Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми агу-агу
  • Дата створення Дата створення
ты просто глупо ответил. Есть что-то другое, что нужно людям. Блин. ну что, примитивные вещи нужно объяснять если у тебя и протеи только **** в мозгу?

Я надеюсь не на фригидную леди нарвалась :eek:

ты просто глупо ответил. Есть что-то другое, что нужно людям. Блин. ну что, примитивные вещи нужно объяснять если у тебя и протеи только **** в мозгу?

Ну главное что ты - умно, где это я еблю восхваляю? А ну ка - я тока отвожу ей роль в жизни человека и все. А вы там сказки рассказываете - про опыт, знания: куча вдовцов с такими достоинствами существует и в 60 и 70лет однако без денежек они никому не нужны в том числе и хваленным девочкам, которым **** не нужна - а нужен ОПЫТ, которого у них отбавляй - а нет коротают старость в одиночестве.:rolleyes:
А так задвинуто мошно было, и солидно и остроумно - такая целая теория университетская, тока минус один - лживая, сказать проще - шарлатанская:клас:

Мож, дамы пока не поняли, что именно любовь через **** цементирует семью.
Не совсем освоена глубина мысли. Но даже в примерном понимании смысла не вижу противоречий. Вы считаете, что мужчина в 45 лет не может через **** "зацементировать" фундамент семьи?:) Вы ошибаетесь :)

А вы там сказки рассказываете - про опыт, знания:
я так жила. Ты - нет. О чем вообще "обмен"?

Не совсем освоена глубина мысли. Но даже в примерном понимании смысла не вижу противоречий. Вы считаете, что мужчина в 45 лет не может через **** "зацементировать" фундамент семьи?:) Вы ошибаетесь :)
Она считает простенько: нет ****а 5 раз в день - надо бежать дальше, ибо это - главное в жизни.
Я думаю, что я не ошиблась.

Давайте)
А кто автор? Биографии.
К словам я не цепляюсь.:) Я уточняю.Мало ли - может существует и Жак, с которым Вы лично знакомы.Да так, что он посвящает Вас в такие личные темы.
И ещё узнать хотела - чего это мужчина в 50 уже стариг по-вашему?

У меня на имена неважная память - я не стараюсь запоминать незначащие вещи, хотя Жан и Жак идут с одного корня, попутал немного - тер спокойно спать будите?;)

Она считает простенько: нет ****а 5 раз в день - надо бежать дальше, ибо это - главное в жизни.
Я думаю, что я не ошиблась.

Ирк, тебя прут крайности :іржач:

а ты действительно простенькая ;)

как инфузория туфелька :rolleyes:

я не знаю, как там у социологии, но 50-и летних стариков не видела.

Плохо так меня вмакнуть с Жан-Жаком, а такие незначащие вещи - не помним: к 50 заканчивается возраст, который называется - зрелость и начинается ПОЖИЛОЙ, старость начинается, если не путаю через 10-12 лет.
А кто что видел - социологию мало волнует:D

я так жила. Ты - нет. О чем вообще "обмен"?

Да действительно - жить с человеком на 20 лет старше, то хрен бы мои родители внуков дождались, однако хотели - дикари наверное.
Обмен - не обмен, персонально тебя никто не хотел цеплять или обижать - я так себя веду, что в реале, что в виртуале: не стремлюсь обижать людей. И заводиться из-за фигни право не стоит:rolleyes:

Плохо так меня вмакнуть с Жан-Жаком, а такие незначащие вещи - не помним: к 50 заканчивается возраст, который называется - зрелость и начинается ПОЖИЛОЙ, старость начинается, если не путаю через 10-12 лет.

Да это усреднённые цифры.
Все индивидуально

фтопку корни. учите матчасть.
Жак от - Iacomus, Жан от Иоанн.
Обязательно выучу после того как социологию повторите:D

Да это усреднённые цифры.
Все индивидуально

Да спорит то кто - вот пьяный проспится, ***** никогда:D

куча вдовцов с такими достоинствами существует и в 60 и 70лет однако без денежек они никому не нужны в том числе и хваленным девочкам, которым **** не нужна - а нужен ОПЫТ, которого у них отбавляй - а нет коротают старость в одиночестве
Кстати, про материальный интерес в свой адрес я тоже намеки слышала... Некоторые вышептывали предположения, что я на деньги позарилась... Вы знаете, материальное положение мужчины - это тоже показатель его натуры, характера. Если у мужчины хороший бизнес, это значит, что он достаточно образован, настойчив, коммуникабелен, что он имеет мужество принимать решения и смелость брать на себя ответственность и вообще у него есть настоящие мужские качества. Вот за эти качества, в первую очередь, и любят настоящих мужчин, а не из-за того, что он может ****аться два раза на день. Ну, а деньги, это как приятное приложение к настоящему мужчине. Если "мужчина" к 40 годам только и может, что мыть чужие машины на автомойке или работать грузчиком на барабашке, то о каких качествах можно говорить? Мне со своим мужем спокойно - это главное. И если даже вдруг не станет бизнеса, исчезнут все деньги, мне все равно будет с ним спокойно, т.к. он Мужчина (с большой буквы). А еще мой папа говорил : "Не количество прожитых лет определяют возраст человека, а готовность брать на себя ответственность за свои поступки". Вот почему-то у молодых людей с этим проблемы. Они в основном озабочены тем, куда бы свой **** пристроить, пока эрекция не пропала...

