Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alonso11
  • Дата створення Дата створення

Как вы отновитесь к разнице в возрасте на 7 лет?

• положительно

Голосів: 160 78.8%
  • Отрицательно

Голосів: 43 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
поебывал девушек постарше , ни че .нормально ,Но женился только на тех кто младше меня
Простите, вы пробовали изложить свою мысль без идеом? Поверьте, это вовсе не так сложно. О культуре я намеренно не упоминаю, дабы не дразнить вас.

Всегда так считала и твердо была в этом уверена! Пока не вышла замуж за парня, который младше меня на 6 лет:D. И хочу заметить, что у мужа абсолютно никаких комплексов нет, да и я с большим трудом тяну на материально обеспеченную женщину (у нас в семье добытчик именно муж:клас:), так что он не халявщик и не ловелас! И живем, кстати, в его собственной квартире.

P.S. Правда, перед тем как завязывать со мной серьезные отношения, совета ни у кого не спрашивал. А это говорит о том, что никаких сомнений в своих чувствах и действиях не испытывал.

абсолютно согласен :клас:. это еще просто не у всех стереотипы совдеповские прошли. сейчас я считаю с кем хочешь жить с тем и живешь, женишься, встречаешься. а если кто то из окружающих недоволен, пусть прежде чем осуждать подумает, а с ним или с его родтелями такого небыло или не будет с его детьми. Короче :) "Любви все возрасты покорны" :D.

Да эти соседи и родственники, которых слушает ТС, пусть в своих "идеальных семьях" сначала порядок наведут! Действительно *** слушать окружающих,- свою голову иметь надо и за свои поступки отвечать. Когда проблемы начинаются, эти самые "добрые и хорошие друзья и родственники" сваливают, оставляют тебя разбираться самому с проблемой, бегут от тебя как крысы с тонущего корабля.

Да! И вместо того чтобы предложить помощь или хотя бы просто поддержать, прибегают с воплями - "А мы тебя предупреждали! А мы ж тебе говорили!" и быстренько сваливают

В таком случае достаточно ответить - накаркали и сглазили, теперь я знаю кто виноват -ВЫ, следущий раз прибегать не будут с бесплатными советами. :D

Всегда так считала и твердо была в этом уверена! Пока не вышла замуж за парня, который младше меня на 6 лет:D. И хочу заметить, что у мужа абсолютно никаких комплексов нет, да и я с большим трудом тяну на материально обеспеченную женщину (у нас в семье добытчик именно муж:клас:), так что он не халявщик и не ловелас! И живем, кстати, в его собственной квартире.

P.S. Правда, перед тем как завязывать со мной серьезные отношения, совета ни у кого не спрашивал. А это говорит о том, что никаких сомнений в своих чувствах и действиях не испытывал.
Молодчина:клас:"Окрутила" ****. Поздравляю:клас:
Главное быть внимательной когда тенбе будет 45, а ему 39. В 39 он может и по молодым скакать. Тебе сложнее.:D Хотя.. к тому времени,когда ему стукнет 39(а тебе 45) он скорее всего будет выглядеть на 50. Поэтому у вас всё будет в порядке..не переживай.:)

Опрос говорит сам за себя.

Как Вы относитесь к разнице в возрасте. Мне 25, а девушке 32. Может ли что-то быть? Я ее люблю!

Старт: Мне 25, ей 32 - да в принципе оба молодые, особо не заметно, любовь-морковь.
1й чекпойнт: Мне 30, ей 37. Гм... да какая мне в принципе разница, человек ведь хороший.
2й. чекпойнт. Мне, молодому сильному в расцвете сил и средств - 35, ей уже 42!
В принципе, финиш. Моложавый сорокалетний мужчина и пятидесятилетняя старуха.

Чувак! Сходи сегодня вечером, а может быть в обед.
Сходи в парк Шевченко и оглянись вокруг - огромное количество увидишь ты подруг! Красивых, умных, рыженьких, и беленьких таких, изящных, стройных, сладеньких, при этом - молодых!

И вся твой "любовь" пройдет очень быстро и без последствий. Причем через пару недель свободной жизни, а не через месяц после свадьбы с хитрой стервой.
А вскоре встретишь действительно настоящую Любовь, познав которую ты не станешь спрашивать себя "крепка ли моя любовь. настоящая ли она? не мешает ли мне/нам разница в возрасте?" И уж тем более не будешь об этом спрашивать на форуме. Ты будешь просто любить - и наслаждаться этим.

