Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
[/COLOR]

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.[/QUOTE]
Прекрасная разница.

предпочитаю мужчин старше меня, лет эдак на 10, но плин, косяком гребут только младше:rolleyes:

20 лет разницы то вполне нормально, главное чтобы характеры были схожи

20 лет разницы то вполне нормально, главное чтобы характеры были схожи

:D:Dаха.помню себя в 20 лет.....Какой такой характер у меня мог быть схожий с мужиком 40летним? :іржач:
Для меня тогда и 30летние были запредельно стары.:іржач::іржач:
Так что да, 20 лет в самый раз....

:D:Dаха.помню себя в 20 лет.....Какой такой характер у меня мог быть схожий с мужиком 40летним? :іржач:
Для меня тогда и 30летние были запредельно стары.:іржач::іржач:
Так что да, 20 лет в самый раз....

че? по клубам не хотели ходить с Вами?:ги:

че? по клубам не хотели ходить с Вами?:ги:

не там мыслите....Я в клубах не была....
Я была неформальной девицей, косуха, железячки, концерты...:yahoo:.Так что....Даже такой папулька не смог бы образумить эту взбалмошную девицу..:D
Я взрослела с опозданием, так что не удивительно.
Зато сейчас не сильно тётя.:D

не там мыслите....Я в клубах не была....
Я была неформальной девицей, косуха, железячки, концерты...:yahoo:.Так что....Даже такой папулька не смог бы образумить эту взбалмошную девицу..:D
Я взрослела с опозданием, так что не удивительно.
Зато сейчас не сильно тётя.:D

так тебе не нужно было "воспитателя", нужно было найти такого же, который к 40 годам еще не наигрался - чтобы тоже косуха, мотоцикл, пиво и прочеее... есть же такие ;)

так тебе не нужно было "воспитателя", нужно было найти такого же, который к 40 годам еще не наигрался - чтобы тоже косуха, мотоцикл, пиво и прочеее..
Ну с ней легко. А вот со мной сложнее) сама не знаю :ги:

так тебе не нужно было "воспитателя", нужно было найти такого же, который к 40 годам еще не наигрался - чтобы тоже косуха, мотоцикл, пиво и прочеее... есть же такие ;)

ну это если задаться целью найти кого-то на 20 лет старше. а смысл...?

Назад
Зверху Знизу