Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
На весы становилась после праздников..а то я сегодня рискнул
я принципиально весами не пользуюсь.....ориентируюсь по одежде и визуально....ну что тебе сказать....начинается депрессия. Хочу купить ящик мандаринов и пока, все:D
Судя по фразе "после праздников" ты набрал...сколько 1-2 кг?)

я принципиально весами не пользуюсь.....ориентируюсь по одежде и визуально....ну что тебе сказать....начинается депрессия. Хочу купить ящик мандаринов и пока, все:D
Судя по фразе "после праздников" ты набрал...сколько 1-2 кг?)

Да не,как говорит моя бабушка"хай бог мылуе":D:D.я всегда +-500грамм,ну с праздниками 73.800:D,но я сгоняю очень оперативно лишнее сало;)

Депрессия под мандарины,это малина...на каши переходи по утрам и вечерам,я уже почти 10лет-привык:)

Проблема разницы в возрасте - очень серьезная на самом деле. Она заключается в проблеме постепенного старения организма, его дряхления, увядания. За дряхлением и увяданием организма следует пренебрежение и игнор окружающих тебя людей на основе твоей старости, непривлекательности. Вы общаетесь как бы со своим прошлым - с теми, с кем когда-то училися, бесились, зажигали. А в текущем времени знакомые приобретаются подобные Вам по дряхлости. При том это характерно не только для глубокой старости - все эти явление имеют место быть уже как правило годам к 40. А в более молодом возрасте - зрелом: 25-35 начинается проблема дистанцирования молодежи. Проблема заключается в том, что молодые девицы напонимают о том, что Вы уже стары для них тем, что у Вас что-то должно быть для того, чтобы они екбались именно с тобой. А с прыщавыми колечками лет 17-ти они дружат безбожно, подпускают их на предельно близкое расстояние и показывают им свои голые наташки.

Я понял :D,что мы с подругой сьехали с темы:пиво:

Да не,как говорит моя бабушка"хай бог мылуе".я всегда +-500грамм,ну с праздниками 73.800,но я сгоняю очень оперативно лишнее сало
я уже начинаю тебе завидовать....ты весь в стержнях...и режим, и не куришь и не пьешь, и мяса не ешь, и в спортзал ходишь....:)

Депрессия под мандарины,это малина...на каши переходи по утрам и вечерам,я уже почти 10лет-привык
на какие каши? у меня от них плюс, а не минус

я уже начинаю тебе завидовать....ты весь в стержнях...и режим, и не куришь и не пьешь, и мяса не ешь, и в спортзал ходишь....:)

на какие каши? у меня от них плюс, а не минус

Кашу на воде,без масла и чай без сахара-в любых колличествах

Давай прощаться в этой теме,а то неудобно...тут разницу в возрасте перетирают..а мы жрачку,вес и папиков с рогачами.:кльово::ги::кльово:

Кашу на воде,без масла и чай без сахара-в любых колличествах
чай без сахара..да понятно что без масла и на воде....а на чем еще? на молоке в жизни не варила, только мальчику в грудном возрасте...
заходи в пох....и если есть какая нить чудо диета...кроме каш

Ну если в этом кругообороте есть папик,есть малолетка-которую папик порит и ты,то скорее лишнее звено ты...так как по видиму самое слабое....
Тут выход один...или ты рогач-супруг малолетней вафли или брошенный ее бывший парень с угревой сыпью....который изредка шакалит у бывшей,когда папик летит с женой и детьми на юг:незнаю::незнаю:

Ты как думаешь:confused:

Да вот приходится папикам мстить через их жен :D

Да вот приходится папикам мстить через их жен :D

Ну ты мне не страшен:D,т.к я разведен и уже закоренелый холостяк и женоненавистник:D:D
Точи рога в другую сторону;)...и больше читай,а то двух слов связать не можешь;):D

Ну ты мне не страшен:D,т.к я разведен и уже закоренелый холостяк и женоненавистник:D:D
Точи рога в другую сторону;)...и больше читай,а то двух слов связать не можешь;):D

