Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alonso11
  • Дата створення Дата створення

Как вы отновитесь к разнице в возрасте на 7 лет?

• положительно

Голосів: 160 78.8%
  • Отрицательно

Голосів: 43 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
низнайу у кого как, а у меян разница с девушкой в возрасте в шесть лет, и не парит

По своему жизненному опыту знаю,что женщина старше не есть хорошо для мужчины. (были и есть такие пары),а для женьщины то что надо :)
Женщины и так быстрее нас мужиков развиваются (умственно,интриги,хитрости),вот они и пытаются манипулировать мужиками не только младше но и старшими.Но со старшими не сильно выходит.:)
Представьте что Вам попадётся девочка 17 лет Вы сможите ей манипулировать?Думаю запросто :)
Кстати некоторым мужчинам нравиться когда ими манипулирует женщина (синдром мамочки)

Лично своему сыну НИКОГДА не разрешу взрослую женьщину (разве просто развлечься),а в плане отношений буду категорически против! Мужик должен быть всегда мужиком и САМ всегда принимать решения,а не женские потом выдавать за свои (уж поверьте они это могут) :)

Лично своему сыну НИКОГДА не разрешу взрослую женьщину (разве просто развлечься),а в плане отношений буду категорически против! Мужик должен быть всегда мужиком и САМ всегда принимать решения,а не женские потом выдавать за свои (уж поверьте они это могут) :)

Интересная такая позиция? А еще против чего вы будете категорически против?

Против гея это 100%. А на всё остальное полный зелёный :)

Против гея это 100%. А на всё остальное полный зелёный :)

А как вы это контролировать собираетесь и собственно влиять?

ЗЫ У меня сын хоть и маленький еще но уже интересуется только девочками постарше. И у меня нет и мыслей что либо контролировать.

Суровая мужская логика :D
Лично своему сыну НИКОГДА не разрешу взрослую женьщину
и при этом
Мужик должен быть всегда мужиком и САМ всегда принимать решения
как вы собираетесь сыну что-то запрещать, если мужик сам должен принимать решение? :D

Мальчик 14 лет ещё не мужик! (я не определяю мужчину по гениталиям,а по поступкам)

Мальчик 14 лет ещё не мужик! (я не определяю мужчину по гениталиям,а по поступкам)
и он уже планирует вступать в отношения с женщинами? :D
Ниче себе...

Я так поняла, вы же будете ему запрещать, когда он станет взрослым мужиком ;)
А ваши воспитательные беседы щас, когда ему 14, к 20 будут благополучно забыты... Придет *****отоксикоз любофф, и ага....

Т.е. в 14 поступки еще не может совершать? только ****аться развлекаться может? Так выходит?
А когда же сможет? Во сколько?

А как вы это контролировать собираетесь и собственно влиять?

ЗЫ У меня сын хоть и маленький еще но уже интересуется только девочками постарше. И у меня нет и мыслей что либо контролировать.

Не уверен ,что контролировать получится,а вот направлять и советовать это реально.

Подростёт,и Вы меня поймёте :) Когда у него будут лится слюни,от девочки,и будет видно ,что этой девочки Ваш сын просто не нужен,и она им манипулирует как хочет,вот тогда мы и поговорим

Не уверен ,что контролировать получится,а вот направлять и советовать это реально.

Подростёт,и Вы меня поймёте :) Когда у него будут лится слюни,от девочки,и будет видно ,что этой девочки Ваш сын просто не нужен,и она им манипулирует как хочет,вот тогда мы и поговорим

А при чем здесь возраст к манипуляциям? Девочки и младше и одногодки еще ого-го как могут манипулировать. Это от характера и от воспитания зависит, а не от возраста.

обычно мальчиков и привлекают женщины постарше, они более сформировавшиеся и более раскованные. После 25 наблюдается обратная тенденция

Хуже когда тебе 50 а ей 57. Все что до ентого на процесс епли любви не влияет))

Я отношусь приемлемо к разнице в возрасте.;) Недавно услышал от своего дяди интересное высказывание-напутсвие: говорит, бери себе деваху помоложе так чтоб разница в возросте была лет так 5... ото де жизнь..така шоб, по его словам, аж Уххх... :rolleyes: главное шеб руки не больные были!:D:D:D А если возмеш старуху.. потом по аптекам бегать будеш...Вот, например взять меня с тетей Валей, продолжает, какая красота, в один год на пенсию пошли, вместе отдыхаем.. Ато ты еще работь будеш, а она все время дома на диване - сирялы смотрет.. Потом добавил, думай сам - тебе жить, тока потом не говори, что не предупреждал!!!! :іржач::іржач::іржач: Очень улыбнуло...... Будет как ф фильме : "Да... ушел мущина в расцвете сил":іржач::іржач::іржач:

Я отношусь приемлемо к разнице в возрасте.;) Недавно услышал от своего дяди интересное высказывание-напутсвие: говорит, бери себе деваху помоложе так чтоб разница в возросте была лет так 5... ото де жизнь..така шоб, по его словам, аж Уххх... :rolleyes: главное шеб руки не больные были!:D:D:D А если возмеш старуху.. потом по аптекам бегать будеш...Вот, например взять меня с тетей Валей, продолжает, какая красота, в один год на пенсию пошли, вместе отдыхаем.. Ато ты еще работь будеш, а она все время дома на диване - сирялы смотрет.. Потом добавил, думай сам - тебе жить, тока потом не говори, что не предупреждал!!!! :іржач::іржач::іржач: Очень улыбнуло...... Будет как ф фильме : "Да... ушел мущина в расцвете сил":іржач::іржач::іржач:

:клас::клас::клас:

Прикольная подпись)))

По своему жизненному опыту знаю,что женщина старше не есть хорошо для мужчины. (были и есть такие пары),а для женьщины то что надо :)

...любопытно...
С чего такие выводы?
ИМХО, и для мужчины, и для женщины выгоднее, чтоб партнёр был старше, в том случае, если человек ищет звщиты, уюта и надежности (это надо не только женщинам, но и, иногда, мужчинам)
Просто в случае с мужчиной, это как-то более унизительно что-ли (может и не самое подходящее слово).

Просто мужчине легче выразить свою мужественность и твёрдость с девушкой, младше его. А женщине, в свою очередь, выгоднее более старшие мужчины, т.к. в них они видят больше уверенности и защиты.

Когда ноборот (он младше её), то тут может быть всякое очень разное. Но к такому варианту всегда относятся более предвзято. Чаще всего больше дискомфорта для женщины. О ней говорят, что заморочила юнцу голову...

...любопытно...
С чего такие выводы?
ИМХО, и для мужчины, и для женщины выгоднее, чтоб партнёр был старше, в том случае, если человек ищет звщиты, уюта и надежности (это надо не только женщинам, но и, иногда, мужчинам)
Просто в случае с мужчиной, это как-то более унизительно что-ли (может и не самое подходящее слово).

Просто мужчине легче выразить свою мужественность и твёрдость с девушкой, младше его. А женщине, в свою очередь, выгоднее более старшие мужчины, т.к. в них они видят больше уверенности и защиты.

Когда ноборот (он младше её), то тут может быть всякое очень разное. Но к такому варианту всегда относятся более предвзято. Чаще всего больше дискомфорта для женщины. О ней говорят, что заморочила юнцу голову...

Ересь полнейшая.

Назад
Зверху Знизу