Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alex_99
  • Дата створення Дата створення
Не вижу проблему, если обоих все устраивает.
Единственная проблема в данном случае то, что парень несовершеннолетний.

проблемы нет.
тс спрашивает , возможны ли серьезные отношения...

Когда-то встречался с девушкой в 25-26 где-то, а ей было 22. Как-то зашел разговор за родителей, оказалось, что я был на год старше ее отчима) Ржал, успокоится не мог) Ну и она мамин выбор не уважала, там мадама со школьных лет любительница пива и тус, в принципе "активная" позиция "вижу-хочу-беру" у нее работает) Хоть у них и есть новый общий киндер, но там кошка та, что скоро найдет себе любого другого)
С одной стороны пока тебя не касается - ржачно, а вот с другой, представь влюбишься что пи.дец и чо тогда?)

не более, чем условность
УК.

проблемы нет.
тс спрашивает , возможны ли серьезные отношения...
Все возможно. А почему нет? Ну если это обоих устраивает и они оба этого хотят.
Да в жизни еще и не такое бывает.

Вспомнить себя в 16, да в любую которая чуть грудь оголила влюбишься, а если еще и прогуляться получится, то уже готовишь планы в какой ВУЗ дети поступать будут)
Разница большая у ТСа, просто пройдет время)

уже 3 человека отписались п о поводу УК. Ни один из отписавшихся не разбирается в написанном. 2 статьи есть, близкие. по одной нельзя совершать никаких действий развратного характера в отношении малолетних (16 лет - не малолетка), по второй - нельзя сношаться с лицом, не достигшим половой зрелости. Под какую из статей попадает тетя, гуляя с 16-летним дылдой?:D

Не соглашусь. В 16-18 меня тянуло к сверстникам. Учились на одном кусе.
не всех, лучше скажем так, но большинство) Полюбому у тебя были подруги, которые прям горели парнями постарше)

куклы в доме точно были , у меня есть сестра младшая
разница в 8 лет

а так вспомнила в 16 лет было жаркое время - подкурсы и вступительные экзамены - мне было точно не до мальчиков

ну то другое дело. а то аж не по себе как-то стало:D

Потому что я не знаю, как бы я реагировал на встречи дочери с 45 лет мужиком.
Не знаю.
Более того, я внутри себя дико бешусь , что какой то парень ебет мою дочь и может она ему хуй сосет.
И что ? Сдать дочку в монастырь ?
хорошо, а если дядя с этими....серьезными намерениями? отдал бы дочь взамуж?

Назад
Зверху Знизу