Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
И сейчас. Не считая подруг-друзей ровесников (+8 лет), которые рано повзрослели из-за прошедших за жизнь событий.

банальность сморожу..но старшего не нужно нянчить.. нянчить будут меня. :) второе приятнее

LYnwrJX5flk

классый фильм. есть там и про разницу в возрасте :) рекомендую посмотреть!

Ровесникам как только это и нужно было. :D
А я была хиппи, сейшены, банданы, путешествия, вписки - реально только люди старше давали полноценное общение. И что главное - не приставали и не вели себя бестактно, именно тогда я поняла, что дружба между мужчиной и женщиной - это круто.

другой круг общения - другие люди. Или все дело в том, что у них не стОит...Мало ли там...травка дает побочное действие....:D

в том и дело, что смотрю. Что у них не стОит, или чего не стОит что? МЫ не банкиры, о стоимости не беседовали.

Штампы в голове жизнь не облегчают.

а.....главное, что Вы меня поняли.....(ударение не туда у меня, мысли в другую сторону)
Штамп - не штамп, а факт есть факт.:D
Та да. Хорошие девочки травку не курят. :)

любви все возрасты покорны... так что разница не играет роли... у меня знакомый женился на девочке после трёх лет встреч, у них разница 18 лет

любви все возрасты покорны... так что разница не играет роли... у меня знакомый женился на девочке после трёх лет встреч, у них разница 18 лет

у меня тоже есть пример, только разница там еще меньше - 16 лет. Печаль приходит, когда приходит старость к тому, кот. старше. У него в штанах ничего не фурычит уже, а она еще сравнительно молодая и ей очень нужно, а нету.....

Назад
Зверху Знизу