Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alex_99
  • Дата створення Дата створення
не всех, лучше скажем так, но большинство) Полюбому у тебя были подруги, которые прям горели парнями постарше)

у нас на курсе как-то были все со сверстниками. Вот когда мне было 14 и я из девочки превратилась в девушку, мне нравились парни постарше, потому,что сверстники были еще "дрыщами". Но дальше "нравились" это никуда не заходило.

Ты кумаришь. Я не знаю. ****, который бы оттрахал мою дочь под разводы , просто никогда не найдут.

Серьезный мужик. Фиг знает. Может быть, на условии брачного контракта.
...понесло...брачного контракта, ну да...гг

так шо вы туд малышу насоветовали?

дворяне...что с них взять?:D

думаю, что Палыч подошел к вопросу по-крестьянски деловито: в случае развода любимой дочери с мужем ровесником, стребует с него половину бизнеса и недвиги как минимум...

Тупиковый это все разговор, господа-хорошие - мы видим только одну сторону дела! Мамы, которые хотят (была мысль, пусть даже мимолётная) побыть вновь мамами, вы тут есть?

а потом случилась какая-то жизненная драма и ты стал циником?
Ну можно и так сказать, только не копай, все равно ничего для себя интересного не накопаешь.

Возможны ли серьезные отношения у 16 летнего парня с 37 летней девушкой? Просто она мне очень нравится, мы пару раз гуляли вместе, но она постоянно говорит что между нами ничего не может быть, т,к, слишком большая разница в возрасте, но я ее люблю. Мы с ней гуляли по парку, ходили в кино, и мне кажется ей таки понравилось проведенное время.

Братан, это влюблённость. У многих такое было! И про разницу в возрасте знаю не по наслышке)
Просто не стоит тебе влюбляться. Тяжеловато будет расставаться. Тебе будет лучше с девушкой своего возраста со временем. Но твоё время ещё не пришло! Усвой это. Твоё - впереди.

****ится и не париться
Тока не влюбляться.....ну или самую малость...
не порть ребенка....
хай влюбляется....

Как это контролировать??))
безжалостно?
Помни, что Ассоль умерла на лавке вместе с кошкой в ожидании алых парусов и ПрЫнца...:D
Некоторые в сей теме тоже "померли", но они об этом еще не знают;)
Общайся с живыми...

Помни, что Ассоль умерла на лавке вместе с кошкой в ожидании алых парусов и ПрЫнца...
Некоторые в сей теме тоже "померли", но они об этом еще не знают
Общайся с живыми...
Я ж не о себе спрашиваю))
Я в общем)

Назад
Зверху Знизу