И не позволяй больше прожженым затасканым девкам облапошивать тебя, играя на твоих настоящих чувствах. Девушки начинают встречатся с парнями с 14-16 лет. Оч. редко с 18. И за 21 год "не сложилось"? ****ежь! Либо слишком огромные запросы к мужчинам, либо это уже отработанных материал.

Чувак, удачи! Будь честен с самим собой - и будет тебе счастье, а не "Сказка о рыбаке и старухе рыбке".

Да, забыл заметить. Есть старая сказка о том, что чуть ли не ВСЕ молодые девушки нынче избалованы, курят, пьют, мастурбируют и тд по списку. Замечу - полная чепуха. Безусловно, в баре "Зайди, похмелись" - 100% таких. Но я не об этом. Сейчас, сегодня полным-полно классных девченок, да еще и в "активном поиске" :). А вот чем занималась в молодости 35 летняя "девушка" кто скажет, а? Сколько пила? Курила ли? Сколько абортов? Сколько раз болела/лечилась от венерических заболеваний? Связываться с такой дамой себе может позволить ее личный гинеколог. :)

Ну, заодно боянчег прочитайте:
СИЛА ПРИВЫЧКИ
Просыпаюсь недавно после б-о-л-ь-ш-о-г-о бодуна: голова трещит, сушняк страшный - все в лучших традициях. Судя по чьей-то руке, давящей мне на талию (лица не вижу, благо просыпаюсь, лежа на боку), в постели есть кто-то еще. Вспоминать, кто бы это мог быть, не нужно: последние четыре года я встречалась с одним-единственным дядей, директором модельного агентства, в коем работала. На обнимающей меня руке обручальное кольцо: Петр Александрович женат. "Петь, солнышко, - шепчу я, пугаясь собственного голоса, - принеси мне воды, плиз". Ноль эмоций. Повторяю просьбу, снабдив ее для пущей убедительности слабеньким толчком: на большее сил не хватает.
Рука, доселе нежно обнимавшая меня за талию, мгновенно дислоцируется на мою тонкую шею, за долю секунды оказываюсь развернутой на 90 градусов, то бишь на спине. "Сашка, чтобы я этого больше не слышал! - Таким криком и оглушить можно". Передо мной совершенно другой человек, не скажу, чтобы совсем уж не знакомый: Судорожно начинаю вспоминать: Наверное, процесс размышлений и болезненных попыток разобраться, что к чему, отразился у меня на лице: железная хватка на шее ослабла, и меня слегка оттолкнули. Снабжая речь густоотборным трехэтажным, он снимает трубку, звонит в отдел обслуживания номеров (МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ, ТАК Я ЕЩЕ И В ГОСТИНИЦЕ! КАКИМ МАКАРОМ МЕНЯ ТУДА ЗАНЕСЛО?) и заказывает минеральную воду. И тут до меня доходит: Я вчера вышла замуж (на пальце точно такая же гайка). Познакомились пару недель назад на Карибах, где я отдыхала с Петром Александровичем, а Сергей (во-во-во, так его и зовут) учился плавать с аквалангом. Мы должны были уезжать на второй день после его приезда; мужик сорвался с зеленого острова и тем же рейсом вылетел в Москву. Мой сладкий папик, человек в высшей степени интеллигентный, посоветовал не лезть в скорлупу, а познакомиться с ним поближе: сам-то он не свободен, а Сергей поразил всех своей навязчивой заботой обо мне и романтикой: слал каждый день в студию букеты с меня ростом (180 см), лично встречал после работы... Так мы поближе друг друга и узнали.
Протягиваю руку за сигаретой, делаю глубокую затяжку и, улыбаясь, смотрю на своего благонравного: ну с кем не бывает?
Подумайте сами, что глубже западает в память: четыре года или пара недель знакомства.

Старт: Мне 25, ей 32 - да в принципе оба молодые, особо не заметно, любовь-морковь.
1й чекпойнт: Мне 30, ей 37. Гм... да какая мне в принципе разница, человек ведь хороший.

Сходи в парк Шевченко и оглянись вокруг - огромное количество увидишь ты подруг! Красивых, умных, рыженьких, и беленьких таких, изящных, стройных, сладеньких, при этом - молодых!

И вся твой "любовь" пройдет очень быстро и без последствий. Причем через пару недель свободной жизни, а не через месяц после свадьбы с хитрой стервой.
А вскоре встретишь действительно настоящую Любовь, познав которую ты не станешь спрашивать себя "крепка ли моя любовь. настоящая ли она? не мешает ли мне/нам разница в возрасте?" И уж тем более не будешь об этом спрашивать на форуме. Ты будешь просто любить - и наслаждаться этим.

