Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alonso11
  • Дата створення Дата створення

Как вы отновитесь к разнице в возрасте на 7 лет?

• положительно

Голосів: 160 78.8%
  • Отрицательно

Голосів: 43 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
South, она не против? Так в чём проблема?

что нам делать для счастья?

Что вам делать для счастья решаете только вы. А смешно то, что вы это пытаетесь вынести на всеобщее обсуждение. Если все знакомые против, то может хоть кто-то скажет "за" и мы так и сделаем, чтобы потом было кого винить. Понимаете в чем дело: когда мужчина готов взять на себя ответственность, он не будет спрашивать совета у кого то, он это будет просто делать. И ему до фени, кто и как на это посмотрит. А если мужчина не готов, то его поведение вот такое.:(
Вы даже понятия не имеете, как это счастье строить и как оно выглядит. О чем вы тогда спрашиваете?

Проблема? Ну ЭТО проблемой назвать трудно. Я же написал, что ребенок не хочет никого кроме мамы. Точнее, чтобы рядом с мамой никого не было.

Проблема? Ну ЭТО проблемой назвать трудно. Я же написал, что ребенок не хочет никого кроме мамы. Точнее, чтобы рядом с мамой никого не было.

А чего хочет сама мама? И самое интересное: а нужно ли это все маме?

Да и вообще, вы влезли в чужую тему. Это не корректно.

Что вам делать для счастья решаете только вы. А смешно то, что вы это пытаетесь вынести на всеобщее обсуждение. Если все знакомые против, то может хоть кто-то скажет "за" и мы так и сделаем, чтобы потом было кого винить. Понимаете в чем дело: когда мужчина готов взять на себя ответственность, он не будет спрашивать совета у кого то, он это будет просто делать. И ему до фени, кто и как на это посмотрит. А если мужчина не готов, то его поведение вот такое вот.:(

Ну я "просто беру и делаю" уже полтора года. Была поднята тема, про 7 лет, я привел реальный свой пример 10 лет разницы+ребенок, родители против. Кстати они от меня почти отказались и выгнали из дома. Это я для ТС инфу выдаю. Пусть думает чем это все для него может обернуться. Просто у каждого есть своя грань, до которой он может за любовь бороться.

Ну и что, что разница в возрасте? Всё нормально. Это для девушки твоей проблема скорее всего в психологическом плане, если сможешь ей эту разницу не показывать всем своим видом - то вперёд! А если ты не сможешь, да ещё родственнички помогут, да друзья шепнут......короче если у тебя своя голова на плечах есть,- то всё нормально будет. Не будь малышом - будь настоящим мужчиной!!!

Да, в 16 он ребенок. Он не пьет пиво по подворотням, не ругается матом, а смотрит дискавери, ходит в тренажерный зал, учиться и т.д. Возможно это звучит при теперешней жизни несколько...., но то, как живет нынешняя молодеж, тоже не догма и не пример для подражания.
А в тему я влез нормально. И в моем примере есть много полезного для ТС.

Ну и что, что разница в возрасте? Всё нормально. Это для девушки твоей проблема скорее всего в психологическом плане, если сможешь ей эту разницу не показывать всем своим видом - то вперёд! А если ты не сможешь, да ещё родственнички помогут, да друзья шепнут......короче если у тебя своя голова на плечах есть,- то всё нормально будет. Не будь малышом - будь настоящим мужчиной!!!

А и так все шепчат и "помогают".

Как Вы относитесь к разнице в возрасте. Мне 25, а девушке 32. Может ли что-то быть? Я ее люблю!

Да ты не робей, всё будет ок! Надо верить в себя! Если ты не будешь уверенным, кто же сможет тебе поверить, что ты её любишь? Поверь сам себе и в свои силы, а потом делай шаг! Куда? Шаг вперёд или шаг назад? Решить должен только ты сам, и никто кроме тебя!

Да, в 16 он ребенок. Он не пьет пиво по подворотням, не ругается матом, а смотрит дискавери, ходит в тренажерный зал, учиться и т.д. Возможно это звучит при теперешней жизни несколько...., но то, как живет нынешняя молодеж, тоже не догма и не пример для подражания.

16 лет это не старт для оф разрешения пить пиво, ругаться и прочее. Это и некоторая ответственность, которую должен осознавать человек в этом возрасте и понимание, что мама не только мама, но и существующий сам по себе человек.Свободный человек.И точно так же, как и он, нуждающийся в реализации своих желаний.

А в тему я влез нормально. И в моем примере есть много полезного для ТС.

Нормально :)

Ребёнка она родит, если любит тебя, не сомневайся! Ты молод, здоров ( я надеюсь), а родить ребёнка лучше от того, кто моложе, чем от старого, больного и слишком уставшего от жизни....

16 лет это не старт для оф разрешения пить пиво, ругаться и прочее. Это и некоторая ответственность, которую должен осознавать человек в этом возрасте и понимание, что мама не только мама, но и существующий сам по себе человек.Свободный человек.И точно так же, как и он, нуждающийся в реализации своих желаний.

Это все понятно. Но он ей сказал, что в 37 для нее рожать уже позно. А на счет ее свободы..... У нее ЕСТЬ ребенок. И она МАТЬ. И она не может не прислушиваться к его мнению. А ребенок для матери - это главное. И для отца должно быть тоже. Хотя в нашем мире почему то нет. Хотя есть и матери не заботящиеся о своих детях.

Это все понятно. Но он ей сказал, что в 37 для нее рожать уже позно. А на счет ее свободы..... У нее ЕСТЬ ребенок. И она МАТЬ. И она не может не прислушиваться к его мнению. А ребенок для матери - это главное. И для отца должно быть тоже. Хотя в нашем мире почему то нет. Хотя есть и матери не заботящиеся о своих детях.

Только не говорите что он Вас Папой называет

Не знаю. Меня реально напрягает разница в возрасте. Сейчас много общаюсь с молодыми людьми которые младше лет на пять на семь...Общаемся хорошо. Но...Я всеравно чувствую себя старше. Ответственне в определенных вопросах, цынизма чтоли больше, опять же отношение к жизни. Возраст - это опыт. А за пять -семь столько всего было, что из головы не выкинешь.

Ребёнка она родит, если любит тебя, не сомневайся! Ты молод, здоров ( я надеюсь), а родить ребёнка лучше от того, кто моложе, чем от старого, больного и слишком уставшего от жизни....

Если бы не было ребенка который против, вопросов бы вообще не было. А так...., есть мнение человека.

Только не говорите что он Вас Папой называет

Нет, он не знает о наших отношениях с его мамой.

Не знаю. Меня реально напрягает разница в возрасте. Сейчас много общаюсь с молодыми людьми которые младше лет на пять на семь...Общаемся хорошо. Но...Я всеравно чувствую себя старше. Ответственне в определенных вопросах, цынизма чтоли больше, опять же отношение к жизни. Возраст - это опыт. А за пять -семь столько всего было, что из головы не выкинешь.

+1 это чувствуется.

А где же сам Alonso11? Может у него вообще нет никаких проблем с детьми, он ничего про детей не писал. Так что у его девушки их может и не быть!

А я не говорил о том, что мы живем вместе. Мы встречаемся.

Если она родит от тебя, она автоматом перестанет думать о нём и заботиться? :( Не путай любовь с эгоизмом. Кстати, подвиги ради кого то ещё ни разу ничем хорошим не заканчивались.

Назад
Зверху Знизу