Ух ты, ***, какие мы начитанные) И что же вы мне почитать можете порекомендовать? :D

Ух ты, ***, какие мы начитанные) И что же вы мне почитать можете порекомендовать? :D

Ну че тебе порекомендовать:
1.смени авватар с аудюшного на цветочек или котенка,т.к обычно нищеброды ездящие на ланосах и пускающие слюни бульбами в соц.сетях и т.д,выставля на фото чужие машины,чужие картинки с отдыха на бали и статусы по примеру"живу бедно,ем плесневый сыр и езжу на машине без крыши и т.д"-при встречи оказываются жалкими реализаторами или продавцами в магазинах 2 разряда,с манией величия и отсутствием средств....
2.прекращай фантазии про папиков и малолеток...с твоим словарным запасом и бздо....е*ать ты можешь только козу на районе:D;)
3.заканчивай *******, а то ослепнишь...ну и больше читай, а не играй в доту и смотри дешевую ****ушку по тарелке;):)

Ауффидерзейн)

Ну че тебе порекомендовать:
1.смени авватар с аудюшного на цветочек или котенка,т.к обычно нищеброды ездящие на ланосах и пускающие слюни бульбами в соц.сетях и т.д,выставля на фото чужие машины,чужие картинки с отдыха на бали и статусы по примеру"живу бедно,ем плесневый сыр и езжу на машине без крыши и т.д"-при встречи оказываются жалкими реализаторами или продавцами в магазинах 2 разряда,с манией величия и отсутствием средств....
2.прекращай фантазии про папиков и малолеток...с твоим словарным запасом и бздо....е*ать ты можешь только козу на районе:D;)
3.заканчивай *******, а то ослепнишь...ну и больше читай, а не играй в доту и смотри дешевую ****ушку по тарелке;):)

Ауффидерзейн)

Хороший ответ, но не на мой вопрос.
Если гордость позволяет, прочти мой пост немного выше. Я спросил, что посоветуешь почитать, а не что мне с аватаркой делать :D

Хороший ответ, но не на мой вопрос.
Если гордость позволяет, прочти мой пост немного выше. Я спросил, что посоветуешь почитать, а не что мне с аватаркой делать :D

Читай "Собачье сердце" на досуге,а по вечерам Му-Му....Герасим может быть ума добавит и сердеШности;):D:клас:

Читай "Собачье сердце" на досуге,а по вечерам Му-Му....Герасим может быть ума добавит и сердеШности
Не думал, что Булгакова посоветуешь. Казалось, что венцом литературы для тебя является Эрика Джеймс и Ден Браун. Красавчик, хуле. Булгакова и Тургенева читал, к твоему сожалению. Еще что порекомендовать можешь?

Не думал, что Булгакова посоветуешь. Казалось, что венцом литературы для тебя является Эрика Джеймс и Ден Браун. Красавчик, хуле. Булгакова и Тургенева читал, к твоему сожалению. Еще что порекомендовать можешь?

Чет ты какой то занудный и тошнотворный...будь здоров;):)

при разнице в возрасте выигрывают только те, кто постарше - они реально внешне молодеют, а молодые стареют.
да, реально молодеют, да и не только внешне, но и умственно
а тот, кто помладше ума набирается, ну и молодости частично лишается, но это не страшно, это савсэм чуть-чуть

я вот стал за собой замечать - тянет на молоденьких, хотя мне еще сорока нет.
а что будет постарше, наверное уже не важно будет красива или нет, про крокодила я молчу
По старше будет тянуть на грелку к простате и мазь против геммороя:D

OMEN♂;42657042 сказав(ла):
И будут греть холодными зимними ночами.

Судя по твоим постам,тебя будет греть чай без сахара и хлеб под маргарином...ну и воспоминания о любви конечно;):D

бальзаковский возраст -это 30 лет. тут что отписываются в постах малолетки, которые тридцатилетних оценивают, как дидуганов?

анекдот. стал замечать, что стали нравится ровесницы. с ужасом ожидаю старости.

Назад
Зверху Знизу