И не позволяй больше прожженым затасканым девкам облапошивать тебя, играя на твоих настоящих чувствах. Девушки начинают встречатся с парнями с 14-16 лет. Оч. редко с 18. И за 21 год "не сложилось"? ****ежь! Либо слишком огромные запросы к мужчинам, либо это уже отработанных материал.

Чувак, удачи! Будь честен с самим собой - и будет тебе счастье, а не "Сказка о рыбаке и старухе рыбке".

Странно ты как-то судишь!
А ты у него спросил, кто был иннициатором начала отношений?!
А может быть, девушка изначально вообще не отвечала взаимностью?!
А может быть, парень безумно влюбился, и она поддалась его чарам?!
И, может быть, молодой человек ее добился, а не она на него запрыгнула?!

Странно ты как-то судишь!
А ты у него спросил, кто был иннициатором начала отношений?!
А может быть, девушка изначально вообще не отвечала взаимностью?!
А может быть, парень безумно влюбился, и она поддалась его чарам?!
И, может быть, молодой человек ее добился, а не она на него запрыгнула?!

В таком случае ТСу надо было у себя спросить "а как насчет такой разницы в возрасте?" в день знакомства. В 22 и выше уж можно безошибочно определить возраст женщины. Сорри, девушки.
И на кой ляд было добиваться? Чтоб потом вопросы задавать?

Спасибо, конечно, за поздравления, НО МОЙ МУЖ НЕ *** :диявол: :кілер:!!!!!!
Это во-первых, а во-вторых я его не "окручивала"!!! Он был инициатором отношений, а я еще очень долго сомневалась и, честно говоря, боялась. А то что мне сложнее (особенно в будущем!) я и сама знаю.

Ерунда это все.
Чем в будущем будет сложнее?
Что сейчас вокруг мало красоток, лучше тебя? Но он почему-то с тобой.
Что изменится через время?

Главное быть внимательной когда тенбе будет 45, а ему 39. В 39 он может и по молодым скакать. Тебе сложнее.:D Хотя.. к тому времени,когда ему стукнет 39(а тебе 45) он скорее всего будет выглядеть на 50. Поэтому у вас всё будет в порядке..не переживай.:)

логика как у забора. найди молодую и в 50 лет привяжи ее к батарее, чтобы она в 35 по мужикам не скакала ;).какой опрос? что ты несешь? то мнение окружающих, которым настрать что и как у тебя в семье. они за свою семью в первую очередь переживают. любишь статистику и цифры женись на компьютере :D

Ерунда это все.

+1. то парень в жизни обжигается. так может надо осмотреться и подумать, что себя тогда надо менять, а не окружающих, чтобы люди тянулись:)

Поезд Париж-Лион. Поздний вечер. В купе он и она.
- Мадам замужем?
- Да.
- У мадам есть дети?
- Двое.
- Сколько лет старшему?
- Двадцать восемь.
- Спокойной ночи, мадам!

одни знакомые моей семьи в браке уже 15 лет..она его страше на 12 лет...семья очень хорошая и благополучная...и она в свои 45 выглядет на 30 как минимум...она словно молодая...она за собой следит,т.к. у нее есть мотивация...есть женщины и в 30 лет умудряются выглядеть на все 50...нельзя так разсуждать:)

Да, забыл заметить. Есть старая сказка о том, что чуть ли не ВСЕ молодые девушки нынче избалованы, курят, пьют, мастурбируют и тд по списку. Замечу - полная чепуха. Безусловно, в баре "Зайди, похмелись" - 100% таких. Но я не об этом. Сейчас, сегодня полным-полно классных девченок, да еще и в "активном поиске" :). А вот чем занималась в молодости 35 летняя "девушка" кто скажет, а? Сколько пила? Курила ли? Сколько абортов? Сколько раз болела/лечилась от венерических заболеваний? Связываться с такой дамой себе может позволить ее личный гинеколог. :)
у тебя были когда-нибудь подобные отношения,как у ТСа,если нет.а вижу что нет...твои умозаключения весьма субъективны и во многом не логичны...не все ж поддается такой простой математике возраста...;)
Ерунда это все.
1) ничем
2) и лучше тебя есть...и что дальше...на "вкус и цвет "(с) это не показатель..
3) ничего

Видишь ли, Vania57B. Бывает в жизни многое. Бывает и так, что ей 18, а ему за 60!! - и люди счастливы. Бывает, что ей 40, а ему - 25. И тоже все ОК. Даже не буду пытаться спорить. Я просто рад за людей.