фигасе! Имя - незначащая вещь? А домыслы дешёвых журналистов легко запомнили.

Это Вам Жан-жак сам сказал?
Снимаю шляпу:іржач:

Кстати, про материальный интерес в свой адрес я тоже намеки слышала... Некоторые вышептывали предположения, что я на деньги позарилась... Вы знаете, материальное положение мужчины - это тоже показатель его натуры, характера. Если у мужчины хороший бизнес, это значит, что он достаточно образован, настойчив, коммуникабелен, что он имеет мужество принимать решения и смелость брать на себя ответственность и вообще у него есть настоящие мужские качества. Вот за эти качества, в первую очередь, и любят настоящих мужчин, а не из-за того, что он может ****аться два раза на день. Ну, а деньги, это как приятное приложение к настоящему мужчине. Если "мужчина" к 40 годам только и может, что мыть чужие машины на автомойке или работать грузчиком на барабашке, то о каких качествах можно говорить? Мне со своим мужем спокойно - это главное. И если даже вдруг не станет бизнеса, исчезнут все деньги, мне все равно будет с ним спокойно, т.к. он Мужчина (с большой буквы). А еще мой папа говорил : "Не количество прожитых лет определяют возраст человека, а готовность брать на себя ответственность за свои поступки".
Ну получается жить - живите, кто против.
Я не завидую - мне чужие деньги пофиг:rolleyes:

Они в основном озабочены тем, куда бы свой **** пристроить, пока эрекция не пропала...

Все озабочены - ну и перспективы у нашей страны;)

человек в футляре

Влюбленный антропос - это как-то вызывает у вас диссонанс, особенно в такой щекотливой теме? :D

Кстати, про материальный интерес в свой адрес я тоже намеки слышала... Некоторые вышептывали предположения, что я на деньги позарилась... Вы знаете, материальное положение мужчины - это тоже показатель его натуры, характера. Если у мужчины хороший бизнес, это значит, что он достаточно образован, настойчив, коммуникабелен, что он имеет мужество принимать решения и смелость брать на себя ответственность и вообще у него есть настоящие мужские качества. Вот за эти качества, в первую очередь, и любят настоящих мужчин, а не из-за того, что он может ****аться два раза на день. Ну, а деньги, это как приятное приложение к настоящему мужчине. Если "мужчина" к 40 годам только и может, что мыть чужие машины на автомойке или работать грузчиком на барабашке, то о каких качествах можно говорить? Мне со своим мужем спокойно - это главное. И если даже вдруг не станет бизнеса, исчезнут все деньги, мне все равно будет с ним спокойно, т.к. он Мужчина (с большой буквы). А еще мой папа говорил : "Не количество прожитых лет определяют возраст человека, а готовность брать на себя ответственность за свои поступки". Вот почему-то у молодых людей с этим проблемы. Они в основном озабочены тем, куда бы свой **** пристроить, пока эрекция не пропала...
Как же все просто-то, по полочкам разложено, как в сказке.

Разве мы любим "за что-то". Эт уже и не любовь вовсе, когда четко знаешь, за что.

И что самое парадоксальное, что вот тех, которые моют чужие машины на автомойке или работать грузчиком на барабашке и любят больше всего на свете.
Не понятно за что, да?

Мне со своим мужем спокойно - это главное. И если даже вдруг не станет бизнеса, исчезнут все деньги, мне все равно будет с ним спокойно, т.к. он Мужчина (с большой буквы). А еще мой папа говорил : "Не количество прожитых лет определяют возраст человека, а готовность брать на себя ответственность за свои поступки". Вот почему-то у молодых людей с этим проблемы. Они в основном озабочены тем, куда бы свой **** пристроить, пока эрекция не пропала...

Повезло вам с папой , и как следствие - с мужем !!!

Как же все просто-то, по полочкам разложено, как в сказке. Разве мы любим "за что-то". Эт уже и не любовь вовсе, когда четко знаешь, за что. И что самое парадоксальное, что вот тех, которые моют чужие машины на автомойке или работать грузчиком на барабашке и любят больше всего на свете. Не понятно за что, да?

Мне не понятно за что:) Объясните. За то, что приходят с работы полупьяные, злые, грязные, без денег и ноют, как все хреново в этой стране, в этой жизни? Так хочется обнять его бедолашного, прижать, накормить, пожалеть... ? Или за что-то другое?

Мне не понятно за что:) Объясните. За то, что приходят с работы полупьяные, злые, грязные, без денег и ноют, как все хреново в этой стране, в этой жизни? Так хочется обнять его бедолашного, прижать, накормить, пожалеть... ? Или за что-то другое?

Это все приходят полупьяные и злые или просто картинки из вашего детства и решили вырваться из этой среды? Интересная у людей жизнь оказывается :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу