Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alex_99
  • Дата створення Дата створення
ты морально готов застать дочь со своим ровесником?
Я б ради приличия сказал спасибо ровестнику, который приехал бы к моему дому на машине, за то, что тот подвез дочь домой, а если бы он сказал, что это еще не конечная, то оторвал яйца.

Тю...ну кому какаяэразница , кто и скем..

Единственное, надо не 16 лктнего..а постарше..ибо статью никто не отменял

А вот начиная с 20 их можно юзать...на ура...

Опять же, о каком времени разговор ?

Если про Союз, то не ****и по 50% лишенных девственности в 13 лет.

Тогда совсем иное время было

таки да...****обольство...

*****больством заниматься не имею привычки. Это были 90-ые. Много чему научился за тот период, наверное он и научил жить и выживать в любой среде. Сейчас не жалуюсь ни на что, и благодарен подружкам которые давали в 14 ))))))

Останнє редагування:
Девки, ну согласитесь, что в 16-18 лет вас тянуло к пацикам по-старше. И уж точно не к младшим
да, тянуло
нигде не спорила и не опровергала

куклы в доме точно были :D:D:D, у меня есть сестра младшая
разница в 8 лет

а так вспомнила в 16 лет было жаркое время - подкурсы и вступительные экзамены - мне было точно не до мальчиков

Что ты вкладываешь в понятие любовь? Эта женщина тебе любви не принесет, а вот опыт общения в ****уальном плане и в плане поведения с женщинами ты получишь колоссальный. Можешь пробовать.
Знаю одних влюбленных. Ему 21, ей 43. Так там сын женщины на год старше любовника. Не скажу, что это норма, но люди встречаются уже длительное время.

В меня влюблялись девченки 20-ти лет. Считай что вру :)

Но их отлипать от себя было очень трудно. Одна такая исцарапала гвоздем мне машину и приходила под подъезд рыдать.
а что с продавщицей?

Гуру ****а в 20?
Ай..не ****и
****- это не всегда просто телодвижения
у меня чистая теория,
но если начало половой жизни в 13-14, как здесь утверждают некоторые,
то к 20 годам уже 6-7 лет опыта

Не вижу проблему, если обоих все устраивает.
Единственная проблема в данном случае то, что парень несовершеннолетний.

у меня чистая теория,
но если начало половой жизни в 13-14, как здесь утверждают некоторые,
то к 20 годам уже 6-7 лет опыта

К 20 годам уже у четверти бывших одноклассниц свои дети появились. Из "подруг" детства - одна родила в 16. Вторая аборт сделала в 15, кстати залетела от парня с которым и по сей день живёт, он её старше на 1 год. Та которая родила была кстати со сверстником её отца, его другом, которому на тот момент если память не изменяет было 39... естественно разошлись через несколько лет. Такие вот дела бывают...
лет 5 разницы в возрасте - уже ощутимы. Особенно когда 16 и ...
Если 40 и 50, или 40 и 60 - может оно не так заметно. Знаю одну женщину, которая в 50+ нашла себе 70+ (это за-границей, она уже давно гражданка той страны и никаких интересов не имеет) и очень счастливы

Назад
Зверху Знизу