Статус: Офлайн
Повідом.: 1476
Повідом.: 1476
танивапрос, пустьпусть будут)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
танивапрос, пустьпусть будут)

Ну люди ведь все разные, кто-то быстрее стареет, кто-то медленнееА сейчас когда смотрю с возрастом поклонников чет поменьшило,а мужики в осном на младших смотрят.
В 40 лет могут быть только дядьки ничего,а тётьки в 40 лет уже старушки.И всё в организме у бабы меняется вплоть до запаха тела,который уже не так совершенно пахнет как тело молодой девушки

А про мясо здесь речи не было.Или вы считаете молоденьких девушек за мясо?Чего они не могут дать той что старше?кроме опыта.Есть взрослые женщины,а хуже чем ********и во всех смыслах начиная от уюта в доме заканчивая тем же ****ом...
Та я так не считаю.Раньше только выдавали замуж за значительно старших. И масса есть примеров где возраст не помеха ни темпераменту,ни душевно ни в ****е.По себе знаю
- никто не спорит, что женщина в свои 20 лучше, чем она же в свои 40.
Ну есть такие уникумы как ты,зелёный ещё знач... Вообще мужчины любят молоденьких и молодое девичье тело.И я их понимаю.
Зачем приводить примеры из своих близких,если можно поставить в пример Брежневу с Меладзе и ничего поженились и влюблены,хотя разница в возрасте там по моему больше 23 лет.
а если в 20 она была толще в 2 раза и вся в прыщах?))
- то в 40 следы такого прошлого будут иметь место все равно.
глупости. кожа очень элластичная до определенного возраста
Он еще ничего не знаетура второй пост))))
А папа при этом не говорил, что вот смотри сынок, чтобы все это иметь - учится надо (с)
Ну так у нас и не было еще ничегоОна говорит, что между Вами ничего быть не может, но гуляет с тобой и шастает по кино? Мрааак
И слава Богу.Он еще ничего не знает
Я конечно понимаю, что он не сильно обрадуется, но я думаю все же пойметИ слава Богу.
Я конечно понимаю, что он не сильно обрадуется, но я думаю все же поймет
я думаю, что не стоит ее пока знакомить с родителями)
чувак, поверьНу так у нас и не было еще ничего
не стоит начинатьпривет, рыба моя!
вам не надоело возраст трепать?
есть свои плюсы в любом возрасте. как впрочем и минусы.
-если б молодость знала...
-если б старость могла...
взрослым бабам нужно не то, что твоим одногодкам, ты им дать такого не сможешьЯ конечно понимаю, что он не сильно обрадуется, но я думаю все же поймет