Спокойной ночи(...таинственные незнакомки![]()
споки, боязненный ты наш!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи(...таинственные незнакомки![]()
таки подерёмся.А я распинаюсь и хвост распушу....кругом розовые и голубые
Спокойной
это в редкие случаи.еще бы! кто еще так разбавит приторное УГ, как не ты?)))
это в редкие случаи.
в основном могу лишь усугубить.![]()
наоборот. ты его спасла.да ладно!
извините, что прервала Ваш тет-а-тет, кстати
наоборот. ты его спасла.
у меня все равно не стояло. потом неловкость эта, чота как-то отмазываться.. не люблю.
короче, выручила.![]()
А если геронтофилия?
ок.ну ты это....обращайся, если шо
Они такие неприступные...
Ну вот понравился мне недавно мужчина на 15 лет старше. Я уже и хихикала, и глазки осторожно строила, и писала ему в социальных сетях на отвлечённые темы... не могу же я прямо сказать, что "вы мне нравитесь"! Мужчины этого не любят... в ответ мороз и какие-то злобные ответы на мои попытки быть остроумной)))) малолетка уже давно бы пригласил на кофе, просто на всякий случай... ну почему они меня так ненавидят???![]()
Ну вот понравился мне недавно мужчина на 15 лет старше. Я уже и хихикала, и глазки осторожно строила, и писала ему в социальных сетях на отвлечённые темы... не могу же я прямо сказать, что "вы мне нравитесь"! Мужчины этого не любят... в ответ мороз и какие-то злобные ответы на мои попытки быть остроумной)))) малолетка уже давно бы пригласил на кофе, просто на всякий случай... ну почему они меня так ненавидят???![]()
может ты страшная, а он пугливый?
Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.
рукалицо
Я симпатичная))) да и вообще, мужчины после 40 по другому воспринимают женщин на внешность.
Не хочу спорить на эту тему, всё может быть. А ава прекрасная))), люблю ******скую эстетику, хотя не расистка ни разу.
рука лицо
![]()