических заболеваний? Связываться с такой дамой себе может позволить ее личный гинеколог.