Но тут несколько другая ситуация. Человек почему-то сомневается. (Нннуу, отбросим тот вариант, что ТСу просто нехер делать, и он создает темы, высосанные из пальца или скопипизженные.) Сомневается настолько, что спрашивает мнения у окружающих незнакомых людей. А счастливые и уверенные в правильности своего пути/выбора люди - не сомневаются. (Уверенность и сомнение - как-никак противоположности).
Поэтому я и привел разбивку по 5 лет. Да и не проживет человек с ней столько. Если он сейчас себе такие вопросы задает, то через год-другой будет задавать себе "а ***** я это сделал, ***!" Потому и так резко отвечаю. Если твоя подруга старше (умнее, глупее, богаче, беднее, зеленее и др) и тебя это смущает и заставляет задуматься, то себя нужно проверить. А точнее свои чувства. Любовь ли это? Не верю. Любовь слепа - я гарантирую это!

Так что выходим на фотоохоту и смотрим на себя со стороны.
Что? Прошло немного времени и ты уже немного подзабыл свою подругу? Будь ЧЕСТЕН с собой и с ней. Лучше сейчас, чем через год. Или когда ребенок появился.
Нет? Тебя тянет к ней и все остальные для тебя - пустое место и посредственность? Тогда - вперед, к ней и будте счастливы!

1) ничем
2) и лучше тебя есть...и что дальше...на "вкус и цвет "(с) это не показатель..
3) ничего

и я о том же.:пиво:

Видишь ли, Vania57B. Бывает в жизни многое. Бывает и так, что ей 18, а ему за 60!! - и люди счастливы. Бывает, что ей 40, а ему - 25. И тоже все ОК. Даже не буду пытаться спорить. Я просто рад за людей.

Но тут несколько другая ситуация. Человек почему-то сомневается. (Нннуу, отбросим тот вариант, что ТСу просто нехер делать, и он создает темы, высосанные из пальца или скопипизженные.) Сомневается настолько, что спрашивает мнения у окружающих незнакомых людей. А счастливые и уверенные в правильности своего пути/выбора люди - не сомневаются. (Уверенность и сомнение - как-никак противоположности).
Поэтому я и привел разбивку по 5 лет. Да и не проживет человек с ней столько. Если он сейчас себе такие вопросы задает, то через год-другой будет задавать себе "а ***** я это сделал, ***!" Потому и так резко отвечаю. Если твоя подруга старше (умнее, глупее, богаче, беднее, зеленее и др) и тебя это смущает и заставляет задуматься, то себя нужно проверить. А точнее свои чувства. Любовь ли это? Не верю. Любовь слепа - я гарантирую это!

Что? Прошло немного времени и ты уже немного подзабыл свою подругу? Будь ЧЕСТЕН с собой и с ней. Лучше сейчас, чем через год. Или когда ребенок появился.
Нет? Тебя тянет к ней и все остальные для тебя - пустое место и посредственность? Тогда - вперед, к ней и будте счастливы!

Чем ты гарантируешь, что любовь слепа?
и с чего ты взял, что если парень спрашивает мнение окружающих, то сомневается?

я тоже за них рад...просто знаюне мало примеров таких семей:пиво:

может это и любовь...просто ТС,еще не полностью самостоятельный и слегка запутался,думаю в его случае "и хочется и колется..."(с)...сомнения - это нормально...по крайней мере лучше,чем бы он несся сломя голову под винец с этой дамой и ниочем не думал...

думаю,чтобы мы не написали,все будет как горохом об стену,все равно он сделает по своему,единственное,для чего он создал эту тему,чтобы увидеть\прочитать мнения солидарных с ним людей,чтобы кто-нибудь его поддержал в этом или попытался отговорить,но последнее лишь будет усиливать его желание быть с ней:)

с чего ты взял, что если парень спрашивает мнение окружающих, то сомневается?
Потому что это аксиома(теорема не требующая доказательств)

Потому что это аксиома(теорема не требующая доказательств)
аксиома тоже доказывается...гже же этой док-ва...(разве вы в школе не доказывали,что параллельные прямые не пересекаются...или сказали,что просто это аксиома и забили на док-ва:rolleyes:)

аксиома тоже доказывается...гже же этой док-ва...(разве вы в школе не доказывали,что параллельные прямые не пересекаются...или сказали,что просто это аксиома и забили на док-ва:rolleyes:)

Блин.. Формулировка звучит именно так: "Аксиома-это теорема, не требующая доказательств"

Нет, Ваня, аксиома не требует доказательств.
Только психология с математикой не имеет ничего общего. (разве статистика - может слегка связывает:confused:)

А я всегда хотел попробовать с женщиной лет на 10 старше меня или даже побольше, но пока не срослось!))))

Назад
Зверху Знизу