Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
а с тобой шо ? давай анамнез - живо диагноз поставим :D

Начинать с детства? я долго играла в куклы, считала себя длинным, угловатым, худым ребенком. Потом быстро выросла, и поняла, что хочу всего высокого, богемного, красивого.. хотела теятры посещать, званные вечера, красивые платья.. конечно, что б меня баловали, исполняли мои капризы. И когда в институте однокурсницы красились помадами по два рубля, я покупала диор.. на вопрос- оно все одинаковое. зачем? я делала - рукалицо ;)

так тебе не нужно было "воспитателя", нужно было найти такого же, который к 40 годам еще не наигрался - чтобы тоже косуха, мотоцикл, пиво и прочеее... есть же такие ;)

Так им,козлам, только одно надо. А мне это тогда было не интересно.:D
Та кстати, тем что поменьше, тем тоже одно надо..Но с теми (что младше) проще было "разобраться", ретироваться то есть...И ухо в остро надо было всегда держать, и вместе не пить (много), потому что ... сами дальше знаете...
Ну хватит, я смущаюсь, мою юность вспоминать....

... я покупала диор.. на вопрос- оно все одинаковое. зачем? я делала - рукалицо ;)

продолжай, я внимательно слушаю. :)

мне хотелось все что б было - вах :D

в целом - хорошее желание + юношеский максимализм. Все нормально.:клас: дальше ?

продолжай, я внимательно слушаю. :)

:D ну че? посему и кавалеры допускались те, которые могли читать наизусть

Я люблю вот этот белый стих.

Когда вы стоите на моем пути,
Такая живая, такая красивая,
Но такая измученная,
Говорите все о печальном,
Думаете о смерти,
Никого не любите
И презираете свою красоту -
Что же? Разве я обижу вас?

О, нет! Ведь я не насильник,
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
Слишком много думаю с детства
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Человек, называющий все по имени,
Отнимающий аромат у живого цветка.

Сколько ни говорите о печальном,
Сколько ни размышляйте о концах и началах,
Все же, я смею думать,
Что вам только пятнадцать лет.
И потому я хотел бы,
Чтобы вы влюбились в простого человека,
Который любит землю и небо
Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.

Право, я буду рад за вас,
Так как - только влюбленный
Имеет право на звание человека.

И ценились знатоки этикета:D

Так им,козлам, только одно надо. А мне это тогда было не интересно.:D
Та кстати, тем что поменьше, тем тоже одно надо..Но с теми (что младше) проще было "разобраться", ретироваться то есть...И ухо в остро надо было всегда держать, и вместе не пить (много), потому что ... сами дальше знаете...
Ну хватит, я смущаюсь, мою юность вспоминать....

наверно все от конкретного человека зависит. ты правильно сказала что ровесникам нужно все тоже самое :))))

Никакого смысла нет впринципе искать кого-то специально

мы же не о поиске, а о разнице в возрасте как бэ...:rolleyes:
20 лет - Слишком большая - еще раз повторюсь.

наверно все от конкретного человека зависит. ты правильно сказала что ровесникам нужно все тоже самое :))))

как раз тогда я поняла, что дружбы между мэ и жо :пиво:не бывает. разочаровали, блин.:D

:D ну че? посему и кавалеры допускались те, которые могли читать наизусть

Я люблю вот этот белый стих.

я мог наизусть "Бородино" процитировать или это - " У Лукоморья дуб зеленый..." ну и дальше там про Кота :D но мне как-то неприходило в голову цитировать его девушкам

я мог наизусть "Бородино" процитировать или это - " У Лукоморья дуб зеленый..." ну и дальше там про Кота :D но мне как-то неприходило в голову цитировать его девушкам

:Dмне тогданравилось слушать, открыв рот, и внимать новому

Я настолько гибкая девица, что мне комфортно с любым адекватны человеком, не взирая на возраст. потому как разносторонее любопытна

молодца - раз гибкая.
Я тоже могу общаться с человеком любого возраста, но мы здесь говорили о личных отношениях, нет?
У меня отчим старше меня ровно на 20 лет (он младше мамы на пару лет).
Так вот я никак не могу рассматривать человека, кот. на 20 лет старше меня, для близких отношений. Они мне все, как отцы...:D
Хотя, есть девицы, что продаются за мат. блага...Не нам судить. Каждый сам выбирает себе то, что нужно.

Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.

Это про какую любовь, добрачную или внебрачную ? :D

А то ведь христиане любят и врагов :увага:

Хотя, есть девицы, что продаются за мат. блага...Не нам судить. Каждый сам выбирает себе то, что нужно.

не все продаются....в таком возрасте вполне естественно тянуться к тем, кто старше. причем для девочек это более характерно по понятным причинам. другое дело, что с возрастом это проходит...

Назад
Зверху Знизу