Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.

это уместно, когда ему (ей) 20, а партнер на 20 лет старше. со временем настолько большая разница не сглаживается, а становится неуместной

это уместно, когда ему (ей) 20, а партнер на 20 лет старше. со временем настолько большая разница не сглаживается, а становится неуместной
перед кем должно быть уместно?
это кого-то должно касаться?

перед кем должно быть уместно?
это кого-то должно касаться?

никого не должно касаться, кроме самих "участников". Просто когда ты еще достаточно молод - тянет на общение с более старшими. Кажется (или не кажется), что есть, чему научиться, чего почерпнуть. И даже разность интересов помехой не является, как правило. А вот с возрастом появляются проблемы. Если старше М - ей 30 (полный рассвет), ему 50 - уже почти дедушка. Наоборот - вообще пипец. Мужик еще молодой, тоже в самом рассвете, у нее уже климакс....

мой отец старше мамы на 20 лет. для меня всё детство это было стандартом... пока не повзрослел. мои женщины мои ровесницы (в подавляющем случае) тут наверное каждому своё

в 50 - дедушка? А женщина - бабушка?

да. по нашим меркам - так...(

Или не появляются.

когда-то я не воспринимала мужчин, которые меньше, чем на 10 лет меня старше. преимущественно - на 15-20. а вот сейчас ну просто не представляю....

Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.

зависит от возраста.
когда мне было 15-20 лет, большинство моих мужчин было старше меня на 15..20 лет.
С возрастом прошло.

а вообще-то это касается только двоих, и если им хорошо вдвоем, то какая разница кто кого старше и насколько.

Так а я о чем. С мозгами кто ж будет со стариком спать? А без мозгов -так мало ль с кем живут. Некоторые и с наркошами, и с алкоголиками живут. Да с какими уродами только не живут... Дураков много на свете.

после таких сюжетов
6QAsaz5U1E4
сложно сомневаться в чьей-то любви.
Что там разница в возрасте? Любят кого угодно
nick1.jpg

SpdCnSE4XGE

моя сестра живет в браке с человеком который старше ее более чем на 20 , вместе уже 11 лет, все хорошо, 2 деток
Одно только огорчает в такой ситуации: дети рано сиротами останутся - даже институт не закончат ... :(
Разница в 20 лет - это уже разные поколения. Редко бывают такие браки удачными ...

Одно только огорчает в такой ситуации: дети рано сиротами останутся - даже институт не закончат ...

вот я тоже об этом задумывадась. хотя всяко бывает

а кто с кем спит и живет и сколько им лет, уже никого не касается.

да! не касается! если Вы поняли мою фразу изначально иначе - значит я неверно выразила свою мыслю

А по нашим - это зрелость.

ну по крайней мере в 50-55 уже большинство бабушки и дедушки

Назад
Зверху Знизу