Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
дай бог эти 18 лет еще прожить в настолько быстро улучшающейся стране))))

не нойте

жгут...жгут. У меня знакомый недавно женился, ему 52, ей 30. Что-то еще может, да...

ну ващет и детей мужики в таком возрасте делают.. которые не ноют

А при чем тут разница, баба старше 25 это уже пенсия, такие ток на кухне будут смотреться.
ты решил подкинуть на вентилятор, мальчуган?

ну ващет и детей мужики в таком возрасте делают.. которые не ноют
ващет и старше делают....я только за...даж те которые ноют. Ноют и делают...делают и ноют...

я не ною,а просто не заглядываю настолько далеко и не строю никаких прогнозов.будет как будет и с кем будет.вот и все.

ну ващет и детей мужики в таком возрасте делают.. которые не ноют[/QUOTE]

угу молодчаги.ребенку 17 ему уже 70.как раз все можно с ребенком решить

А если на ноги не успеет поставить свою поделку? Просто времени не хватит, это тож правильно?
ну, тут уже думать надо....хорошо если есть дети от предыдущих браков, а если нет? А хочется.... А тыж понимаешь, можно и в 30 не успеть...

дай бог пенсии хватит чтоб ребенок просто школу закончил

ну, тут уже думать надо....хорошо если есть дети от предыдущих браков, а если нет? А хочется.... А тыж понимаешь, можно и в 30 не успеть...

Можно, но зачем же наверняка предавать своих то?

хочется отличный аргумент.а ребенку че потом делать?в интернат которых уже нет...или на панель?

поменьше хотелками думать нужно....

нечего бежать за поездом который уже тронулся.

Можно, но зачем же наверняка предавать своих то?
ну если разбрасываться громкими фразами.....предавать- это наделать и уйти за новой жизнью, новой любовью, манящей неизвестностью, перечеркнув и забыв всё и всех...а так-то ни в чем нельзя быть уверенным. Вот ты сейчас понимаешь, о чем я, да? И это не предательство...

хочется отличный аргумент.а ребенку че потом делать?в интернат которых уже нет...или на панель?

а у тебя в 32 уже дети есть?

дай бог пенсии хватит чтоб ребенок просто школу закончил

нечего бежать за поездом который уже тронулся.

вы слишком пессимистичны настроены. И как правило, мужчины, решающиеся в 50 лет на детей, очень даже хорошо думают (время то мозгами обзавестись было достаточно). И средства у них уже есть.

ну если разбрасываться громкими фразами.....предавать- это наделать и уйти за новой жизнью, новой любовью, манящей неизвестностью, перечеркнув и забыв всё и всех...а так-то ни в чем нельзя быть уверенным. Вот ты сейчас понимаешь, о чем я, да? И это не предательство...

Знач слабоумие. Хотя я лично считал и считаю это самым обычным предательством, хоть и по естественным причинам, но бросить то.

вы слишком пессимистичны настроены.

Ну роди от дедули, а потом прояви чудеса оптимизма, когда сама останешься.

вы слишком пессимистичны настроены. И как правило, мужчины, решающиеся в 50 лет на детей, очень даже хорошо думают (время то мозгами обзавестись было достаточно). И средства у них уже есть.

угу

Ну роди от дедули, а потом прояви чудеса оптимизма, когда сама останешься.[/QUOTE]

+1

у меня у деда вклад был на сберкнижке только на меня 16 тыщ рублями и служил он на Байкануре.кто ж знал шо союз того.а так академическое образование и думалка еще та у человека была.

Знач слабоумие. Хотя я лично считал и считаю это самым обычным предательством, хоть и по естественным причинам, но бросить то.
говорить о предательстве можно когда есть выбор. А когда его нет, и от тебя уже мало что зависит....получается думать уже надо не в 50, а уже в 30 и раньше...ну, на всякий случай...

Ну роди от дедули, а потом прояви чудеса оптимизма, когда сама останешься.

Мало какая женщина, будет рожать от "дедули", не будучи уверенной в его фин состоянии прокормить потомство на ближайшие скокатам надо лет.
Вы рассматриваете ситуацию с позиции, никто не приложил мозгов, а просто берут и рожают. Я же вам сообщила, что к этому возрасту у нормальных мужчин, как правило, все ок с чувством ответственности.

говорить о предательстве можно когда есть выбор. А когда его нет, и от тебя уже мало что зависит....получается думать уже надо не в 50, а уже в 30 и раньше...ну, на всякий случай...

А че нету выбора, как раз он был, можно было выбирать пихать али нет. Но видать тогда все же думала головка и заряд бодрости от виагры.

выбор есть всегда.как минимум делать или не делать...

Мало какая женщина, будет рожать от "дедули", не будучи уверенной в его фин состоянии прокормить потомство на ближайшие скокатам надо лет.
Вы рассматриваете ситуацию с позиции, никто не приложил мозгов, а просто берут и рожают. Я же вам сообщила, что к этому возрасту у нормальных мужчин, как правило, все ок с чувством ответственности.

про фин состояние я написал выше.деньги - вода.только люди могут что-то менять

А че нету выбора, как раз он был, можно было выбирать пихать али нет. Но видать тогда все же думала головка и заряд бодрости от виагры.
нет...просто хотелось жить...хотелось семью...детей. Нормальные человеческие желания. Всего не предусмотришь...

нет...просто хотелось жить...хотелось семью...детей. Нормальные человеческие желания. Всего не предусмотришь...

Хня это все, а ваще наверное я просто по себе сужу, а не все то такие принципиальные, своим удовольствием хрен кто пожертвует.

Назад
Зверху Знизу