будет наследницей среди его детей также)
кто вам такое сказал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будет наследницей среди его детей также)
счастливые люди -лакмусовая бумажка для неудачников.И чё? Они счастливы и это прекрасно.
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.
перед кем должно быть уместно?это уместно, когда ему (ей) 20, а партнер на 20 лет старше. со временем настолько большая разница не сглаживается, а становится неуместной
перед кем должно быть уместно?
это кого-то должно касаться?
бред!
ну правда.![]()
в 50 - дедушка? А женщина - бабушка?
Или не появляются.
В знакомых есть несколько пар где женщине 40 а спутникам 26. Так что я за 25)))))
Моя подруга живёт с парнем на 14 лет младше её.
100%счастливые люди -лакмусовая бумажка для неудачников.
раздражают видите ли.
Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.
ну так вот об этом речь.на вкус и цвет....для меня - так
зависит от возраста.
когда мне было 15-20 лет, большинство моих мужчин было старше меня на 15..20 лет.
С возрастом прошло.
Так а я о чем. С мозгами кто ж будет со стариком спать? А без мозгов -так мало ль с кем живут. Некоторые и с наркошами, и с алкоголиками живут. Да с какими уродами только не живут... Дураков много на свете.
в обратную сторону не перемкнуло?
ну так вот об этом речь.
для тебя недопустимо- значит у тебя так не будет.
а кто с кем спит и живет и сколько им лет, уже никого не касается.
Одно только огорчает в такой ситуации: дети рано сиротами останутся - даже институт не закончат ...моя сестра живет в браке с человеком который старше ее более чем на 20 , вместе уже 11 лет, все хорошо, 2 деток
Одно только огорчает в такой ситуации: дети рано сиротами останутся - даже институт не закончат ...
а кто с кем спит и живет и сколько им лет, уже никого не касается.
А по нашим - это зрелость.