Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Да Вы ревнивец К хорошей жизни, к роскошным женщинам, к дедкам.

Через годик-два пройдет. И соцерзать Вы уже не будете, а учавствовать так сказать в жизни сами

;)мне хватает всего

в смысле пара носков и радио Маяк?:rolleyes:

да нет.плазма 54 вклад в банке на неплохую сумму и своя отремонтированная в центре двушка;).что мне как холостяку было нужно все есть.

а забыл еще загородный дом на четыре комнаты.но там сейчас живут квартиранты,которые арбайтен на меня.

да нет.плазма 54 вклад в банке на неплохую сумму и своя отремонтированная в центре двушка;).что мне как холостяку было нужно все есть.

ну вот видите - из студента превратились в принца.

Но этого тоже мало - нужно большее. Годик-два - и Вы будете на высоте:)

у вот видите - из студента превратились в принца.

Но этого тоже мало - нужно большее. Годик-два - и Вы будете на высоте

а что извините нужно?и для чего?

все что мне в ****е было нужно у меня тоже было и есть.с двумя да не вопрос.свинг тоже пройден этап.шикарная любовница.чего большего мне ждать?;)

А чем люди прошлого поколения отличаются от следующего? Ничем.

а чем люди 18го века отличаются от людей 19го.ничем.руки ноги голова есть)))

я не собираюсь продолжать бесполезный спор.вам есть что рассказать о результатах лично вашего воспитания,которое вы пропагандируете?расскажите я внимательно выслушаю

Останнє редагування:
у вот видите - из студента превратились в принца.

Но этого тоже мало - нужно большее. Годик-два - и Вы будете на высоте

а что извините нужно?и для чего?

все что мне в ****е было нужно у меня тоже было и есть.с двумя да не вопрос.свинг тоже пройден этап.шикарная любовница.чего большего мне ждать?;)

так Вы и ответили на вопрос сами - недостаточно пройдено из того, что человек может постичь и достичь

Хотя кажется, что много:)

а я и не собираюсь останавливаться на достигнутом;)

мне еще пока интересно все

просто очень интересно чего я шикарного не попробовал...

2-3 года не больше имхо!

а я и не собираюсь останавливаться на достигнутом;)

мне еще пока интересно все

просто очень интересно чего я шикарного не попробовал...

уж лучше остановитесь. Мы поняли ваше представление о шикарном:D

разве что женский монастырь,который в пос Водяное)))

спасайте мир!:) станьте крепким орешком!:) ну а чё- дело благородное

да Брюс уже староват,скоро на пенсию.пора б задуматься о праве приемственности этого вопроса.

солнце,шикарное кругом,просто у каждого это по своему.кто-курит марихуанну,а кто-то это видит в ****е на пляже с двумя мулатками

солнце,шикарное кругом,просто у каждого это по своему.кто-курит марихуанну,а кто-то это видит в ****е на пляже с двумя мулатками

круг шикарного тобой уже давно очерчен, хватит тужиться

тужишся ты.доказывая свою линию.при чем не имея даже понимания как правильно ее доказать.а мне просто надо добить до 1000 сообщений.

говоря МЫ ты подписываешься под мнение людей.а на самом деле это всего лишь твое личное мнение,которое ты можешь оставить разве что при себе

Останнє редагування:
тужишся ты.доказывая свою линию.при чем не имея даже понимания как правильно ее доказать.а мне просто надо добить до 1000 сообщений.

говоря МЫ ты подписываешься под мнение людей.а на самом деле это всего лишь твое личное мнение,которое ты можешь оставить разве что при себе

А Разве она не права?
Вы гордитесь единственно тем, во сколько дырок засунули и где?
Разве это делает мужчину мужчиной?
У вас что, никаких более значимых достижений нету, а то - аки папуас, чесслово :rolleyes:
(Кстати, говоря, стремление к количеству - а не качеству - также характеризует. Ладно бы, гордились тем, сколько множественных оргазмов получила Ваша женщина или Нобелевской премией в области химии, а то...:рл: )

а мне просто надо добить до 1000 сообщений.
надо добить до 1000 сообщений.

ЗАЧЕМ?? :рл:

я не горжусь и даже придерживаюсь правила много женщин означает не имение ни одной по сути дела.но так получилось что мне не довелось полюбить по настоящему.эта позиция тоже имеет право быть...я ни за кем не скучаю...но это мой крест и только мой...

а набить 1000 сообщений просто мое желание получить тут звездочку....могу я этого хотеть и стремиться к этому?

а разговор таки о возрастных разницах для брака.и мое личное мнение что не более 10ти лет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу