Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми агу-агу
  • Дата створення Дата створення
Начали Вы как то за здравие ******и – за упокой.
То что они тоже хотят пожить и именно ваши внуки будут им в тягость странно как-то слышать, а от других детей не в тягость были?
Тестю в следующем году будет 75 сказал – ну раз внуки не хотят его сделать прадедом, то давайте вы еще одного родите и нам отдайте, сами работайте – а мы воспитаем, все равно на старости особо делать нечего.
Шаблоны и не говорите.
Раз про физиологию уж изволили вспомнить – тока убеждаюсь либо дано быть ебарем либо нет, это как поэт – либо творишь, либо отдыхаешь.
Понятно что не каждый может жить с партнером с разницей в возрасте, но разница как тут говорят 20-25лет это норма, может это и не патология, но норма тут и рядом не стоит.
Я бы не хотел что б моя дочь жила со старцем которому за полтинник и что бы тут не говорили: про ум или опыт такого мужчины.

Почему? человек рождается эгоистом и умирает им. Это истина в поколениях.

Мои мне сказали - мы жизнь тебе дали, выротстили, дальше иди сам, я считаю это правильным(другой вопрос - я буду всегла рядом с ними), но в мою семью они никогда не вмешивались.

Мне мой сказал буквально следущее - Ты все знаешь - Твое решение - и всегда Мы с тобой. Мать то же сказала.

И ничего хорошего не вышло, как видишь.
мне кажется, ты ошибаешься.
А Мур смотрится комично рядом с красавчиком Катчером - она ему в мамки годится.
тут вопрос, кому это должно нравиться: ей или нам?
Когда рядом с женщиной мужчина значительно моложе её, это выглядит комично. И это унизительно для женщины.
ага, такую, как Деми Мур унизишь, как же :D
ну и потом не уверена я насчет твоих слов. очень часто не выглядт это комично.

Почему? человек рождается эгоистом и умирает им. Это истина в поколениях.

Мои мне сказали - мы жизнь тебе дали, выротстили, дальше иди сам, я считаю это правильным(другой вопрос - я буду всегла рядом с ними), но в мою семью они никогда не вмешивались.

Мне мой сказал буквально следущее - Ты все знаешь - Твое решение - и всегда Мы с тобой. Мать то же сказала.

Вроде нормальные родители иначе могли поступить?
Понятно, что вырастили - нельзя всю жизнь в колыбели прожить.;)

на ул.Октябрьской Революции есть невзрачное здание с вывеской "Косметологическая клиника"
Туда заходят 45-летние женщины, а выходят ох....ые 30-летние красотки.
Если фигура сохранена - траблов вообще нет никаких.
Там работает медсестра, которой 50 лет, подруга моей мамы. Я когда её вижу, у меня речь отнимается от восторга. Мужики штабелями, это невероятно)))

В этой теме, красной нитью тянется возрастная безысходность)) Это утопия, господа. Утопия!
Современные технологии способны на чудеса. Просто этим надо пользоваться, и не жрать шо попало.
И живите счастливо до ста лет!

Смотрите шире:) Нельзя ограничивать себя до такого примитивизма :)

Это мне сейчас предложила смотреть шире и уйти от примитивизма девица, которая только что писала, как любит своего мужа за его успешный бизнес, и не понимает за что можно любить представителей безденежных профессий? :іржач:

Это мне сейчас предложила смотреть шире и уйти от примитивизма девица, которая только что писала, как любит своего мужа за его успешный бизнес, и не понимает за что можно любить представителей безденежных профессий? :іржач:

Она бы также страстно полюбила другого мужика за его бизнес :D

на ул.Октябрьской Революции есть невзрачное здание с вывеской "Косметологическая клиника"
Туда заходят 45-летние женщины, а выходят ох....ые 30-летние красотки.
Если фигура сохранена - траблов вообще нет никаких.
Там работает медсестра, которой 50 лет, подруга моей мамы. Я когда её вижу, у меня речь отнимается от восторга. Мужики штабелями, это невероятно)))

Мадам, реклама на форуме платная

Я не знаю, как это в Украине, не исключено, что из-за того, что страна очень заземленная, поебеньки могут стоять на первом месте и периодический потрах с партнером старше себя вовсе не означает всей той важности, которую он может иметь, но по моему опыту, повторюсь, здесь девочки, которые принимают решение связать себя с человеком гораздо старше себя не имеют никаких ****уальных проблем и, честно говоря, вопрос о том, "Нет ли чувства отвращения или брезгливости к увядающему телу" вообще не стоит, потому что в голову не приходит

Это в смысле дамы с Рублёвки назад на трассу не хотят, или про что ты? В этом смысле да, в Украине дисперсия доходов чуть поменьше.

я шокированъ
Вилл, вы сами сейчас запрограммировали себя на импотенцию с 50-ти лет.
В то время как в 50 - ещё самый пик, да плюс опыт.

То как раз я себе цену набиваю:D
В 50 не думаю - что прям всех охватывает жажда скакать по горам и клубам + всякие страсти, уже нужно размеренное течение жизни;)

Это в смысле дамы с Рублёвки назад на трассу не хотят, или про что ты? В этом смысле да, в Украине дисперсия доходов чуть поменьше.
я думаю, что от чего-то тебе эта тема очень не нравится. Обычно ты проявляешь бОльшую широту взглядов.

Когда мужчина находит родную по духу женщину, попадает в смысловой резонанс с ней, он не обращает внимания на то, сколько ей лет.
Насколько это реально получалось у кого то в жизни?

у меня была разница с парнем десять года, прожили вместе почти два года.
нормально. не знаю, как ему, а мне нормально было ) я ее не ощущала, и он мне тоже ничего такого не говорил...

Мне было 20 лет, я любил 30 летних, и сколько лет прошло, вкус не изменился. И девушки не отказывались, только козыря сейчас я им стал другие предъявлять. Вообще считаю, для женщины 30 лет идеальный возраст, по пять лет, туда сюда, зазора.

Угу. Откровенно. Четож за такие козыри? :D

30 лет - самое то :клас: когда уже знаешь, чего хочешь.

первому нужны деньги/возможности второго, а второму тело и молодость первого. неважно кто из них М,кто Ж и сколько разница. это партнерские отношения. на пользу обеих сторон. но это не любовь.

Ну да, любовь она ж токо если возраст идентичен. Что и говорить.

Девушка, не слушайте протею, она просто уже забыла, что она умела в 20 лет...хотя конечно, не исключено, что в случае протеи- все было совсем скучно:rolleyes:;)

Зато я еще помню. Ох и дурная ж я была в 20 лет, омг. А в голове у меня был один **** и больше почти ничего там не помещалось.

Назад
Зверху Знизу