Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alex_99
  • Дата створення Дата створення
В 40 лет могут быть только дядьки ничего:клас::D,а тётьки в 40 лет уже старушки.И всё в организме у бабы меняется вплоть до запаха тела,который уже не так совершенно пахнет как тело молодой девушки

У дядек тоже запах меняется. И значительно выраженнее. И член чаще в не том направлении находится. Ко всему, он перекрывается пивным пузом и становится меньше.:кручусь:

Деточка, - когда-то я тебе подобный бред (о плюсах мужчины постарше, да лет так на 10) тоже несла. :D
Я там выше запостила об этом.

Одного из "старшенького" из прошлых увлеыений ( и серьезных) как-то встретила..... ооооо, как хорошо, что мне хватило ума не выйти за него замуж... Уж точно бы на молоденьких мальчиков не просто бы тянуло, а охотилась бы при таком отклоненным мною когда-то раскладе :D

Останнє редагування:
А про мясо здесь речи не было.Или вы считаете молоденьких девушек за мясо?Чего они не могут дать той что старше?кроме опыта.Есть взрослые женщины,а хуже чем малолетки во всех смыслах начиная от уюта в доме заканчивая тем же сексом...

- ты не поняла. Дело не в том, что молодые девушки плохие в чем-то. Просто возрастному мужику будет сложно с ними долго - и не только в сексе. Потому что темперамент разный. Так что они для стариков годятся только в краткосрочные отношалки для секса на излете его лет.

Что же касаемо опыта - то возраст тут большого значения не имеет. Всем этим "наворотам" учатся быстро, те кто хотят.

Кроме того - разные поколения имеют и разное воспитание. Особенно на это попали те, кому счас 40. Партнер или партнерша на 10 лет моложе будет иметь уже во многом иные ценности, иные корни.

Та я так не считаю.Раньше только выдавали замуж за значительно старших. И масса есть примеров где возраст не помеха ни темпераменту,ни душевно ни в сексе.По себе знаю

- такие случаи есть. Но это не массово. Потому можно пренебречь. Кроме того - люди о многом не говорят.

И да, Насчет "не помеха". Если ему 45 а ей 30 - вроде норм. А вот когда ей 45 а ему 60 - картина может быть совсем другая. особенно учитывая слабость нашего поколения и любовь многих мужчин к бухлу, а также полные стресса работу и жизнь.

Что же касаемо раньше - то выдавали. Потому что во первых от возраста матери много зависит в смысле здоровия ребенка это раз, и два - то что со нравами того времени у молодухи практически не было шансов на выебоны и развод. Потому и не боялись.

- никто не спорит, что женщина в свои 20 лучше, чем она же в свои 40.

а если в 20 она была толще в 2 раза и вся в прыщах?))

Ну есть такие уникумы как ты,зелёный ещё знач... Вообще мужчины любят молоденьких и молодое девичье тело.И я их понимаю.
Зачем приводить примеры из своих близких,если можно поставить в пример Брежневу с Меладзе и ничего поженились и влюблены,хотя разница в возрасте там по моему больше 23 лет.

но и Брежневой не шишнадцать...
Следуя Вашей логике, мог подождать пару лет и на дочери ее жениться)))

глупости. кожа очень элластичная до определенного возраста

привет, рыба моя!

вам не надоело возраст трепать?

есть свои плюсы в любом возрасте. как впрочем и минусы.

-если б молодость знала...
-если б старость могла...

ура второй пост))))
А папа при этом не говорил, что вот смотри сынок, чтобы все это иметь - учится надо (с)
Он еще ничего не знает

Она говорит, что между Вами ничего быть не может, но гуляет с тобой и шастает по кино? Мрааак
Ну так у нас и не было еще ничего

привет, рыба моя!

вам не надоело возраст трепать?

есть свои плюсы в любом возрасте. как впрочем и минусы.

-если б молодость знала...
-если б старость могла...

Привет!
Да, конечно, ты прав. Ото и я не пойму, чего его трепают..

Я конечно понимаю, что он не сильно обрадуется, но я думаю все же поймет
взрослым бабам нужно не то, что твоим одногодкам, ты им дать такого не сможешь
к тому же, быстро надоешь

Назад
Зверху Знизу