Статус: Офлайн
Повідом.: 1476
Повідом.: 1476
танивапрос, пустьпусть будут)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
танивапрос, пустьпусть будут)

Ну люди ведь все разные, кто-то быстрее стареет, кто-то медленнееА сейчас когда смотрю с возрастом поклонников чет поменьшило,а мужики в осном на младших смотрят.
В 40 лет могут быть только дядьки ничего,а тётьки в 40 лет уже старушки.И всё в организме у бабы меняется вплоть до запаха тела,который уже не так совершенно пахнет как тело молодой девушки

А про мясо здесь речи не было.Или вы считаете молоденьких девушек за мясо?Чего они не могут дать той что старше?кроме опыта.Есть взрослые женщины,а хуже чем малолетки во всех смыслах начиная от уюта в доме заканчивая тем же сексом...
Та я так не считаю.Раньше только выдавали замуж за значительно старших. И масса есть примеров где возраст не помеха ни темпераменту,ни душевно ни в сексе.По себе знаю
- никто не спорит, что женщина в свои 20 лучше, чем она же в свои 40.
Ну есть такие уникумы как ты,зелёный ещё знач... Вообще мужчины любят молоденьких и молодое девичье тело.И я их понимаю.
Зачем приводить примеры из своих близких,если можно поставить в пример Брежневу с Меладзе и ничего поженились и влюблены,хотя разница в возрасте там по моему больше 23 лет.
а если в 20 она была толще в 2 раза и вся в прыщах?))
- то в 40 следы такого прошлого будут иметь место все равно.
глупости. кожа очень элластичная до определенного возраста
Он еще ничего не знаетура второй пост))))
А папа при этом не говорил, что вот смотри сынок, чтобы все это иметь - учится надо (с)
Ну так у нас и не было еще ничегоОна говорит, что между Вами ничего быть не может, но гуляет с тобой и шастает по кино? Мрааак
И слава Богу.Он еще ничего не знает
Я конечно понимаю, что он не сильно обрадуется, но я думаю все же пойметИ слава Богу.
Я конечно понимаю, что он не сильно обрадуется, но я думаю все же поймет
я думаю, что не стоит ее пока знакомить с родителями)
чувак, поверьНу так у нас и не было еще ничего
не стоит начинатьпривет, рыба моя!
вам не надоело возраст трепать?
есть свои плюсы в любом возрасте. как впрочем и минусы.
-если б молодость знала...
-если б старость могла...
взрослым бабам нужно не то, что твоим одногодкам, ты им дать такого не сможешьЯ конечно понимаю, что он не сильно обрадуется, но я думаю все же поймет