Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
бальзаковский возраст -это 30 лет. тут что отписываются в постах малолетки, которые тридцатилетних оценивают, как дидуганов?

анекдот. стал замечать, что стали нравится ровесницы. с ужасом ожидаю старости.

Верно про возраст,но только приминителен к женщинам,согласно нудному первоисточнику;)

про бальзаковский возраст было поднято в посте где-то в начале. не смог промолчать. словосочетания используют, а первозначения не знают.

Я не против.согласен.после 30 хлам:D

Вы к разврату готовы))

почти. щас только в душ слетаю.

с чего это вдруг...ни общих детей,ни тещи гастролирующей в плацкартном вагоне рядом с сортиром....не....мы по идее должны схлеснуться в виртуальном экстазе:D

я смотрю ты уже настроился.:D

я смотрю ты уже настроился.:D
Наверное буду ретироваться и плавно сваливать...так как вижу на горизонте появились две змеи....а мне темы про замерзшее шампанское и кросс с ящиком по центральной улице г.харькова хватило.....

Вы с гаити вдвоем по запаху чувствуете жертву на разрыв:D;)

Наверное буду ретироваться и плавно сваливать...так как вижу на горизонте появились две змеи....а мне темы про замерзшее шампанское и кросс с ящиком по центральной улице г.харькова хватило.....
мудрое решение. я тоже спать идти собираюсь.

извини, я правда не думала, что ты такой ранимый и нежный мальчик:(

мудрое решение. я тоже спать идти собираюсь.

ты как девушка на твой аве: уходишь, а потом возвращаешься ночью)))
привет!:)

Спокойной ночи(...таинственные незнакомки:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу