Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми агу-агу
  • Дата створення Дата створення
Мне не понятно за что:) Объясните. За то, что приходят с работы полупьяные, злые, грязные, без денег и ноют, как все хреново в этой стране, в этой жизни? Так хочется обнять его бедолашного, прижать, накормить, пожалеть... ? Или за что-то другое?

Т.е. в мире есть 2 категории мужчин: пожилые успешные владельцы бизнеса, которых уж понятно за что можно любить, и пропитые грузчики, которых любить не за что?

Видимо, в Украине мудреют, опытнеют и набираются силы уже в 25, а в России - только к пятидесяти, вот и не из кого выбрать :)

Ну да тут их засасывал разврат и вся остальная грязь - а вот в других странах, от этого давно избавились:D

Мне не понятно за что:) Объясните. За то, что приходят с работы полупьяные, злые, грязные, без денег и ноют, как все хреново в этой стране, в этой жизни? Так хочется обнять его бедолашного, прижать, накормить, пожалеть... ? Или за что-то другое?

Любовь - инстинкт, а разве мы объясняем инстинкты?
А если пытаемся объянить, подвести под своё понимание, это уже не любовь.
Вам будет спокойно, надёжно и модно. Если вы так можете жить, живите.
Мало ли людей обходятся без острых чувств.
В конце концов, всегда замените, когда нужно подправить потолок.

Да действительно - жить с человеком на 20 лет старше, то хрен бы мои родители внуков дождались, однако хотели - дикари наверное.
...

Мои родители от меня на 40 лет старше. Батя женился второй раз в 65, и уже 10 лет живет с женой, естественно по моложе. Вопросс внуков - тоже думал что для них это важно по началу - теперь точно знаю - не важен!
Мне уже было сказано - что это твоя жизнь, и ты имеешь право распоряжаться нею как захочеш, любое твое решение - это твое решение и как тебе жить дальше ты сам должен думать.

Шаблоны руководят нашими жизнями сейчас, я прекрастно осознаю что внуки моим родителям были бы в тягость, и выведя их на отрытый разговор не раз в этом убеждался. Они тоже хотят еще пожить.

Вы много о физиологии пишите, так приведу слова своего бати по этой теме, сказанные им во времено моего бурного юношества - "а насколько тебя хватит?"

Разница в возрасте имеет место быть! Далеко не все на это способны(как с одной так и с другой стороны), но это сейчас - со временем разница - мужчина старше, женщина младше станет снова основой. Это я лично естественным процессом называю.

это - общая проблема. Я разговаривала со многими девочками в такой же ситуации, у всех одна и та же ситуация. Это в своем роде уже вечная испорченность. И **** будет скорее всего очень долго, потому что поведясь на человека, сильно старше по возрасту, мы повелись на мощь и на опыт и на мудрость. Это значит, что именно это - наши приоритеты. Девочки, кто расставались, потом всегда имеют проблемы со сверстниками, потому что привыкли к другому уровню защиты, к другому уровню анализа, к другому уровню опыта, у нас совсем фигово с детским садом будет, а 99% ровесников будут выглядеть именно так.

В "традиционных" парах "меч разящий" должен быть вложен в руки мужчины, и соответственно "щит то всего защищающий" в руки женщины! Но, есть маленькое "НО", далеко не все могут вынести даже такую ношу. Поэтому появлдяются пары с разницей - где и "Меч и Щит" пончналу в одних руках - и передаются со временем.

Вы абсолютно правы - насчет уровня защиты - с разницей в возрасте - она абсолютна - нет возможности делу придать другой ход.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Irka
Мои родители от меня на 40 лет старше. Батя женился второй раз в 65, и уже 10 лет живет с женой, естественно по моложе. Вопросс внуков - тоже думал что для них это важно по началу - теперь точно знаю - не важен!
Мне уже было сказано - что это твоя жизнь, и ты имеешь право распоряжаться нею как захочеш, любое твое решение - это твое решение и как тебе жить дальше ты сам должен думать.

Шаблоны руководят нашими жизнями сейчас, я прекрастно осознаю что внуки моим родителям были бы в тягость, и выведя их на отрытый разговор не раз в этом убеждался. Они тоже хотят еще пожить.

Вы много о физиологии пишите, так приведу слова своего бати по этой теме, сказанные им во времено моего бурного юношества - "а насколько тебя хватит?"

Разница в возрасте имеет место быть! Далеко не все на это способны(как с одной так и с другой стороны), но это сейчас - со временем разница - мужчина старше, женщина младше станет снова основой. Это я лично естественным процессом называю.
Начали Вы как то за здравие ******и – за упокой.
То что они тоже хотят пожить и именно ваши внуки будут им в тягость странно как-то слышать, а от других детей не в тягость были?
Тестю в следующем году будет 75 сказал – ну раз внуки не хотят его сделать прадедом, то давайте вы еще одного родите и нам отдайте, сами работайте – а мы воспитаем, все равно на старости особо делать нечего.
Шаблоны и не говорите.
Раз про физиологию уж изволили вспомнить – тока убеждаюсь либо дано быть ебарем либо нет, это как поэт – либо творишь, либо отдыхаешь.
Понятно что не каждый может жить с партнером с разницей в возрасте, но разница как тут говорят 20-25лет это норма, может это и не патология, но норма тут и рядом не стоит.
Я бы не хотел что б моя дочь жила со старцем которому за полтинник и что бы тут не говорили: про ум или опыт такого мужчины.

Т.е. в мире есть 2 категории мужчин: пожилые успешные владельцы бизнеса, которых уж понятно за что можно любить, и пропитые грузчики, которых любить не за что?
Смотрите шире:) Нельзя ограничивать себя до такого примитивизма :)

Любовь - инстинкт, а разве мы объясняем инстинкты? А если пытаемся объянить, подвести под своё понимание, это уже не любовь.
Слава Богу :) Я уж боялась, что Вы сейчас начнете рассказывать, за что можно (или нужно) любить грузчиков. Значит, Вы все правильно понимаете. Вот только кто Вам сказал, что в моем случае любви нет? Что нет острых чувств и переживаний? У меня в сердце екнуло, когда я еще не знала, сколько на карточке у него :))
Я о другом говорила... во-первых, о своем виденье и понимании "моей" ситуации.

У моей бабушки и моего дедушки разница была в 13 лет. И всю жизнь прожили вместе. Бывало всякое, но 50-летие свадьбы отпраздновали

Вообще классно быть мужчиной; только здоровье и деньги , и перед тобой любые возможности, хоть молодую, хоть постарше выбираешь. Только держи себя в форме и деньги зарабатывай. Хочу в следующей жизни снова мужчиной родиться, кому денег дать нужно, что бы словечко замолвили?

Неужто до сих пор не поняли: те, которых вы выбираете - это бабочки.
А женщины выбирают вас.

У моей бабушки и моего дедушки разница была в 13 лет. И всю жизнь прожили вместе. Бывало всякое, но 50-летие свадьбы отпраздновали

Но вот когда женщина старше на такое количество лет, хэппи-энда не получается.

А Гор с Бабкиной, а Мадонна с кем-то, а Деми Мур ещё с кем-то :незнаю:

И ничего хорошего не вышло, как видишь. А Мур смотрится комично рядом с красавчиком Катчером - она ему в мамки годится.
Когда рядом с женщиной мужчина значительно моложе её, это выглядит комично. И это унизительно для женщины.

И ничего хорошего не вышло, как видишь. А Мур смотрится комично рядом с красавчиком Катчером - она ему в мамки годится.
Когда рядом с женщиной мужчина значительно моложе её, это выглядит комично. И это унизительно для женщины.

Гор с Бабкиной пока не разошлись. Также не слышал про Мур с Катчером (спасибо, что подсказала :пиво:)

Назад
Зверху Знизу